Медведев выступает!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А мне кажется, что Путин заключит многомиллионный контракт с американскими издательствами и будет писать мемуары.

Что нибудь ему напишут, но не ради денег, а ради "самовыражения". Полагаю, что денег у него на небольшую собственную страну хватит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
funnybunny:
Alexandr Smolin, Вам нужно что то в своей жизни менять, что ни тема в которой Вы отметитесь, так один сплошной негатив от Вас. Все вокруг Вас плохо, а это не правильно. Хватит уже поливать налево и направо с одной и той же песней, давайте уж позитива кого то!

Я рад, что вокруг других форумчан все чудесно, но если все так чудесно, то почему Ваши родственники в Канаду отправились? Ведь жить тут стало гораздо лучше, чем раньше? Преобразования последних лет вселяют только оптимизм?

PS. Не вокруг меня все плохо, а при общении с представителями гос. органов все плохо. Это две большие разницы. Я на всех хостеров/бегуна/операторов сотовой связи не жалуюсь, это меня с кем-то явно перепутали. :)

Wild.wind:
+1. простите за сленг, но зануда он ужасный просто - невозможно переубедить

Если у Вас на какой-то странице кончились аргументы, то это никак не доказывает Ваше превосходство над другими собеседниками. Аргументация "я не вижу проблем, значит их нет" слабовата для убеждения, всегда при желании можно пойти и расширить собственный кругозор. Кстати, я так и не понял, как Вы будете выживать на собственную пенсию через NN лет. ☝

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexandr Smolin:
я так и не понял, как Вы будете выживать на собственную пенсию через NN лет

Старости не существует. Это выдумка пессимистов. :D

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Alexandr Smolin:
Если у Вас на какой-то странице кончились аргументы, то это никак не доказывает Ваше превосходство над другими собеседниками. Аргументация "я не вижу проблем, значит их нет" слабовата для убеждения, всегда при желании можно пойти и расширить собственный кругозор. Кстати, я так и не понял, как Вы будете выживать на собственную пенсию через NN лет. ☝

1.у меня сейчас уже копится пенсия;)

2.я сейчас уже знаю что такое срочные вклады, например, и использую их

3.Я Вас хочу спросить про другое - что хорошо то в вашей жизни?

4.У меня вчера не кончились аргументы - я поехал домой ужинать и в бассейн со своей лапой)

5.У нас самому старшему сотруднику 63 года, он работает 5 часов в день, из них 2 часа играет в пасьянс на ноуте и судоку(кроссворды из цифр) => зарабатывает 30к р. благодаря своему опыту => ему просто скучно сидеть дома

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
у меня сейчас уже копится пенсия

У многих советских людей что-то копилось "на старость". Тоже, небось, были уверены в будущем.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Wild.wind:
1.у меня сейчас уже копится пенсия

Это Вы о чем? О том, что с белой зарплаты идут отчисления в пенсионный фонд?

Wild.wind:
2.я сейчас уже знаю что такое срочные вклады, например, и использую их

А я когда-то очень любил историю. Остатки любви остались. Рекомендую вспомнить, что было с вкладами в 1991, в 1998. Хотя, если вклады держите в зарубежных банках, то тогда Вы себе обеспечили старость. Тут мне крыть нечем.

Wild.wind:
3.Я Вас хочу спросить про другое - что хорошо то в вашей жизни?

Не волнуйтесь, хорошо все, что не пересекается с государством. У нас тема о моей жизни или о политической и экономической ситуации в стране?

Wild.wind:
4.У меня вчера не кончились аргументы -

Вы противоречите себе же:

Wild.wind:
тема отличная но после 36 страницы силы на чтение закончились...)) неасилил)
Wild.wind:
5.У нас самому старшему сотруднику 63 года, он работает 5 часов в день, из них 2 часа играет в пасьянс на ноуте и судоку(кроссворды из цифр) => зарабатывает 30к р. благодаря своему опыту => ему просто скучно сидеть дома

Поздравляю Вашего коллегу, но в этом возрасте здоровье работать объективно позволяет единицам.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
У многих советских людей что-то копилось "на старость". Тоже, небось, были уверены в будущем.

Т.е. Вы предлагаете мне сейчас (в 23 года) начать переживать насчет моей пенсии? у меня бабушке вернули ее старые накопления)))

Alexandr Smolin,

Alexandr Smolin:
Рекомендую вспомнить, что было с вкладами в 1991, в 1998. Хотя, если вклады держите в зарубежных банках, то тогда Вы себе обеспечили старость. Тут мне крыть нечем.

1.вклады пока с небольшими сроками (полгода). вот когда мне будет 40-45 тогда займусь мыслями о старости. а планы на зарубежные банки естественно есть. +у меня в оборотах в безнале часть.

Alexandr Smolin:
Не волнуйтесь, хорошо все, что не пересекается с государством. У нас тема о моей жизни или о политической и экономической ситуации в стране?

2.По-другому Вас спрошу - Вы оптимист или зануда?

Alexandr Smolin:
Вы противоречите себе же:

3.силы читать закончились, т.к. занудство одно, а мне работать надо было

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:

Lupus, нигде нет стабильности. Посмотрите на мир - пенсия нормальная была только в 20 веке. До этого её не было. Точнее она была, но у очень ограниченного количества граждан, которые выслужились перед государством. Будет ли она в дальнейшем? Мы не знаем. Скорее всего да - как реультат избыточной массы денег.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Петька - Чапаеву:

- Василь Иваныч, как думаешь: кто будет Президентом России?

- Путин, конечно, Петька. Но звать его будут по-другому.

- А-а, понимаю, Василь Иваныч, это для конспирации...

- Нет, Петька, это - для Конституции.

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
айда в Англию на экскурсию Саша

Они по-английски не правильно говорят. Я плохо понимаю ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий