Про апдейт. Закономерности

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

А падение трастовых сайтов от куда? Таких много...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
apigon:
упаси бог, я конечно не опровергаю :)
но запрос италия в топе аж целых 3 сателита
откель у них траст

В очередной раз повторю - мы же не обсуждаем качество их нового алгоритма. Нам важно понять - что делать или не делать дальше. К тому же данный частный случай нужно смотреть в динамике - еще вопрос где они будут завтра и хз где они были до смены алгоритма и т.д. и т.п.

А падение трастовых сайтов от куда?

А что для вас трастовый сайт?

зы: да, есть масса несостыковок, но общей вектор ... налицо :)

Там чу-де-са! )
1410
На сайте с 12.10.2006
54
apigon:
откель у них траст

неправда ваша :) вижу один всего

но, вот если бы предположения насчет вица и т.п. были бы верны, то и его не должно было бы быть

а на самом деле я для себя решил (и вам советую) до следубщей недели не делать выводов - неспокойно как-то в Яндексе до сих пор :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Ceres:
А что для вас трастовый сайт?

возможно я ошибаюсь, но например сайт в Як, которому много лет, и который в течение этих лет находился в Топе или рядом с ним, который постоянно обновляется и постепенно увеличивает ссылочную массу, часто индексируется

Ceres:
зы: да, есть масса несостыковок, но общей вектор ... налицо :)

может нестыковки из за того, что вектор не один...

Y
На сайте с 27.10.2007
15
Ceres:
Насчет анкор листа скромная наводочка... сайты с практически одинаковыми анкор-листами абсолютно по разному отреагировали на новый алгоритм. Сайты трастовые подросли, а зеленые, агрессивно, но аккуратно - как надо, грамотно (на тот момент) продвигаемые за последние месяцы в топ - просели.

Стоит ли продолжать валить беды на анкоры - решайте сами.
IndexSa:
+1 к Роме, основательно аналитику не наводил (пока), но вижу что, то что было взято в каталог Я бесплатно, "безосновательно" поднялось, все что вкусно забиралось грамотными анкорами с правильных мест -улетело -10 -15. В принципе респект Яндексу.

Присоединяюсь к разговору об анкорах.

Есть примеры, где на 1 анкор в среднем по 30ссылок

и такой сайт вышел в топ1, другой в топ10.

Есть примеры, где на 1анкор - 1 ссылка, результаты скромнее, где-то есть небольшой рост, где-то незначительные колебания.

Ни один проект с малым количеством анкоров по отношению к количеству ссылок НЕ просел.

думаю бОльшую роль играет, как уже не раз говорили - авторитетность ссылающихся.

п.с. возраст сайта, имхо не влияет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может нестыковки из за того, что вектор не один...

Margo, у каждого из нас своя голова на плечах - если вам хочется верить в 2 или более векторов, или верить еще во что-то - это не так уж и плохо на самом деле :)

A
На сайте с 15.01.2005
199

откель у них траст

Ceres:
Насчет анкор листа скромная наводочка... сайты с практически одинаковыми анкор-листами абсолютно по разному отреагировали на новый алгоритм. Сайты трастовые подросли, а зеленые, агрессивно, но аккуратно - как надо, грамотно (на тот момент) продвигаемые за последние месяцы в топ - просели.

Стоит ли продолжать валить беды на анкоры - решайте сами.
горящие туры (http://www.saletur.ru)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Ceres:
Margo, у каждого из нас своя голова на плечах - если вам хочется верить в 2 или более векторов, или верить еще во что-то - это не так уж и плохо на самом деле :)

еще очень рано верить )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
apigon:
откель у них траст

... кто здесь? :)

MT
На сайте с 20.12.2007
3

дело одназначно не в анкор листе. по всем проектам анкоры уникальные. До этого все сайты были в топе.

после половина улетела на 2 и 3 страницы.

от себя могу сказать что в выдаче появилось много сайтов которых раньше не было близко. очень много субдоменов, иногда форумы по ВЧ и страницы второго уровня.

Также могу сказать что сайты где были куплены морды, помимо внутряка, почти не потяряли ничего, некоторые даже выросли. Возможно ссылочное с внутренних упало или просто попала куча сайтов под непот или бан, а пожет новый фильтр.

также есть сайт который двигался только ссылками с внутренних..анкоры уникальные...сайт взлетел +13

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий