Про апдейт. Закономерности

Y
На сайте с 27.10.2007
15
mus-tafa:
дело одназначно не в анкор листе. по всем проектам анкоры уникальные. До этого все сайты были в топе.

после половина улетела на 2 и 3 страницы.
от себя могу сказать что в выдаче появилось много сайтов которых раньше не было близко. очень много субдоменов, иногда форумы по ВЧ и страницы второго уровня.

Также могу сказать что сайты где были куплены морды, помимо внутряка, почти не потяряли ничего, некоторые даже выросли. Возможно ссылочное с внутренних упало или просто попала куча сайтов под непот или бан, а пожет новый фильтр.

также есть сайт который двигался только ссылками с внутренних..анкоры уникальные...сайт взлетел +13

да, я заметил, что морды учлись оч. плохо, в отличие от внутряков за последние дни.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Сайт свежий, больше того, сырой. Ссылкам ~1месяц. По 4 запросам: 3 первое место (нет конкуренции почти), 1 второе место (более конкурентный, но тоже далеко не "кондишн").

Сайт рос отлично, потом была колбоса во время пересчета весов как раз с "конкурентным" запросом. Сейчас все норм.

С вами полностью не согласен.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Yaso:
да, я заметил, что морды учлись оч. плохо, в отличие от внутряков за последние дни.

Надо просто подождать, учитывается все частями, поэтому криво

Не зря апы каждые два дня, как запустят алгоритм на полную, сразу станет видно чего у кого учлось, а пока одним сайтам учитывается одно, другим другое

С Уважением, Станислав
MT
На сайте с 20.12.2007
3
search bot:
С вами полностью не согласен.

Угу в том то и дело что алгоритм сырой очень, если вообще это новый алгоритм. А может они выдачу перемещивают чтобы никто не догадался.

по крайней мере закономерности в выдаче никакой не вижу...

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140
Y
На сайте с 27.10.2007
15
K-style:
Надо просто подождать, учитывается все частями, поэтому криво

Не зря апы каждые два дня, как запустят алгоритм на полную, сразу станет видно чего у кого учлось, а пока одним сайтам учитывается одно, другим другое

неправильно поняли.

я не жду, что купленные вчера учтутся завтра.

всем понятно, что учитывается со временем. так вот то, что было куплено и по идее, как было раньше - должно было учесться в последние дни перемен. - Учлось иначе, а именно морды учлись намного хуже, чем учитывались раньше

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
K-style:

прям как в сказке:

сорока-ворона кашу варила, а пятому не хватило 😂

т.е. все же датацентры выдачу рознят сейчас?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Yaso:
неправильно поняли.
я не жду, что купленные вчера учтутся завтра.
всем понятно, что учитывается со временем. так вот то, что было куплено и по идее, как было раньше - должно было учесться в последние дни перемен. - Учлось иначе, а именно морды учлись намного хуже, чем учитывались раньше

Это Вы меня неправильно поняли, я не про давность закупки, а про то что одним проектам учитывается одно, а другим другое, у меня такое ощущение что засчитывают кеш разной давности.

Жалюзи, супер ВЧ запрос, в топ три попал проект на котором морд нет вообще, а внутряки все поснимали еще три месяца назад, сегодня он откатился в минус 4, я думаю в следующий доап велутит совсем, а вернутся те, кто вылетел от частичного неучета ссылочной базы

ВСе вышесказанное конечно же ИМХО, всемя покажет насколько оно было близким к действительности

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Volkpanda:
прям как в сказке:
сорока-ворона кашу варила, а пятому не хватило 😂

т.е. все же датацентры выдачу рознят сейчас?

Не выдачу рознят, а считают по разному для разных проектов в завсисимости от размещения проектов, и ссылочной базы на данный проект.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
mus-tafa:
Угу в том то и дело что алгоритм сырой очень

У кого что болит, тот о том и подумал. Сайт у меня сырой, а алгоритм отличный. Работайте лучше, у меня тоже все хреново было пока в потолок плювался, начал прикладывать усилия и спокойно стал выводить сайты.

Лично мне, новый алгоритм больше нравиться, у меня больше сайтов в топе стало :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
K-style:
Не выдачу рознят, а считают по разному для разных проектов в завсисимости от размещения проектов, и ссылочной базы на данный проект.

одним одно, другим другое - никогда у всех одинаково не будет, даже если размещение проектов будет одинаковым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий