Кто юзал программу Page Promoter ?

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
А вообще - удобный и полезный инструмент.

... смотря за какие деньги.

Если есть софт, есть компания, которая продает и поддерживает этот софт, значит, судя по всему, есть и покупатели. Не нравится? Не покупайте. Я вот не купил же, и ничего ;) Живу.

Что касается господина Холодильника (простите, запамятовал фамилию после прочтения 11 страниц), то возможность просмотра беклинков, а соотвественно и купленных (ну может подаренных? ;) ) сквозняков Яндекс пока не отменил. Или вам их PP в автоматическом режиме проставил? Тогда куплю! ;)

Не надо "ля-ля", господа продавцы. Мы тут не дети и не домашние страницы продвигаем. Я без наезда, но только приведенный список клентов Вашей уникальной программы - это, извините, даже слово написать стыдно, что...

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Pia

... смотря за какие деньги.

Если есть софт, есть компания, которая продает и поддерживает этот софт, значит, судя по всему, есть и покупатели. Не нравится? Не покупайте. Я вот не купил же, и ничего ;) Живу.

Что касается господина Холодильника (простите, запамятовал фамилию после прочтения 11 страниц), то возможность просмотра беклинков, а соотвественно и купленных (ну может подаренных? ;) ) сквозняков Яндекс пока не отменил. Или вам их PP в автоматическом режиме проставил? Тогда куплю! ;)

Не надо "ля-ля", господа продавцы. Мы тут не дети и не домашние страницы продвигаем. Я без наезда, но только приведенный список клентов Вашей уникальной программы - это, извините, даже слово написать стыдно, что...

:) гы

Меня просто очень волнует вопрос автоматизации! Слишком много сайтов поддерживать на нормальных позициях очень муторно, все эти ручные анализы и думки начинают напрягать, ищу вот себе прогу, чтобы помогла немного автоматизировать весь мой геморой, собирала бы для меня инфу, а я бы просто анализировал уже готовые логи и думал что мне дальше делать с сайтами чтобы не падали в рейтингах ! Я около полугода тока стал плотно изучать поисковики и держать свои сайты на более менее достойных местах. Но блин на работе по мимо этих голимых сайтов еще делаю всю полиграфию и рутинную офисную работу по поддержке пользователей, тока закончил каталог верстать для BEBECAR, про сайты вообще уже забыл. Около месяца не прикоснулся ни к одному из сайтов :( но вроде пока посетители прут и индекс растет ! Хотя возможно скоро тормознет, т.к. плотной регистрацией закончил заниматься уже около двух месяцев назад, все авторегистрилки в нете уже обошел :). Вот и думаю поморочится с ПП триальным, если будет от него толк то мне пофиг то, что там всякие "холодильники" пишут :) самое главное польза была бы от проги, ведь именно для этого их и пишут, чтобы упростить жизнь человеку :) либо сделать жиСть еще хуже :) что в глобальном смысле этого слово уже произошло :)

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
PZ
На сайте с 16.05.2005
0

Юзаю второй месяц казенный PP. Самая полезная штука там - семантический анализ страниц. Ручками (а точнее глазками) его делать гораздо сложнее. А вот регистрация не очень - много лажи, хотя ИЦ слегка приподнялся. Да и свои каталоги добавлять нельзя...

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал paparaZZo
Юзаю второй месяц казенный PP. Самая полезная штука там - семантический анализ страниц. Ручками (а точнее глазками) его делать гораздо сложнее. А вот регистрация не очень - много лажи, хотя ИЦ слегка приподнялся. Да и свои каталоги добавлять нельзя...

я крякнул себе 6.3 версию, вроде терь можно ключевиков больше и конкурентов скока хошь, ну и т.п. ! а вот семантического анализа там нет, или я его пока не нашел:) ! что касается регистрации то крякнутая версия виснет при регистрации на 99% :) все конечно хорошо, но пока не вник полностью в эту прогу :) вообще я думаю всетаки для авторегистрации лучше купить какой нить сабмит который именно для этого и предназначен, в котором база каталогов намного больше ! что касается анализатора то мне он понравился, полезная вешь, говорит все ошибки в коде - ключевики описание теги альты и т.п. ! Надо еще ее поюзать плотно, чтобы хоть почуствовать нужду в этой проге ! А в общем есстно хорошая прога, много полезных фишек ! Тока опять же вопрос упирается в баПки :) уж слишком дорогая для меня :) надо искать какого нить спонсора :)

A
На сайте с 14.04.2005
5

Крякнул ...;-)

ты бы лучше Линк Партнер крякнул .. или Линк менеджер ...

пока я деньги не истратила :(

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Angelica
Крякнул ...;-)
ты бы лучше Линк Партнер крякнул .. или Линк менеджер ...
пока я деньги не истратила :(

если бы знать еще что это такое и нужно ли оно мне, а PAGE PROMOTER довольно прикольная штука, тока мне сказали такую фигню, что за 200 у.е. это только на год регистрация. Не много ли за программу ?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал mazzick

если бы знать еще что это такое и нужно ли оно мне

http://netpromoter.ru/partnerlinks/index.htm

Как писал mazzick
это только на год регистрация. Не много ли за программу ?

Все обновления баз и новых версий бесплатны и неограничены во времени. Все наши клиенты, начиная с 1999 года, пользуются последними версиями наших программ бесплатно.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал OlenaMartynenko

http://netpromoter.ru/partnerlinks/index.htm

Все обновления баз и новых версий бесплатны и неограничены во времени. Все наши клиенты, начиная с 1999 года, пользуются последними версиями наших программ бесплатно.

200 у.е. - это за какой пакет промотера ? и что в него включается ? мне сказали что это регистрация на год

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал mazzick

200 у.е. - это за какой пакет промотера ? и что в него включается ? мне сказали что это регистрация на год

Зачем слушать, кто что говорит. Возьмите информацию из первых рук: http://netpromoter.ru/netpromoter/index.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий