26 декабря АП

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Алекс1:
Непонятный ап, работал, а все осталось на своих местах.
Меня ап не коснулся.
Народ у которого изменения - завидую!
Тематика - туризм

не переживайте... ап ещё идёт...

и довас до утра точно дойдёт...

у меня по тематике Бизнес и транспорт тоже ещё не тронулось

Ждём утра... удачного апа

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
pechatiplus:
Люди, помогите!!!
Что делать!!!
Яша склеил сразу 8 сайтов!!!
Как их расклеить? есть ли смысл? или лучше всё бросать и заново делатЬ???

Да уж представляю какого тебе учитывая что сейчас 26 декабря - и активной деятельности Яндекса не предвидится на пару недель. Держись мужик - все наладится и будет хорошо. Главное оставаться спокойным и полностью проанализировать ситуацию.

Мое мнение немного подождать и все таки наверно делать заново и более аккуратно с разными хостингами, структурой и т.п.

У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все. Потом было множество писем Платону - но вернулось от силы штук 10 и то после месяцев 2-3.

--------

Касаемо Апа сегодняшнего: Вроде все логично, но подвижки не особо большие. Хотя судить особо не могу так как работы было проделано немного в связи с тем что по большинству проектов падает сезонность и поэтому нет смысла напрягаться именно сейчас.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
COKOJI:
Да уж представляю какого тебе учитывая что сейчас 26 декабря - и активной деятельности Яндекса не предвидится на пару недель. Держись мужик - все наладится и будет хорошо. Главное оставаться спокойным и полностью проанализировать ситуацию.

Мое мнение немного подождать и все таки наверно делать заново и более аккуратно с разными хостингами, структурой и т.п.

У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все. Потом было множество писем Платону - но вернулось от силы штук 10 и то после месяцев 2-3.

--------

Касаемо Апа сегодняшнего: Вроде все логично, но подвижки не особо большие. Хотя судить особо не могу так как работы было проделано немного в связи с тем что по большинству проектов падает сезонность и поэтому нет смысла напрягаться именно сейчас.

Спасибо!

Я понял в чем мои ошибки...

Раньше даже не догадывался...

Обидно тока то что я купил недавно очень много ссылок с морд с ПР2-ПР5 и теперь их все удалять нужно, а деньги то потеряны... в никуда ушли...

Надеюсь что сегодня я один такой счастливчик... что у всех тока в +

Удачного всем апа...

Буду исправлять ошибки, всё делать заново!!!

P
На сайте с 19.04.2007
69
Алекс1:
Тематика - туризм

по туризму чуть продвинулось..а вот в мебели...

S
На сайте с 21.12.2007
14
И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все

не понял, в смысле "в Semonitor`е" ? как сей сервис может поспасобствывать бану?

Удачного всем апа...
Буду исправлять ошибки, всё делать заново!!!

реально сочувствую, всё буит наман))

белое гетеросексуальное меньшинство
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pechatiplus:

Раньше даже не догадывался...

Чем выше залезаешь, тем больше желающих тебя сковырнуть. Так что... Чем выше - тем строже и аккуратней работать нужно и головой крутить по ветру.;) Типа - строить пирамиду.

Может деньги и не на ветер, если подумать и поискать решение...

ЗЫ: Туризм - стоит...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
scum:
не понял, в смысле "в Semonitor`е" ? как сей сервис может поспасобствывать бану?

Я не утверждаю - это всего лишь предположение так как полной информацией не обладаю по действиям с той сеткой. Но когда я тогда реально этой темой занимался - встретил немало людей которые так ругали семонитор.

Возможно как то Яндекс отслеживает если сканируется разом сайтов 200 с одного ip - и это ему очень не нравится :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Результаты апа пока наблюдаю в расширенной

Изменения позиций в топе в + в результате оптимизации контента и редактирования title.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 21.12.2007
14
Возможно как то Яндекс отслеживает если сканируется разом сайтов 200 с одного ip - и это ему очень не нравится

то что не нравица - это факт, возможно даже, что у них ведёца статистика по логам, хитрым скриптом. интерестно, было бы такое в гугле, если бы его так сканили как Rндекс)

R
На сайте с 12.10.2007
3
COKOJI:
У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все.

Если взять и прогнать в Семониторе сразу всех конкурентов - их забанят? ))) Предполагаю, что максимальные санкции со стороны ПС - заблокировать IP с которого делался слишком активный прогон. Кто что думает по этому поводу?

Нужен опытный SEO-руководитель, график свободный, команда исполнителей есть. Портфолио и пожелания в личку или icq 331114498

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий