Медведев выступает!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Я оптимист, а не зануда.

в розовых очках, которые, Дай Бог, Вы снимите сами, без чужой помощи.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Wild.wind:
А сейчас ты их видишь????
Я вижу сейчас только алкоголиков. А пенсионеры перестали стоять, им стало хватать на жизнь. Об этом я и твержу. Может в Питере уровень жизни хуже чем в Нижнем Новгороде???

Летом видел, когда был две недели в Челябинске. Запаха алкоголя не было. В Питере такого не замечено. Менталитет надо учитывать.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sergey74:

Еще ни один человек не назвал себя пессимистом ;) Наоборот, это на других - розовые очки :)

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Слава Шевцов, идёте в больницу и пытаетесь пройти полное обследование абсолютно бесплатно.

Отчёт, желательно, с авторской орфографией и бранью, выложите сюда, хорошо?

[Удален]

Весь топег ниасилил. дочитал до простыни от Славы Шевцова. С тезисами там изложенными согласен :)

И тут кто в Европу захотел от возмущения в связи с "быдлячеством" собственного государства и народа а может от осознания необратимой "несогластности". Ну чтож, "мужик сказал мужик сделал" 🙄

От себя могу пожелать быстрых сборов и мягкой посадки

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Слава Шевцов, ваша позиция ясна.
В стране творится жопа, но все будет хорошо. Правильно?

Это у Вас жопа. В стране достаточно плохо, но видно, как она поднимается. В некоторых местах даже очень хорошо. Тем, кто много работает - вообще супер.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Бог с ней, с пенсией. Я и за образование детей сам заплачу. Но тогда почему мы должны платить налоги? А налоги у нас немаленькие.

Чувствую, мировая проблема роста населения пенсионного возраста нас нескоро коснется. Если кто и доживет до пенсии, то долго не протянет. Хитро! Одно забывают, что численность населения-то падает. И если в Европе это пока их не волнует, т.к. пенсионеры там живут довольно-таки счастливо, то в России - это светит бооольшой дырой.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Еще ни один человек не назвал себя пессимистом

я себя считал оптимистом, я радел за власть, я ждал новых ходов, в конце концов я ему верил, я верил Путину.

Ожидания не опровдались, а последние полит.события меня заставили задуматься, где те слова, которыми он меня и всех граждан пичкал столько лет?!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sergey74:

у меня есть глаза;) и есть, например, соседи - 60 и 65 лет. Учительница географии в школе и дворник в этой же школе - 2 месяца назад купили DVD-плейер, по кабельному им надоели фильмы, и месяц назад купили комп, чтоб Тетя Катя могла уроки распечатывать. <==на свою зарплату и пенсию

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wild.wind:
Я живу в Нижнем Новгороде, район Сормово, нижняя часть города и я вижу, что становится лучше, а не хуже.

Welcome in Moskow city Медведково Luxury Village 😂 и другие окрестности Москвы , там вы увидите нормальных нищих стариков, а не алкоголиков 😒

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий