отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Евген:
ну ты согласен что наезд на Kimi в свете этого как то странно выглядит?

Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс" :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Евген:
и ктоже виноват? яндекс?

не понял. попрозрачней намекните для особо тугодумных.

ну ты согласен что наезд на Kimi в свете этого как то странно выглядит?

то что относится к работе не кими то вина тех кто мне предоставляет хостинг, беру ее на себя

ну а то что на кими в сегодняшнем свете есть наезды, так вы неправы, посмотрите дату первой публикации и почитайте всю историю. У кими наоборот сегодня только плюс. Наезд на кими не в сегодняшнем свете, точнее наезд это слово неподходит, здесь просто отзыв о той работе с которой он несправился по мнению заказчика, осмелюсь сказать и по мнению двух оптимизаторов которые также принимали участие в этом проэкте.

Мда ну и полемика, иной раз приходится каждому предыдушие посты повторять.

К кими нет никаких притензий ни в денежном ни в каком эквиваленте. Здесь описали работу оптимизаторов кем доволен я, а кем нет.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Seompson:
Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс" :)

нет срок на 15 дней раньше

I
На сайте с 06.08.2007
149
Copra:
Kimi месяц плевал в потолок - и отмазка - что он чего то там обдумывал ... хы хы ... не катит ...

Уверены, что плевал? :)

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Copra:
Kimi месяц плевал в потолок - и отмазка - что он чего то там обдумывал ... хы хы ... не катит ...

что 50 запросов реально держать в топе и подписаться на это ... там же не вч все ;)

я кстати неутверждал что кими вабще бездействовал, просто оговоренного результата в поставленный срок неполучено и что верно то верно все основные вч отсутствуют в топе

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
invest:
Уверены, что плевал? :)

опередил чуть

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Copra:

если и так, то я не про это. я вобще про сам сабж и потом почему щас все участники "тендера" вылетели из топа, а все равно "плохой" только один? :) вот я и говорю, что все это полностью субъективно. вылезли запросы быстрее значит хороший, а вот что там дальше в течение года будет - это вопрос..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seompson:
Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс"

то есть если вывел к концу рока, а потом свалился - это нормально? :)

То есть "хопкинс" сделан и теперь "ни канает" ;)

Advertiser:
то что относится к работе не кими то вина тех кто мне предоставляет хостинг, беру ее на себя

ну так вы все равно не знаете что было бы с сайтом в этот апдейт ;)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:
если и так, то я не про это. я вобще про сам сабж и потом почему щас все участники "тендера" вылетели из топа, а все равно "плохой" только один? :) вот я и говорю, что все это полностью субъективно. вылезли запросы быстрее значит хороший, а вот что там дальше в течение года будет - это вопрос..

Согласен с Евген

Если запросы вылезли чуть попозже (на 10 дней), то для продвижения сайта это всё равно результат, так как начальные условия у всех разные были...

У кого то работа сложнее, у кого то легче - разные начальные условия не позволяют оценивать эффективность работы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Advertiser:
Мда ну и полемика, иной раз приходится каждому предыдушие посты повторять.
К кими нет никаких притензий ни в денежном ни в каком эквиваленте. Здесь описали работу оптимизаторов кем доволен я, а кем нет.

ага. может тогда перечитаете свое же название топика ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий