Выдачу колбасит

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Топить, так сразу ! ))

V
На сайте с 18.09.2006
18
qwer07:
Топить, так сразу ! ))

ну не скажите )) вон сам яндекс и еще некоторые гм...сайты хорошо так всплыли )))

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
qwer07:
Вроде еще обещали АП, не уж сразу вместе со сменой алгоритма... закатят 🚬

Ага... чтоб вообще из топ-100 вылететь...

Светодиодная оптика для авто-мото техники
qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Платон, с некоторой таинственностью, отписался неделю назад что скоро...)))

Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Новый алгоритм - это замечательно, но грустно, что в нем по крайней мере на данный момент, опять чрезвычайно выросло влияние морд. ИМХО - морды не самый лучший способ продвижения... Апологеты Я говорят как раз о том, что в стремлении избавиться от гонки мордовооружений Я внедряются новые алгоритмы и фильтры...Хотелось бы...Но пока перекос оч заметен...может еще не отладили...

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
T
На сайте с 03.04.2006
45

Все, что через sape (бюджет до 500$), вылет за сотые позиции вплоть до выпадения, были в топе ...

Анализ более 20 сайтов...

Причём каждый доп. прогонялся ручками по "бел." базе.

Остались сайты, которые прогонялись более года назад по дешевым, открытым каталогам..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Если все вебмастера в рунете закроют свои сайты от ПС Яндекс, то через 2 недели ПС Яндекс прекратит свое существование, отстегнув по судебным решениям мильоны долларов за незаконное использование чужой информации в корыстных целях, и им срочно придется переквалифицироваться в продавцов каких-нибудь дешевых китайских товаров. Спесь и гонор у многих сразу бы улетучились.

Там чу-де-са! )
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

я сегодня уезжал, мне звонит заказчик говорит нифига мы скатились, я перезваниваю знакомому, прошу глянуть позиции - он говорит мне старые позиции... я перезваниваю заказчику и пытаюсь его убедить, что у него глючит поиск ))))

Вобщем это новшество далеко не в +, по крайней мере для меня,

А если еще и Ап зарядят, то чувствую будет веселье по полной....

Самое непонятное, это то, что с каждым апом сайты ползли к топу, медленно но ползли...

чтож можно было сменить, чтоб в корне противоречило предыдущему алгоритму ?

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Берем страницу: http://webmaster.yandex.ru/

Первое предложение - "Мы регулярно добавляем новые сайты в нашу базу..."

Теперь ищем в Яндексе по очереди слова из этого предложения. В 10-ке Яндекс присутствует по запросам: "регулярно", "добавляем", "новые", "сайты", "нашу".

Собственно, большинство слов со многих страниц Яндекса очень даже неплохо выходит.

Что это? Виц? Траст?

В любом случае можно сделать интересные выводы (а еще лучше дождаться окончания и после этого делать выводы).

Еще интересный момент - с пробитым кэшем Яндекса нет. Весьма интересные мысли напрашиваются, но пока тряска не прошла, слишком рано делать выводы...

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Всех поздравляю со сменой алгоритма! :)

Вижу много недовольных, я же в отличии от них выскажусь в пользу нового варианта ранжирования. По моим проектам где велась работа без оптовой скупки ссылок с говносайтов, а было стремление к тематичность и качеству - много серьезных подвижек вверх на топовые места.

Так же приятно видеть что некачественные сайты конкурентов (с плохим контентом неунекальным) с явно не очень белыми методами продвижения попадали вниз.

Вообщем как бы это странно не звучало - но сайты для людей, над которыми много работают и улучшают - они в среднем стали выше и кое где значительно.

Наблюдаю по одному сайту где много тематичных морд - не таких уж сильных + то что описывал выше - итог скачек на первые места по целевым запросам. Тематика: сувенирная продукция (одноименный запрос - 1 место.)

Другой сайт, тематика: календари (квартальные календари) - аналогичная ситуация

Удачного всем предновогоднего анализирования последствий и нахождения путей решения! 🚬

П.С. Хотелось бы еще пару апдейтов при новом алгоритме до НГ, а также без сюрпризов 7-10 января как в прошлом году.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий