Блокировка площадок в Рекламной сети Яндекса

M
На сайте с 06.05.2005
142
e-customer.ru:
Рекламодателя?

Исправил. Речь естественно шла о партнере.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Makar:
Предлагаю участникам форума не ссориться :)
Площадки данного партнера были заблокированы по нескольким причинам, которые были подведены под общее определение - несоответствие содержания редакционной политике Рекламной сети Яндекса. В качестве пищи для размышления предлагаю обсудить тот факт, что ряд сайтов принадлежал якобы организациям, только вот все их офисы располагались по вымышленным адресам. На улицах, которых в Москве нет, в зданиях, которые еще не построены...

интересная фигня получается...

лично мне непонятно, какая разница для Я, кому принадлежит сайт?

даже при том, что сайты могут принадлежать разным компаниям, УПРАВЛЯТЬ ими

может ОДИН человек, НАНЯТЫЙ этимиже компаниями.

а если адрес организации в папуа-новая гвинея? :)

Яндекс тоже будет проверять? или посчитает, что такого не может быть?

у меня много доменов в сом зарегистрированы на "Ded Mazay ltd." 😂

полнейший бред...

а потом сами удивляетесь, почему дорвеев больше становится...

если такое произошлобы со мной и сайты у ТС не "говносайты" , то однозначно вернулсябы

снова к дорвеям, от которых отказался еще год назад.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Да, значит ссылки действительно не при чем? Интересно, а есть ли связь между админами РСЯ и админами ВебПоиска? Или ее действителньо нет?

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
EC
На сайте с 19.02.2007
19
pavel419:
Да, значит ссылки действительно не при чем? Интересно, а есть ли связь между админами РСЯ и админами ВебПоиска? Или ее действителньо нет?

Ну может родственники у кого общие,... хобби там одно :)

Думаю, стоит говорить об обратной связи - и не модераторов, а причинно-следственной - банн в Поиске вполне вероятно может привести к блокировке площадки в РСЯ.

Ну а связь у них одна - электронный документооборот :) ну или как там у них называется, что-то типа АСУ.

Это мое имхо, я могу только предполагать.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
M
На сайте с 06.05.2005
142
AboutSEO:
интересная фигня получается...
лично мне непонятно, какая разница для Я, кому принадлежит сайт?
даже при том, что сайты могут принадлежать разным компаниям, УПРАВЛЯТЬ ими
может ОДИН человек, НАНЯТЫЙ этимиже компаниями.
а если адрес организации в папуа-новая гвинея? :)
Яндекс тоже будет проверять? или посчитает, что такого не может быть?
у меня много доменов в сом зарегистрированы на "Ded Mazay ltd." 😂
полнейший бред...
а потом сами удивляетесь, почему дорвеев больше становится...
если такое произошлобы со мной и сайты у ТС не "говносайты" , то однозначно вернулсябы
снова к дорвеям, от которых отказался еще год назад.

AboutSEO, для нас никакой разницы нет, кто является владельцем сайта. Я нигде не писал про whois-данные и т.п. К тому же я написал, что это лишь одна из причин, по которой мы исключили сайты из РСЯ, предложив в этой связи порассуждать о причинах блокировки в другом направлении.

W
На сайте с 30.07.2006
55
AboutSEO:
у ТС не "говносайты"

Не говонсайты, а сателлиты с выдуманными названиями компаний и адресами, но с реальным e-mail. Каждое письмо отправленное с этих сателлитов направляется в реальную компанию, для которой и были сделаны эти сателлиты. Т.е. я получаю деньги за рекламу на сателлите и за каждое неспамное письмо. В итоге посетитель получает необходимую ему информацию, товары или услуги, заказчик получает своего клиента, а контекстный рекламодатель - целевого посетителя. Все остаются довольны.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
webmastak:
В итоге посетитель получает необходимую ему информацию, товары или услуги, заказчик получает своего клиента, а контекстный рекламодатель - целевого посетителя. Все остаются довольны.

Вам просто не повезло.

Наверное новые алгоритмы обкатывают. Лес рубят - щепки летят.

Убирайте ссылки, пишите платону, когда простит - снова в РСЯ, а там...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
W
На сайте с 30.07.2006
55
Artlight:
Убирайте ссылки, пишите платону, когда простит - снова в РСЯ, а там...

с одного (реального, клиентского) сайта убрал и ссылки и неуникальный контент, написал и Платону и в РСЯ. Посмотрим, что это даст. А на остальных пусть пока бегун повисит))

W
На сайте с 30.07.2006
55

продублировало

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Makar:
AboutSEO, для нас никакой разницы нет, кто является владельцем сайта. Я нигде не писал про whois-данные и т.п. К тому же я написал, что это лишь одна из причин, по которой мы исключили сайты из РСЯ, предложив в этой связи порассуждать о причинах блокировки в другом направлении.

исходя из всего этого, я зделал для себя вывод - вообще не указывать никакие данные, а только форму обратной связи.

а вы представляете сколько шума былобы, если гугл такое сделал с такимже обоснованием 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий