- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Непонятный ап, работал, а все осталось на своих местах.
Меня ап не коснулся.
Народ у которого изменения - завидую!
Тематика - туризм
не переживайте... ап ещё идёт...
и довас до утра точно дойдёт...
у меня по тематике Бизнес и транспорт тоже ещё не тронулось
Ждём утра... удачного апа
Люди, помогите!!!
Что делать!!!
Яша склеил сразу 8 сайтов!!!
Как их расклеить? есть ли смысл? или лучше всё бросать и заново делатЬ???
Да уж представляю какого тебе учитывая что сейчас 26 декабря - и активной деятельности Яндекса не предвидится на пару недель. Держись мужик - все наладится и будет хорошо. Главное оставаться спокойным и полностью проанализировать ситуацию.
Мое мнение немного подождать и все таки наверно делать заново и более аккуратно с разными хостингами, структурой и т.п.
У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все. Потом было множество писем Платону - но вернулось от силы штук 10 и то после месяцев 2-3.
--------
Касаемо Апа сегодняшнего: Вроде все логично, но подвижки не особо большие. Хотя судить особо не могу так как работы было проделано немного в связи с тем что по большинству проектов падает сезонность и поэтому нет смысла напрягаться именно сейчас.
Да уж представляю какого тебе учитывая что сейчас 26 декабря - и активной деятельности Яндекса не предвидится на пару недель. Держись мужик - все наладится и будет хорошо. Главное оставаться спокойным и полностью проанализировать ситуацию.
Мое мнение немного подождать и все таки наверно делать заново и более аккуратно с разными хостингами, структурой и т.п.
У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все. Потом было множество писем Платону - но вернулось от силы штук 10 и то после месяцев 2-3.
--------
Касаемо Апа сегодняшнего: Вроде все логично, но подвижки не особо большие. Хотя судить особо не могу так как работы было проделано немного в связи с тем что по большинству проектов падает сезонность и поэтому нет смысла напрягаться именно сейчас.
Спасибо!
Я понял в чем мои ошибки...
Раньше даже не догадывался...
Обидно тока то что я купил недавно очень много ссылок с морд с ПР2-ПР5 и теперь их все удалять нужно, а деньги то потеряны... в никуда ушли...
Надеюсь что сегодня я один такой счастливчик... что у всех тока в +
Удачного всем апа...
Буду исправлять ошибки, всё делать заново!!!
Тематика - туризм
по туризму чуть продвинулось..а вот в мебели...
не понял, в смысле "в Semonitor`е" ? как сей сервис может поспасобствывать бану?
Буду исправлять ошибки, всё делать заново!!!
реально сочувствую, всё буит наман))
Раньше даже не догадывался...
Чем выше залезаешь, тем больше желающих тебя сковырнуть. Так что... Чем выше - тем строже и аккуратней работать нужно и головой крутить по ветру.;) Типа - строить пирамиду.
Может деньги и не на ветер, если подумать и поискать решение...
ЗЫ: Туризм - стоит...
не понял, в смысле "в Semonitor`е" ? как сей сервис может поспасобствывать бану?
Я не утверждаю - это всего лишь предположение так как полной информацией не обладаю по действиям с той сеткой. Но когда я тогда реально этой темой занимался - встретил немало людей которые так ругали семонитор.
Возможно как то Яндекс отслеживает если сканируется разом сайтов 200 с одного ip - и это ему очень не нравится :)
Результаты апа пока наблюдаю в расширенной
Изменения позиций в топе в + в результате оптимизации контента и редактирования title.
то что не нравица - это факт, возможно даже, что у них ведёца статистика по логам, хитрым скриптом. интерестно, было бы такое в гугле, если бы его так сканили как Rндекс)
У меня был пример когда знакомые пытались сделать тематическую сетку аж из 200 сайтов при чем с уникальным контентом и разными дизайнами, на одном хостинге не более 10 сайтов было. И потом один "умный" прогнал их все в Semonitor`е - как итог забанены были все.
Если взять и прогнать в Семониторе сразу всех конкурентов - их забанят? ))) Предполагаю, что максимальные санкции со стороны ПС - заблокировать IP с которого делался слишком активный прогон. Кто что думает по этому поводу?