- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хороший сайт сам себе дорогу сделает и в топ и куда хошь.
1. Из-за нескольких баксов у вас вылетел сайт из поиска.
2. Вас исключили из РСЯ
Окупит ли ваш Саповский заработок всё это?
С каких пор сайты сами себя двигают ?
Сегодня заблокировали несколько площадок по причине
Сайты в основном неплохие(СДЛ, как говорится), а один даже клиентский)), контент в нужных разделах уникальный, но велика доля заимствованных тематических статей и новостей.
Не знал, что неуникальный контент может послужить причиной блокировки. А если так, то имхо можно львиную долю всех площадок из РСЯ исключить. Но, судя по тому, что паники нету, и по такому запросу в яндексе тоже ничего нет.
Мне вот что интересно, неужели один я оказался удостоен такой "чести", и персонально для меня даже придумали новый пуктик "Несоответствие контента редакционной политике" ))?
Не слушайте не вминяемых людей. Полагаю все таки проблема в контенте. У меня рся стоит на сайте который продает ссылки и ничего.
а какое вообще имеют отношение ссылки к рекламной сети :)
что за бред вообще...
кому какое дело как он двигает сайт, главное что б трафик был не накрученый и качественный,
а там пусть хоть у негров его покупает :)
Ведать у РСЯ начинается шизофрения :)
Ссылки к РСЯ имеют прямое отношение. Они не хотят спонсировать тех, кто портит из поиск.
Не слушайте не вминяемых людей. Полагаю все таки проблема в контенте. У меня рся стоит на сайте который продает ссылки и ничего.
Невменяемых в этом топике пока не было. Просто у каждого своя версия. (надеюсь Саппорт снизойдет до ответа)
У меня тоже стоит РСЯ на 2-х по уши заспамленных ссылками сайтах и ничего. Но не могу понять как дело может быть в контенте? Ведь не может быть чтобы причина была в неуникальных тематических статьях (тем более как можно определить где оригинал а где копи-паст, может это у меня все статейки накопипастили))
Я думаю: ссылки были нетематические, объявления РСЯ привязались к ним, рекламодатели пожаловались, поэтому сайты блокировали.
Я думаю: ссылки были нетематические, объявления РСЯ привязались к ним, рекламодатели пожаловались, поэтому сайты блокировали.
На все 9 сайтов в один день пожаловались? да и не было привязки к ссылкам, объявления всегда были релевантные.
webmastak, вас коснулся автобан, что есть один из массы вариантов автоматических "санкций", коих порождает так называемый "алгоритм". Факторов масса, внешние ссылки в том числе, но часто страдают сайты и без идиной внешней ссылки.
Мой вам совет - продолжайте наращивать уникальный контент, и есть шансы что сайты так же на атомате выйдут из под санкций, и разблокируются в РСЯ.
зы: еще лучше сайты по разным ip раскинуть и хуизы поменять.
webmastak, вас коснулся автобан, что есть один из массы вариантов автоматических "санкций", коих порождает так называемый "алгоритм". Факторов масса, внешние ссылки в том числе, но часто страдают сайты и без идиной внешней ссылки.
Как то странно совпали автобан и блокировка в РСЯ, думаю все же забанили и заблокировали вручную
Мой вам совет - продолжайте наращивать уникальный контент, и есть шансы что сайты так же на атомате выйдут из под санкций, и разблокируются в РСЯ.
зы: еще лучше сайты по разным ip раскинуть и хуизы поменять.
С этим полностью согласен. Так и сделаю, спасибо за совет.
Но все же хотелось бы услышать комментарии саппорта, ситуация ведь нестандартная, и такой формулировки причины как "несоответствие контента редакционной политике" еще вроде бы никто не встречал
дубль-глюк
webmastak, ничего странного, у саппорта РСЯ в панели в случае санкций срабатывает "АЛЕРТ" :) И в итоге блокировка в РСЯ получается раньше, нежели санкции проявляются в серпе :)
не ждите, их, окромя отмазок и отписок, не будет - поберегите нервы.