- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На sfront3-... серверах - старая выдача. Просто сервер сменился, а так на sfront2 видимо ничего не меняется.
и на этом сервере тоже откат
мне тоже кажется, что "новая" выдача к концу дня будет на всех серверах.
ЧО, КАК НАЗОВЕМ-ТО? РОДЕО 2.0?
Где же Садовский?
один очень стабильный проект упал так что смеяться стал как угорелы, так как такого ниразу не видел: около 20 запросов, все в топе или рядом, а сегодня все -20-60 чисто теоретически столько конкурентов не могло набежать))) Блин мне сегодня с именно этим клиентом встречаться оплату брать, не думал я что придеться говорить "это временный баг Яндекса, справедливости ради хочу отметить, что весь месяц сайт стабильно держался на своих местах". Яндекс спасибо! Ты развиваешь мои отношения с клиентами!
надо ждать конца
Конец вроде никчему.... у меня он с рождения есть..... а вот дождаться завершения столь красивого Апа подождать не мешало бы...
может имеет место рождение песка по терминология гугла
Реально вижу по 3 старым проектам, что старичкам уступили дорогу.
Создается ощущение, что сапу пытались отловить по новым активным (в плане темпов наращивания ссылочной массы) проектам. Все сайты "новички", кто питался сапой и просели в результате, но есть почему то исключения...
Jamming, каждый профессиональный оптимизатор первым делом должен качать скиллы "оратор" и "НЛП".. :)
может имеет место рождение песка по терминология гугла
У меня в гугле все ок, в отличии от яши.😒
надо ждать конца
чьего? ))))))))))))))))))))))))))))
Пы.Сы. все нервный смех началсо ))
По тому, что я наблюдал вчера, не уверен. Ксапа рулит :-) Больше похоже на чью-то фраза про откат к позициям двухнеедльной давности ,сказанную где-то в начале топика...
к сожалению не откат, тк некоторые сайта в топ3 висели по полгода, а сейчас повылетали кто в топ10 или еще хуже 20-30 места
один очень стабильный проект упал так что смеяться стал как угорелы, так как такого ниразу не видел: около 20 запросов, все в топе или рядом, а сегодня все -20-60 чисто теоретически столько конкурентов не могло набежать))) Блин мне сегодня с именно этим клиентом встречаться оплату брать, не думал я что придеться говорить "это временный баг Яндекса, справедливости ради хочу отметить, что весь месяц сайт стабильно держался на своих местах". Яндекс спасибо! Ты развиваешь мои отношения с клиентами!
такая же ситуация, только с учетом того, что клиент подготовлен насчет новогодних сюрпризов. пару раз в разговорах было упомянуто прошлогоднее нововведение яндекса, так что мы (мы с клиентами)принимаем с радостью изменения. тут уже не всилах вебмастера остановить неизбежное))) клиенты это понимают, что яндекс улучшается и так же продолжаем работать, поскольку ситуацию всегда наладить можно. 😎