Про апдейт. Закономерности

MT
На сайте с 20.12.2007
3
search bot:
Лично мне, новый алгоритм больше нравиться, у меня больше сайтов в топе стало :)

ну а мне старый нравился больше...теперь надо чтобы этот понравился.

PS. кстати у меня до смены алгоритма было все в топе...значит я работал хорошо, а теперь резко плохо стал.

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140
rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

делаем как они _ttp://nmark.ru/ топ1 по продвижению сайтов, и не парятся чуваки поповоду смены алгоритма)

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
rpuwa:
делаем как они _ttp://nmark.ru/ топ1 по продвижению сайтов, и не парятся чуваки поповоду смены алгоритма)

Ну некоторые люди, не любят терять домены........

С Уважением, Станислав
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
rpuwa:

Кстати.. 2 сайта в топе одновременно по раскрутке сайта и по продвижению сайта. Раньше такого не наблюдал. Ну и в топе сайт всеми известного ООО.

<off> Кстати, что значит стандарт ISO 9000? :) </off>

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Webit:
Кстати.. 2 сайта в топе одновременно по раскрутке сайта и по продвижению сайта. Раньше такого не наблюдал. Ну и в топе сайт всеми известного ООО.
<off> Кстати, что значит стандарт ISO 9000? :) </off>

Аха, а вот ПромоТекарт всеми уважаемого Сергея, почему то на второй странице, непорядочек )

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Мда. Обсуждение возраста доменов и ссылок - моветон. "Веса слов", "анкор лист", "тошнота" - это слова только для профессионалов, не опускающихся до объяснения своих мыслей, прикрываясь благими намерениями ("мы же вас думать заставляем, а вы все никак не поймете"). Или того лучше - понты, оскорбления. Забавно.

По делу:

1) Яндекс - молодец.

2) Зависимость от возраста домена\начала продвижения\возраста ссылок прослеживается. Возможно на самом деле причина не в домене, это не важно, главное - есть параметры, которые очевидным образом влияют.

3) Margo, помните может Вы говорили в теме "фильтр топ30" про проблемы с анкор листом? Дык вот пациент в топе, как и 2 других сайта со схожими симптомами. Как же так? Могут меняться веса, может меняться алгоритм, но ведь заспамленность анкор-листа осталась прежней.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
umklaidet:
3) Margo, помните может Вы говорили в теме "фильтр топ30" про проблемы с анкор листом? Дык вот пациент в топе, как и 2 других сайта со схожими симптомами. Как же так? Могут меняться веса, может меняться алгоритм, но ведь заспамленность анкор-листа осталась прежней.

во - первых, я Вас поздравляю :)

а во- вторых , я не буду следуя последнему тренду говорить и тем более что то утверждать про "заспамленность", так как это очень размытый и неясный термин, поэтому не знаю имел ли он место быть вообще )

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
umklaidet:
Мда. Обсуждение возраста доменов и ссылок - моветон. "Веса слов", "анкор лист", "тошнота" - это слова только для профессионалов, не опускающихся до объяснения своих мыслей, прикрываясь благими намерениями ("мы же вас думать заставляем, а вы все никак не поймете"). Или того лучше - понты, оскорбления. Забавно.
По делу:
1) Яндекс - молодец.
2) Зависимость от возраста домена\начала продвижения\возраста ссылок прослеживается. Возможно на самом деле причина не в домене, это не важно, главное - есть параметры, которые очевидным образом влияют.

А можно скромно поинтересоваться, по какому запросу в топе пациент?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
K-style:
А можно скромно поинтересоваться, по какому запросу в топе пациент?

Превед, мой бывший злостный конкурент! =) Не по "жалюзи". Т.к. такие вещи лучше обсуждать в личке - туда и напишу.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
umklaidet:
Превед, мой бывший злостный конкурент! =) Не по "жалюзи". Т.к. такие вещи лучше обсуждать в личке - туда и напишу.

Привет) приятно знать конкурентов в лицо)))) у меня правда не только "жалюзи", но все равно очень приятно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий