Выдачу колбасит

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Кротов:
С чего вы взяли, что ушли в минус саты не для людей ?

Сайты, которые ушли в минус у меня, имеют уникальный контент, и работа велась по каждому из них очень тщательно.. никаких ссылок с говносайтов..

Я этого и не говорил. То что поднялись некоторые сайты для людей не есть обратное. А та ситуация что некоторые наоброт опустились показывает незакономерность и не стабильность выдачи.

Посмотрим что будет после Апа следующего.

Кстати, удачи! ;)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Faust-STS:
сегодня в Я пол часа искал где продаёться телефон!!!! Боюсь Нормальные пользователи перейдут на гугл.

Это ж как надо было искать? Можно было искать как угодно.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
V
На сайте с 18.09.2006
18
Ceres:
Если все вебмастера в рунете закроют свои сайты от ПС Яндекс, то через 2 недели ПС Яндекс прекратит свое существование, отстегнув по судебным решениям мильоны долларов за незаконное использование чужой информации в корыстных целях, и им срочно придется переквалифицироваться в продавцов каких-нибудь дешевых китайских товаров. Спесь и гонор у многих сразу бы улетучились.

идея хорошая, но не выполнимая.....

в топе все одно сайты, которые так или иначе кто-то продвигает, так что фактически топ несколько перераспределили....

хреново, что ссылки стали опять рулить сильно.....

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
COKOJI:
Посмотрим что будет после Апа следующего.

Кстати, удачи! ;)

Да.. пара тройка апов все прояснит.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
vezhlivo:
А теперь плиз конструктивно, по факту смены как гриться, кто что заметил???
2. Есть примеры, что в ТОП 40 пробрался и откровенный сателит.... )))

Очень ценное замечание :)

А вообще, рано анализировать. Лучше поспать хорошо, а утром на свежую голову погружаться в анализ. Причем не факт, что именно завтра «утром».

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Wild.wind:
Цитата:
Сообщение от Ceres
Если все вебмастера в рунете закроют свои сайты от ПС Яндекс, то через 2 недели ПС Яндекс прекратит свое существование, отстегнув по судебным решениям мильоны долларов за незаконное использование чужой информации в корыстных целях, и им срочно придется переквалифицироваться в продавцов каких-нибудь дешевых китайских товаров. Спесь и гонор у многих сразу бы улетучились.

+. очень солидарен с этим постом. А революцию в инете замутить - леГко

ага а, что заказчикам скажите? Какой кака яндекс и надо его наказать? ну-ну....

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
bonzza
На сайте с 05.09.2007
22
Да.. пара тройка апов все прояснит

думаю что даже 1 ап прояснит насколько у них изменилось ссылочное, да и вообще тенденции

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
qwer07:
Пройдет 1-2 мес. и все забудут, что была смена алгоритма и все войдет в обычное русло...

истинно верно :) вспомнят только при следующей смене ;)

V
На сайте с 18.09.2006
18
Pancake:
Очень ценное замечание :)

А вообще, рано анализировать. Лучше поспать хорошо, а утром на свежую голову погружаться в анализ. Причем не факт, что именно завтра «утром».

угу... оч ценное ))))

если не брать в расчет, что там его по определению быть просто не должно - конкуренция джопа...

и что самое смешное, он создан для того, чтобы просто тупо привлекать новые сайты в свою "сетку" ))))

так что, перекос....

а анализировать, вчера еще надо было начинать )) позиции остались = 2 фронту... а потом немного поспать, чтобы все улеглось по-полочкам.... чтобы на утро со свежей глоловой, по крайней мере представлять, что делать далее

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
esu:
ага а, что заказчикам скажите? Какой кака яндекс и надо его наказать? ну-ну....

я сам себе заказчик - двигаю только свои проекты - наша компания (моя частично) за год план перевыпонила))) - месяц выходных впереди.

А насчет революции - эт унылый глум..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий