Выдачу колбасит

[Удален]

А нам дорвейщикам всё одно, что день, что ночь 🍾

Всё равно мы на любой их алгоритм свой антиалгоритм придумаем🚬

Единственное скажу господа. Вот этой войной с сеошниками Яндекс себе могилу роет.

И вы знаете уже ямка то немаленькая🙅

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22
Если все вебмастера в рунете закроют свои сайты от ПС Яндекс, то через 2 недели ПС Яндекс прекратит свое существование, отстегнув по судебным решениям мильоны долларов за незаконное использование чужой информации в корыстных целях, и им срочно придется переквалифицироваться в продавцов каких-нибудь дешевых китайских товаров. Спесь и гонор у многих сразу бы улетучились.

абсалютно солидарен, что то новый алг у них сильно хромает, повылазили сайты ссылки на которые были сняты в начале ноября, и др. бред

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
COKOJI:

Вообщем как бы это странно не звучало - но сайты для людей, над которыми много работают и улучшают - они в среднем стали выше и кое где значительно.

У меня есть пара примеров обратного, тематики не конкурентные но это не суть важно.

Поиск же должен быть равномерно качественным;)

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Arbeiten:
А нам дорвейщикам всё одно, что день, что ночь 🍾

Всё равно мы на любой их алгоритм свой антиалгоритм придумаем🚬

Единственное скажу господа. Вот этой войной с сеошниками Яндекс себе могилу роет.

И вы знаете уже ямка то немаленькая🙅

Вообще то +1, но... :)

...Яндексу по фигу на сеошников и никакую войну он не ведет ) Просто у Я есть Директ которому надо повышать и повышать продажи :)

Мое мнение таково - что Яндексу выгодна не стабильность выдачи.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

Все еще "прыгают". Какой анализ?!

Устаканется - тогда и думать надо и анализировать.

перечитать 152 - трындец.

все равно все пока скачет, лучше поспать!

утро оно мудренее.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
bonzza:
абсалютно солидарен, что то новый алг у них сильно хромает, повылазили сайты ссылки на которые были сняты в начале ноября, и др. бред

Да хренс ним с апом, сменой алго и т.д. Слишком много возьни вокруг одной поисковой системы. А если учесть что скоро Интернет можно будет по своему влиянию на массы и значимости сравнить с телевизором в 70-ых годах - то недолго осталось яндексоидам стричь вот так купоны на наших сайтах.

Там чу-де-са! )
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Dmi3i:
У меня есть пара примеров обратного, тематики не конкурентные но это не суть важно.
Поиск же должен быть равномерно качественным;)

Согласен, тут все еще надо глубоко анализировать после нескольких Апов.

Я привел общую картину насколько мне позволяли мои возможности охвата ;)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
COKOJI:
Всех поздравляю со сменой алгоритма! :)

Так же приятно видеть что некачественные сайты конкурентов (с плохим контентом неунекальным) с явно не очень белыми методами продвижения попадали вниз.

Вообщем как бы это странно не звучало - но сайты для людей, над которыми много работают и улучшают - они в среднем стали выше и кое где значительно.

С чего вы взяли, что ушли в минус саты не для людей ?

Сайты, которые ушли в минус у меня, имеют уникальный контент, и работа велась по каждому из них очень тщательно.. никаких ссылок с говносайтов..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]
Arbeiten:

И вы знаете уже ямка то немаленькая

Ничего он не роет, не сгущайте.

FS
На сайте с 19.03.2007
16

Дааа...ГГ - алгоритм... сегодня в Я пол часа искал где продаёться телефон!!!! Боюсь Нормальные пользователи перейдут на гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий