- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сделав анализ я пришёл к выводу что Яндекс стал больше смотреть на качество ссылок, если на тебя ссылаются говносайты - тебе вниз, если хорошие ссылки с ПР2-ПР4 с внутряков и немного с морд, то ТОП для тебя... + нельзя что бы 1 и тот же телефон был указан на 2 разных сайтах на морде, если так то ты сразу попадаешь под фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ"
Сделав анализ я пришёл к выводу что Яндекс стал больше смотреть на качество ссылок, если на тебя ссылаются говносайты - тебе вниз, если хорошие ссылки с ПР2-ПР4 с внутряков и немного с морд, то ТОП для тебя... + нельзя что бы 1 и тот же телефон был указан на 2 разных сайтах на морде, если так то ты сразу попадаешь под фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ"
ссылки с говоносайтов - это внешние факторы, вы хотите сказать, что сейчас учитываются внешние факторы и можно счас запросто завалить конкурентов???
ссылки с говоносайтов - это внешние факторы, вы хотите сказать, что сейчас учитываются внешние факторы и можно счас запросто завалить конкурентов???
Это один из факторов, но ему есть место... Конечно же очень важно уникальный контент и что бы ключевики присутствовали в тексте...
Но, сказать честно, я подобной темой завалил конкурента который взломал один мой сайт.... и уверяю вас, что принципе есть возможность сделать так что бы яша забанил сайт конкурента.... (способ не скажу, но это внешний фактор)
Вы ошибаетесь - ни на грамм не имеет значения доменное имя.
ну доменное имя допустим и есть большие сомнения, конечно, а вот наличие ключевика в транскрипте в названии страницы(url страницы ) чуть релевантности добавляет по ключевику. Не пинать - проверял как-то на нулевых сайтах, специально эксперимент ставил месяца 4 назад:)
Пару месяцев висел на 2-3 страницах по ВЧ-запросам, сейчас (с 19 числа) на первой странице у яши, но по количеству посещений моего сайта цифра не изменилась (+,- еденицы). В чём тут фишка? Я не поверю, что все копают запросы до 2-3 страниц!
сайт конкурента.... (способ не скажу, но это внешний фактор)
Способов масса, но, говноссылки не причем.....
Просто говноссылки отсеиваются, и не учитываются в ссылочном, вот сайты и падают
Поводом для понижающих фильтров это служить не может, так как противоречит правилам и попросту вызовет хаос среди конкурирующих сайтов
Имхо разговоров по этому поводу за последнюю неделю много, от того что все привыкли накупитьссылок на биржах и срубить денег с клиента за большой талант, а вот напрячься и подумать видимо не всем охота.....отсюда и поиск причин в виде фильтров и прочих страшилок ;)
Заранее сорри за путаницу в тексте, тока с работы вернулся))
Пару месяцев висел на 2-3 страницах по ВЧ-запросам, сейчас (с 19 числа) на первой странице у яши, но по количеству посещений моего сайта цифра не изменилась (+,- еденицы). В чём тут фишка? Я не поверю, что все копают запросы до 2-3 страниц!
Запрос какой?
Запрос какой?
Допустим "курорты краснодарского края" - был на 3-5 страницах, или "лазаревское" - был на 2-ой странице (16 место). Сейчас 8 и 5 позиции.
Допустим "курорты краснодарского края" - был на 3-5 страницах, или "лазаревское" - был на 2-ой странице (16 место). Сейчас 8 и 5 позиции.
И Вы хотели трафик под новый год?))) по запросам краснодарского края?
Я думаю что весной будет трафик.... и немного сложнее попасть в топ)
И Вы хотели трафик под новый год?))) по запросам краснодарского края?
Я думаю что весной будет трафик.... и немного сложнее попасть в топ)
Да я это знаю (весна-лето посещений в 10 раз больше), но почему сейчас разницы никакой - не пойму! Мне оно и не нужно в это время года (посещения), но интересно ...!