Медведев выступает!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Я ж говорю, не все так плохо как рисует Alexandr Smolin

Не так всё плохо, как Смолин говорит. funnybunny, я, конечно, могу прицепиццо, но не так всё плохо. Alexandr Smolin - безнадёжный пессимист. Нужно более светло смотреть на реальность.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
но чаще всего я нахожу общий язык с чиновниками и без взяток в конверте

Открою секрет - я тоже. А также с цыганами, детьми, собаками и гопниками. Удивительно, правда? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Удивительно, правда?

а что в этом удивительного если так оно и должно быть :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
funnybunny:
сейчас подумал вот о чем, а если в течение месяца, двух здесь в курилке будет обсуждаться тема зеленоголовых и их ближайшего пришествия Вы тоже это так же эмоционально воспримите? И самое главное уверуете в неизбежность их прихода

Я свои выводы сделал по аргументам оппонентов. Пример с зеленоголовым сюда не подходит.

funnybunny:
и еще раз убеждаюсь в том, что в Вашей голове слишком много клише из советских газет и оболван ТВ. Что бы увидеть людей в др. странах не ходите по районам где живуь наркоманы и алкоголики и пр. неудавшиеся в социуме люди. Это скорее исключение из правил нежели чем правило, поймите, это так.

Т.е. те 15летние идиоты, которых я ежедневно наблюдаю на фан-форумах малопопулярной непопсовой забугорной группы уже лет 5, те нарики/алкоголики, гопники в погонах, которых я постоянно вижу на улицах российских городов, это лишь следствие того, что я хожу по неправильным местам? А их постоянный рост - это моя зрительная галлюцинация? На самом деле все хорошо, никаких негативных тенденций в обществе нет. Государственная политика чудесно и последовательно ведет нас к восстановлению? И сахара через 10 лет будет всем по 4 кг.?

funnybunny:
честно, вот мне лично глубоко наплевать на то, что у них там в голове. У них есть папа с мамой и бабушки и сестры с братьями и дядьки с тетями и пр. родня. Это их забота но ни как не моя. Мне б в своей семье порядок в руках удержать

"Моя хата с краю". Т.е. Вас не волнует, что когда Вы выйдете на пенсию, будете бегать и подтверждать свои льготы постоянно туда, где будут эти нынешние пустоголовые сидеть и работать? Ну если не думать о перспективах, то быть может и в самом деле жить хорошо...

Lupus:
А так же с цыганами, детьми, собаками и гопниками. Удивительно, правда?
funnybunny:
а что в этом удивительного если так оно и должно быть

Собаки, гопники, цыгане, чиновники едины? Вот елки... Только идя на рынок или в место скопления цыган у человека уже соответствующий психологический настрой, равно как и при прогулках по ночным улицам пустынного района. Но какого черта я в любое время дня и ночи, выходя из дома, пользуясь метро, должен быть готов к встрече с гопами в погонах и к их разводам? В 90е годы такого не было.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexandr Smolin:
Собаки, гопники, цыгане, чиновники едины?

Ага. Я знал, что вы догадаетесь. Это Дети Природы. Те, кто всегда голодны. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alexandr Smolin:
Т.е. те 15летние идиоты, которых я ежедневно наблюдаю на фан-форумах малопопулярной непопсовой забугорной группы уже лет 5, те нарики/алкоголики, гопники в погонах, которых я постоянно вижу на улицах российских городов, это лишь следствие того, что я хожу по неправильным местам?

да, я рад что Вы догадались об этом :)

Alexandr Smolin:
"Моя хата с краю". Т.е. Вас не волнует, что когда Вы выйдете на пенсию, будете бегать и подтверждать свои льготы постоянно туда, где будут эти нынешние пустоголовые сидеть и работать?

я стараюсь заботиться о себе в плане пенсии не полагаясь на чудеса и меня не волнует что там будет в головах у чиновников в отношении цифры пенсии для меня от государства.

Alexandr Smolin:
Только идя на рынок или в место скопления цыган у человека уже соответствующий психологический настрой,

Вам точно нужно отдохнуть с таким психологическим настроем Вас каждая собака будет пугать не говоря уже о циганах и пр. "опасностях".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

наблюдаю комплекс жертвы у человека. Не уверен лечится ли этот случай 🚬

[Удален]

А я просто не понимаю, зачем в этой ситуации нужен фарс с выборами и пр?

Кого это должно обманывать? :) Назначили бы и все, а так только опять кормушку предвыборную подеребанят)

Да, кстати, всем, кто рапортует об улучшении своего уровня жизни - задумайтесь. У меня вот тоже улучшился. Но я так предполагаю, что не благодаря "заботам" государства, а вопреки. Но есть вещи, которые без нормального государства не улучшатся. Ибо все время проводить в изоляции в хорошо обставленной просторной квартире и хорошей машине как-то неправильно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Но я так предполагаю, что не благодаря "заботам" государства, а вопреки.

не знаю как это в Украине, но у нас дай Бог что бы государство не заботилось о твоем благосостоянии, а то от его заботы можно без копейки остаться 🚬

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
funnybunny:
Вам точно нужно отдохнуть с таким психологическим настроем Вас каждая собака будет пугать не говоря уже о циганах и пр. "опасностях".

Вы непоследовательно читали мои посты из других топиков, на которые ссылались при аргументации "что-то все случается", как раз-таки с цыганами, собаками, гопниками в темных подворотнях проблем нет.

funnybunny:
наблюдаю комплекс жертвы у человека. Не уверен лечится ли этот случай

ЗЫ. В Ангарске метро разве построили? А вот в СПб явно в нем на бабки разводят, а москвичи жалуются на подбрасывание мелких целлофановых пакетиков с белым порошком при проверке документов даже женщинам. Хотя ведь негоже оптимистам обращать внимание на такие мелочи, "жертва сама виновата", а жить все равно лучше стало, т.к. по телевизору о таких случаях не рассказывают, следовательно, их не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий