- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Топить, так сразу ! ))
Топить, так сразу ! ))
ну не скажите )) вон сам яндекс и еще некоторые гм...сайты хорошо так всплыли )))
Вроде еще обещали АП, не уж сразу вместе со сменой алгоритма... закатят 🚬
Ага... чтоб вообще из топ-100 вылететь...
Платон, с некоторой таинственностью, отписался неделю назад что скоро...)))
Новый алгоритм - это замечательно, но грустно, что в нем по крайней мере на данный момент, опять чрезвычайно выросло влияние морд. ИМХО - морды не самый лучший способ продвижения... Апологеты Я говорят как раз о том, что в стремлении избавиться от гонки мордовооружений Я внедряются новые алгоритмы и фильтры...Хотелось бы...Но пока перекос оч заметен...может еще не отладили...
Все, что через sape (бюджет до 500$), вылет за сотые позиции вплоть до выпадения, были в топе ...
Анализ более 20 сайтов...
Причём каждый доп. прогонялся ручками по "бел." базе.
Остались сайты, которые прогонялись более года назад по дешевым, открытым каталогам..
Если все вебмастера в рунете закроют свои сайты от ПС Яндекс, то через 2 недели ПС Яндекс прекратит свое существование, отстегнув по судебным решениям мильоны долларов за незаконное использование чужой информации в корыстных целях, и им срочно придется переквалифицироваться в продавцов каких-нибудь дешевых китайских товаров. Спесь и гонор у многих сразу бы улетучились.
я сегодня уезжал, мне звонит заказчик говорит нифига мы скатились, я перезваниваю знакомому, прошу глянуть позиции - он говорит мне старые позиции... я перезваниваю заказчику и пытаюсь его убедить, что у него глючит поиск ))))
Вобщем это новшество далеко не в +, по крайней мере для меня,
А если еще и Ап зарядят, то чувствую будет веселье по полной....
Самое непонятное, это то, что с каждым апом сайты ползли к топу, медленно но ползли...
чтож можно было сменить, чтоб в корне противоречило предыдущему алгоритму ?
Берем страницу: http://webmaster.yandex.ru/
Первое предложение - "Мы регулярно добавляем новые сайты в нашу базу..."
Теперь ищем в Яндексе по очереди слова из этого предложения. В 10-ке Яндекс присутствует по запросам: "регулярно", "добавляем", "новые", "сайты", "нашу".
Собственно, большинство слов со многих страниц Яндекса очень даже неплохо выходит.
Что это? Виц? Траст?
В любом случае можно сделать интересные выводы (а еще лучше дождаться окончания и после этого делать выводы).
Еще интересный момент - с пробитым кэшем Яндекса нет. Весьма интересные мысли напрашиваются, но пока тряска не прошла, слишком рано делать выводы...
Всех поздравляю со сменой алгоритма! :)
Вижу много недовольных, я же в отличии от них выскажусь в пользу нового варианта ранжирования. По моим проектам где велась работа без оптовой скупки ссылок с говносайтов, а было стремление к тематичность и качеству - много серьезных подвижек вверх на топовые места.
Так же приятно видеть что некачественные сайты конкурентов (с плохим контентом неунекальным) с явно не очень белыми методами продвижения попадали вниз.
Вообщем как бы это странно не звучало - но сайты для людей, над которыми много работают и улучшают - они в среднем стали выше и кое где значительно.
Наблюдаю по одному сайту где много тематичных морд - не таких уж сильных + то что описывал выше - итог скачек на первые места по целевым запросам. Тематика: сувенирная продукция (одноименный запрос - 1 место.)
Другой сайт, тематика: календари (квартальные календари) - аналогичная ситуация
Удачного всем предновогоднего анализирования последствий и нахождения путей решения! 🚬
П.С. Хотелось бы еще пару апдейтов при новом алгоритме до НГ, а также без сюрпризов 7-10 января как в прошлом году.