- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разработчик, Ничему, просто в выдаче по запросу "Т-34" все реже можно встретить списки номеров телефонов и т.п.
ПыСы я сказал свое мнение и спорить с кем либо не намерен.
В споре рождается истина (с)
На самом деле, я поинтересовался именно конкретным примером - Вы его привели. Спорить не буду, не знаю сколько было номеров телефонов в серпе по этому запросу, но вот интересный пример:
хороший сайт, особенно "радуют" явные улучшения на 8-9 местах..
Если проекты ростут - значит поиск улучшается
Если проекты падают - значит Яндекс оцтой глючный
понадобилось мне буквально 10 минут назад отключить javascript в ie,что бы проверить работоспособность сайта подопечного и вот незадача,забыл как.
Яндекс - ie отключить javascript
Гугл - ie отключить javascript (сайт на первом месте дал мне решение моей задачи).
Тут я подумал,что всё таки Яндекс завязан на рунет и попытался искать по другому:
ie отключить яваскрипт - н и ч е г о
ie отключить яваскрипт - на первом месте сайт,который решил мою проблемы ещё при первом запросе.
понадобилось мне буквально 10 минут назад отключить javascript в ie,что бы проверить работоспособность сайта подопечного и вот незадача,забыл как.
Яндекс - ie отключить javascript
Гугл - ie отключить javascript (сайт на первом месте дал мне решение моей задачи).
Тут я подумал,что всё таки Яндекс завязан на рунет и попытался искать по другому:
ie отключить яваскрипт - н и ч е г о
ie отключить яваскрипт - на первом месте сайт,который решил мою проблемы ещё при первом запросе.
По русски скорее так "как отключить яваскрипт в ie" :) но Яша и так ничего не находит :)
По русски скорее так "как отключить яваскрипт в ie" но Яша и так ничего не находит
я просто подумал, что чем "роботизированей" будет запрос тем лучше. Но даже если и по вашему запросу,то Яндекс так же откровенно лажает,а гугл "на коне"
я просто подумал, что чем "роботизированей" будет запрос тем лучше...
.. для роботизированного контента +)
Не знаю. Уже давно пользуюсь Гуглом 8 раз из 10. Оставшиеся 2 раза - на очень НЧ запросы, когда нужно искать на глубоко закопанных страницах, форумах и т.п., которые гугль просто не индексит.
для роботизированного контента +)
то есть нада полностью писать свой запрос, "дорогой поисковик,скажи пожалуйста,как отключить яваскрипт в броузере интернет эскплорер? Заранее спасибо.Дмитрий" ?
Господа разработчики, если вы боретесь за увеличение доходности от Директа сделайте пожалуйста стабильным хотя бы пополнение баланса. Многократно пытаюсь пополнить.
"Произошла ошибка при обращении к серверу.
Таймаут операции превышен. Повторите операцию через пару минут."
Еще момент. Разбаньте ip г. Липецка. Их всего несколько на весь город :)
"Если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают на сервис Яндекса, пожалуйста, сообщите об этом, заполнив форму обратной связи."
Мопед не мой, в аську скинули очередной конфуз.
не особо чего изменилось, да и вообще мне не очень нравится Y