Медведев выступает!

[Удален]

Lupus, Мне все равно на самом деле сколько было бы в мире поисковиков, потому что я не оптимизатор ;)

Вопросом на вопрос - а как вы думаете возможно ли это в России? И если да то сколько нам еще простым смертным находится в забвении и мирно ждать? Ну пофантазируйте :)

И все же про зомби :) Если я поддерживаю политику нынешнего руководителя - то я зомби, так? А если я его критикую, хочу мгновенных перемен к лучшему, то я не зомби?

Z
На сайте с 11.12.2007
19

Да уж... Продолжение следует 😂

РУ Фарма ДокторДик - своим Рефам даю чищенную базу 3к (http://affilates.doktordick.com/register.php?wid=144) Есть инвайты LuxuryCash - Часы, подарки, сувениры
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Gezer:
Вы предлагаете их увеличить? Во сколько раз? Почему все только заявляют о том что плохо, но не предлагают реального механизма как это побороть. Ваши любимцы Белых и Немцов (как я понял - вы СПСовец) в своей программе перед выборами предлагали повысить пенсии, как вы думаете неужели это настолько плохая идея что власть к ней не прислушивается?

Я двести раз не экономист, предложения современных СПСвцев не раскуривал, но за счет чего экономика страны держится? Экспорта нефти/газа? Ввоза ядерных отходов для хранения? Отсюда и плясать надо. У нас для развития экономики/производства что-нибудь реального сделали? Сколько лет назад через одно место отечественный автопром поддержали? Что-то не заметно, чтобы участники форума дружно восторгались эффектом. Власть пенсии поднимает на 120 рублей за раз. Проку то? Официальные сведения об инфляции соответствуют реальным? А зато в 90е годы, какая инфляция была, такую и называли. До прожиточного (а не "выживательного") минимума увеличить б следовало. Чехарду с монетизацией льгот в сад отправить. Пока явно официальное направление политики заключается в том, что всех пенсионеров надо побыстрее зарыть, при этом задача здравоохранения - помочь населению не дожить до пенсионного возраста. Инициативу с его увеличением на 5 лет помните?

Gezer:
На здоровье и правда не жалуюсь да и с родственниками тьфу тьфу тьфу все гуд, но вт почему то года 3 назад лежал по случаю в больничке с хроническим гайморитом - 10 дней бесплатно за счет полиса отлежал - каждый день делали процедуру а на 10 день - миниоперацию, тоже за счет обязательного соц страхования.

С почти этим же лежал неделю в 1999. Лекарства - за свой счет. Кормежка - отдельная песня. В поздние 2000е при случаях посерьезнее к больному в хреновом состоянии после операции никто не изволит обычно подойти, помогал или мат родственников пациента, или пинок от знакомого зав.отделением этой же больницы. Вам очень повезло

Gezer:
Будьте реалистичнее. Я в своем прошлом ответе вам написал что такие вещи не делаются за несколько лет и привел пример США с ее ипотечными программами которые формировались десятилетиями, но вы почему то это опустили в своем ответе. Почему вы хотите все и сразу. Неужели не понятно что так не бывает. Или вы предлагаете вопреки законам рынка снизить цену за кв. м. до 500 баксов чтобы жилье стало доступным? Мы живем хоть и в зародыше но рыночной экономике. С этим надо смириться. Она у нас тоже только начинает формироваться, поэтому не без недостатков.

Деньги в стране есть, вложение в молодых врачей/ученых от которых зависит в будущем здоровье населения/интеллектуальный потенциал нации перспективно. Только на практике это не реализуется. Почему? Негоже правителям думать о перспективах. Ипотека наша - это отдельная песня. Вот когда у нее наступит печальный итог, тогда и можно будет поговорить о том, как у нас "по собственному пути развития" все сделали через традиционное место.

Gezer:
Вы всерьез в это верите? Кто ж вас так бедного запугал? Нужно быть оптимистом. И если вы правда думаете что могут приехать и забрать, а потом расстрелять в подвалах ЧК, то зачем пишите?

В то, что это произойдет завтра? Нет. В возможные туманные перспективы - да легко. Где тут запугивание видите? Концепция полицейского государства Вам известна? А кто сейчас курс определяет? :-) А почему не писать то? Пока до репрессий за фразы на форумах дело дойдет, я может в Зимбабве политического убежища выбью.

Gezer:
что стоят коробки из под ксерокса (вообще жесть)

Исторический факт - коробка из под бумаги для ксерокса. Остальное - преувеличение. Понятно, что в первую помещается очень мало денег.

Gezer:
законодательство просто изменилось в такую сторону что его просто можно не нарушать и достигать при этом енобходимые цели. Если вы допустим думаете что я "за" то что теперь практически невозможно провести рефыерендум, то зря. Мне эта "поправка" в закон не понятна

"Цель оправдывает средства" [думали и Гитлер, и Сталин]. Результат нам хорошо знаком.

