Про апдейт. Закономерности

Slang
На сайте с 25.07.2006
75
_S_:
Это для вас он черный ящик. Другие в нем дырок уже навертели :)
А подгонять следствие за уши к нафантазированной причине - это плохая идея.

интересная мысль прослеживается:

человек примерно представляет, что изменилось в ранжировании.

мало того, что он просто издевается над людьми, строящими догадки и, пытающимися понять суть алгоритма.

Только вдумайтесь в эти слова "Это для ВАС он черный ящик" - уважаемый _S_, можете лепить мне минусов, сколько хотите, не в них счастье, но уважание к Вам у меня стремится к отрицательному значению - всю жизнь не любил высокомерие, а тут оно налицо!

Форум был создан для обещния людей в той или иной отрасли. в ветке сидят люди, которые либо знают, либо догадываются, либо не знают, но хотят узнать, и уж точно форум НЕ БЫЛ создан для поднятия своего авторитета за счет громких напыщеных высказываний.

У меня Все.

Высказываю Вам свое неуважение!

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

_S_,

Всех вокруг идиотами считают действительно ограниченные люди. Похоже вам запронутый мною предмет неизвестен.

Не люблю переходить на личности, но сами спровоцировали.

"можете продолжать надеяться на черный ящик и на инсайдерскую информацию."

- это вообще о чем??

с уважением, Леонид
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Zeno:
они более замаскированы под естественные ( кроме каталогов конечно )

По теме - сапа работает! Есть проекты которые только за счет нее сидят в топе после Апа.

Есть и которые вылетели. Но опять же к теме топика - вылетели проекты, ссылки на которые стоят около месяца.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ref:
_S_,
Всех вокруг идиотами считают действительно ограниченные люди. Похоже вам запронутый мною предмет неизвестен.
Не люблю переходить на личности, но сами спровоцировали.
"можете продолжать надеяться на черный ящик и на инсайдерскую информацию."
- это вообще о чем??

Да что вы все к нему пристали! Человек набивает себе цену...

Он же не будет напрямую заявлять, типа "продаю новый алгоритм Яндекса...Алгоритм не мой, я тока разместил объяву"😂

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
AlexKar:
либо выскажите свое мнение

Вам ссылки дать на соседние темы?

Slang:
"Это для ВАС он черный ящик"

Читайте посты ранее. Все темы давно обсуждались на форуме, мне как то безразлично уважение человека, у которого не хватает способностей воспользоваться поиском.

А те кто не "Вас", работают, к примеру, здесь - /ru/forum/186183

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
B
На сайте с 04.09.2007
105
pavel419:
ИМХО... У кого какие наблюдения относительно числа продвигаемых запросов и падения сайтов (новых/старых)?

сайт продвигаю с июня, тематика образование, количество запросов около 30, ссылочная масса постоянно наращивается, позиции после позавчерашнего апа подросли на +3 в среднем, после сегодняшнего +- 3 позиции по большинству запросов,

второй сайт тематика грузоперевозки, продвигается с сентября, 10 запросов, 8 из которых были в топ 10, после позавчерашнего апа позиции значительно подросли от +3 до +9, после сегодняшнего апа сайт очень сильно "уронился" - от - 3 до -36позиций

так что я думаю от количества запросов ничего не зависит, причина в другом

дешевые авиабилеты (https://www.avia-tickets.by/) для самостоятельных путешествий (http://samostoyatelnye-puteshestviya.ru/).
Slang
На сайте с 25.07.2006
75
_S_:
Вам ссылки дать на соседние темы?

Читайте посты ранее. Все тымы давно обсуждались на форуме, мне как то безразлично уважение человека, у которого не хватает способностей воспользоваться поиском.

вообще-то я не заявлял, что где искать и что как называется?

откуда Вы взяли эту информацию, о том, что у меня "не хватает способностей воспользоваться поиском"???

Поверьте, поиском я пользуюсь получше Вашего!

А пустословные заявления на абсолютно БЕСПОЧВЕННЫХ АРГУМЕНЕТАХ (повторюсь) - удел абсолютно недалеких людей, набивающих себе цену и репу.

Slang
На сайте с 25.07.2006
75
_S_:

А те кто не "Вас", работают, к примеру, здесь - /ru/forum/186183

в дополнение - очень интересно - ветке уже больше месяца, что Вы этим хотите сказать?

там разговор шел об весах, но ни как ни о всем алгоритме работы

[Удален]

у меня есть сайт для эксперимента сделал

одна страница текст уникальный заточен под один запрос

прогонял по каталогам пол годаназад по гуглу 120 ссылок по яше 200

так он стот совсем рядом по запросу с сайтами у которых не то что каталоги там куча морд, куча внутряков, причем сайты эти не старые, старше моего

логики чего то не вижу

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Slang:
там разговор шел об весах, но ни как ни о всем алгоритме работы

Ну если вы не видите связь постпроцессинга и алгоритма, то советую воспользоваться не только поиском, но и мозгом.

Кто хотел понять, тот понял. Активные сапооптимизаторы, могут продолжать исследовать черный ящик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий