- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну ты согласен что наезд на Kimi в свете этого как то странно выглядит?
Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс" :)
и ктоже виноват? яндекс?
не понял. попрозрачней намекните для особо тугодумных.
ну ты согласен что наезд на Kimi в свете этого как то странно выглядит?
то что относится к работе не кими то вина тех кто мне предоставляет хостинг, беру ее на себя
ну а то что на кими в сегодняшнем свете есть наезды, так вы неправы, посмотрите дату первой публикации и почитайте всю историю. У кими наоборот сегодня только плюс. Наезд на кими не в сегодняшнем свете, точнее наезд это слово неподходит, здесь просто отзыв о той работе с которой он несправился по мнению заказчика, осмелюсь сказать и по мнению двух оптимизаторов которые также принимали участие в этом проэкте.
Мда ну и полемика, иной раз приходится каждому предыдушие посты повторять.
К кими нет никаких притензий ни в денежном ни в каком эквиваленте. Здесь описали работу оптимизаторов кем доволен я, а кем нет.
Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс" :)
нет срок на 15 дней раньше
Kimi месяц плевал в потолок - и отмазка - что он чего то там обдумывал ... хы хы ... не катит ...
Уверены, что плевал? :)
Kimi месяц плевал в потолок - и отмазка - что он чего то там обдумывал ... хы хы ... не катит ...
что 50 запросов реально держать в топе и подписаться на это ... там же не вч все ;)
я кстати неутверждал что кими вабще бездействовал, просто оговоренного результата в поставленный срок неполучено и что верно то верно все основные вч отсутствуют в топе
Уверены, что плевал? :)
опередил чуть
если и так, то я не про это. я вобще про сам сабж и потом почему щас все участники "тендера" вылетели из топа, а все равно "плохой" только один? :) вот я и говорю, что все это полностью субъективно. вылезли запросы быстрее значит хороший, а вот что там дальше в течение года будет - это вопрос..
Евген, наезд на Kimi начался 13.12.2007, а сегодня 20.12.2007... А он (Kimi) указанный срок поставил 15.12.2007... Сам понимаешь - "Не говори хопкинс, пока не перепрыгненс"
то есть если вывел к концу рока, а потом свалился - это нормально? :)
То есть "хопкинс" сделан и теперь "ни канает" ;)
то что относится к работе не кими то вина тех кто мне предоставляет хостинг, беру ее на себя
ну так вы все равно не знаете что было бы с сайтом в этот апдейт ;)
если и так, то я не про это. я вобще про сам сабж и потом почему щас все участники "тендера" вылетели из топа, а все равно "плохой" только один? :) вот я и говорю, что все это полностью субъективно. вылезли запросы быстрее значит хороший, а вот что там дальше в течение года будет - это вопрос..
Согласен с Евген
Если запросы вылезли чуть попозже (на 10 дней), то для продвижения сайта это всё равно результат, так как начальные условия у всех разные были...
У кого то работа сложнее, у кого то легче - разные начальные условия не позволяют оценивать эффективность работы...
Мда ну и полемика, иной раз приходится каждому предыдушие посты повторять.
К кими нет никаких притензий ни в денежном ни в каком эквиваленте. Здесь описали работу оптимизаторов кем доволен я, а кем нет.
ага. может тогда перечитаете свое же название топика ;)