Gezer:
в Питере всегда за СПС голосовало больше чем в остальных регионах. А вы хотите сказать что раз 95% ваших знакомых голосовало за СПС, а в итоге оно набрало несколько процентов, то это результат массовых фальсификаций? Если 95% ваших знакомых голосовало за СПС, то это значит что и 95% жителей России за них проголосовало и мы просто об этом не узнали?

До 2006 года я жил в Челябинске. На выборах в 2003 порог прохода в ГД был 5%. По логике на тот момент этот барьер должны были преодолеть, хотя чеченцов, чукч, военных и силовиков у меня тогда в контактах не было. Сложилось очень устойчивое впечатление, что просто специально убрали все партии, которые могли б мешать быстрому принятию требуемых законопроектов.

Gezer:
Ну я уже понял что вы человек правых взглядов, но скажите - результат СПС и Яблока - это реальное отражение действительности или массовые фальсификации? Как думаете?

Если бы была уверенность в поддержке народом курса Вовочки и ЕдРа, то никогда б не велась такая неприкрытая незаконная агитация, как перед последними выборами. А если эти силы сами чего-то боятся, то значит есть риск. Хорошо, что хоть местные выборы еще остались. В глубинке хоть мэра население сменить может (ну года 3 назад еще могло точно).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]

Alexandr Smolin, тут недавно выяснилось что я зомби, но даже они хотят спать, поэтому сегодня врядли осилю что ответить - а завтра если Игорь (funnybunny) или еще кто нить оставят топик - то непременно отвечу.

Всем спасибо за дискуссию и спокойной ночи ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gezer:
Если я поддерживаю политику нынешнего руководителя - то я зомби, так?

Необязательно. Его приближенные делают это вполне сознательно. :)

Gezer:
А если я его критикую, хочу мгновенных перемен к лучшему, то я не зомби?

Насчет зомби не скажу, но глупец - однозначно. Мгновенных перемен не бывает, как и вообще перемен к лучшему. :D

Gezer:
а как вы думаете возможно ли это в России? И если да то сколько нам еще простым смертным находится в забвении и мирно ждать?

Да ничем, собственно, Россия от остальных не отличается. Разве что невезухой. Когда-нибудь должно и подфартить. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gezer:
Нужно быть оптимистом.

Ни оптимистом ни пессимистом. Реалистом надо быть. И ждать не того, что хочется, а того, что подсказывает элементарная логика и опыт других.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
А до Путина чиновник перед народом стелился?

Да причём тут "до..."? :( Много заслуг не надо сохранить то что было негативным. Он не разломал ту систему. Напротив, построил ещё более уродливой формой.

Каширин:
Во Франции была революция, в Америке - сразу демократия, а в Англии до сих пор монархия

Революция и у нас была. Целых три даже. А вот интересно, и какая ж демократия была в Америке сразу после создания? Сходки индейцев? Первые предпосылки к демократии начались во времена Линкольна. А настоящая демократия - со второй половины XX века. А в Англии монархия - пережиток прошлого, и она никому, кроме королевской семьи, не нужна, а без неё тоже не хочется. И так вроде неплохо живут британцы. Лучшее - враг хорошего. На туристах зарабатывают - много ли поедут пофотографираваться перед президентским дворцом? То есть королевская семья - хорошооплачиваемая августейшая цирковая труппа государственных нахлебников.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
А до Путина чиновник перед народом стелился?

Да причём тут "до..."? :( Много заслуг не надо сохранить то что было негативным. Он не разломал ту систему. Напротив, построил ещё более уродливой формой.

Каширин:
Во Франции была революция, в Америке - сразу демократия, а в Англии до сих пор монархия

Революция и у нас была. Целых три даже. А вот интересно, и какая ж демократия была в Америке сразу после создания? Сходки индейцев? Первые предпосылки к демократии начались во времена Линкольна. А настоящая демократия - со второй половины XX века. А в Англии монархия - пережиток прошлого, и она никому, кроме королевской семьи, не нужна, а без неё тоже не хочется. И так вроде неплохо живут британцы. Лучшее - враг хорошего. На туристах зарабатывают - много ли поедут пофотографираваться перед президентским дворцом? То есть королевская семья - хорошооплачиваемая августейшая цирковая труппа государственных нахлебников.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
pauk:
А в Англии монархия - пережиток прошлого, и она никому, кроме королевской семьи, не нужна, а без неё тоже не хочется.

А в библиотеке каталогизация - привычка, и она никому, кроме библиотекарей, не нужна... 🚬

Сейчас монархия у них - это высокий уровень политической культуры. Что, в общем-то, на фоне открытости коррупции в наших странах, для СНГ вообще запредельно.

pauk:
И так вроде неплохо живут британцы.

Нуегона так жить ;), уж поверьте.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
хорошооплачиваемая августейшая цирковая труппа государственных нахлебников

Иззавидовался? :D

Не забудь рассказать, что "нафик не надо" и "откажусь, если позовут". ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий