- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас монархия у них - это высокий уровень политической культуры.
То, что принц сходил, извините, налево, а маленький принц покурил марихуаны, а наутро об этом в передовице написали - это называется культурой?
"нафик не надо" и "откажусь, если позовут"
Я английского не знаю. Вернее, очень плохо знаю. Прочитать ещё смогу, а на слух, самому сказать или написать - не умею.
То, что принц сходил, извините, налево, а маленький принц покурил марихуаны, а наутро об этом в передовице написали - это называется культурой?
pauk, вроде, взрослый ты уже. А до сих пор красное и круглое сравниваешь. :) Я к тому, что, каким боком политическая культура сравнивается с желтой прессой?
ЗЫ Ничё, что я на "ты"?
Я английского не знаю.
Отмазки не прокатят. Катерина номер два тоже русского не знала, когда стала царицей. Последний раз спрашиваю, сам поедешь в букингемский дворец или силком тащить? :D
записываюсь на бесплатную поездку в Букингемский дворец 🚬
Я к тому, что, каким боком политическая культура сравнивается с желтой прессой?
Я к тому, что нельзя назвать культурой то, где нет ничего культурного. :)
ЗЫ Ничё, что я на "ты"?
Очень даже ничё. ;)
сам поедешь в букингемский дворец или силком тащить?
С младшим принцем травы покурить? Почему бы не съездить? Заодно и по телевизору покажут, и в газетах напишут. :D
Катерина номер два тоже русского не знала, когда стала царицей.
То-то смотрю сейчас заграничные "императоры и императорши" объявились... :D
Класс чиновников - основа России,
коррупция связующая сила,
бабло - национальная идея
Ослабь или убери коррупцию расыпится все, как карточный домик.
записываюсь на бесплатную поездку в Букингемский дворец
А Букингемы, они не против?
Против меня точно не будут. В бар ходить марихуану курить не буду. А для увеличения бюджета королевской семьи буду с их сайта ссылочки продавать. :D Их величества наверное про САПе и не знает...
Спешали фор Alexandr Smolin
Это трудовые пенсии за стаж, без областных добавок. Я про пенсии не собираюсь спорить потому что согласен что они маленькие и не отвечают тем потребностям которые сейчас есть, собственно поэтому и приходится подрабатывать. Но подвижки есть. Я это и написал к тому что сейчас пенсии хоть платят регулярно без задержек, нежели 10-12 лет назад, тогда людям из-за задержек (именно из за них) пенсий и зарплат и приходилось идти на преступления, попрошайничать и многое другое. Щас же на это идут уже по другим причинам, социальные здесь все меньше и меньше.
Александр, вот честно - не знаю как в Питере, но опять же у нас в городе образование и медецина бесплатны, ну неужели мы живем в разной стране. Да никто не спорит что и учебники надо щас покупать (раньше их выдавали бесплатно), да и лекарства некоторые надо покупать. Но скажите, что за границей не так? Вы привыкли жить нахалявку? А все - она закончилась. Да - малоимущим детям учебники как и дорога в школу должна оплачиваться (не знаю делается это или нет), и медецина должна быть бесплатной - но мы от этого отходим. Ваш любимый Запад от этого уже отошел давно.
Жилье моим знакомым не предоставляли - они жили и живут в своих законно приватизированных квартирах, полученных еще в СССР. А по поводу программы, то вы наверно хотите чтобы это все было по мановению волшебной палочи. Раз захотелось - то бах и все появилось. Скажите - сколько к этому шел Запад, сколько лет ипотечным программам в тех же США. Почему вы пытаетесь похерить идею которые несколько лет жизни и для реализации которой требудется десятилетия?
Я был бы удивлен если бы это была заслуга государства. Как тут на протяжении всего топика доказывается - все индивидуально и зависит от человека. Мне тоже неполных 24 года, и мне стало жить лучше во всех сферах, я помню как я ходил в секцию футбола и там было 3 мяча на каждый обучаемый год (т.е. например на 25 человек 1984 года обучения - 3 мяча). Щас туда ходит брат моего друга, так он ходит бесплатно, ему предоставили форму, и мяч есть у каждого. Для меня это реальное улучшение положение которое я вижу своими глазами!
И что значит информационно хуже. Было бы информационно хуже - то за вами бы уже ехали из соответствующих органов за критику власти. Или раньше вы смотрели зомбоящик а теперь перестали из за того что свободы слова нет и т.д. А никто не спорит что были гонения на независимую прессу и т.д. вспомнить тот же канал ТВ6 или прежний НТВ, но там не свобода слова виновата и не позиция журналистов, а скорее владельцы каналов, которые активно лезли не в свои дела (в политику). И тут же я не буду спорить с тем что лезть в политику или не лезть это дело каждого, но тогда и время было другое и во влась не пускали кого не попадя.
А вы считаете раньше законодательство о выборах не нарушалось? Стоит вспомнить еще больший цирк в 1996 году когда чуть не победил Зюганов, но ценой каких-то невероятных усилий (не уверен что законных), победил Ельцин. И это была "образцовая демократия", от которой Запад так и писался, мол все охрененно, законно, демократично.
по поводу профессий которые голосовали то я тоже сужу исключительно по своим знакомым и друзьям, среди которых процентов 90 все же голосовали за Единую Россию.
Кстати о том что ко мне не придут и ниче не конфискуют я уверен. Потому что я нормально законно живу, плачу налоги и не мешаю жить другим.
Кстати вопрос, вы коммунист? :)
Спешали фор Tarry
Я извинился в том топике, и извинюсь еще раз здесь, даже лично перед тобой ;) Мне просто надоело постоянное нытье западников, что мол у нас в стране полное дельмо, жизнь херня и т.д. и т.п.
Да и не гоню я никого из страны - я тоже люблю Россию, никогда отсюда не уеду на ПМЖ за границу (как некоторые :) ), мне тоже не нравится Петросян, Задорного уважаю. И мне тоже не очень нравится Путин (как я выше говорил - я голосовал не за него), но это тот человек который пытается хоть что то сделать, ХОТЬ ЧТО-ТО!!! Неужели ты не согласен? Пусть не без ошибок, пусть все идет медленно, но идет.
Согласен что про "валите" я перегнул палку, и было это прежде всего адресовано к sergey74, который я как понял про то что он уезжает не шутил. Мне лично не понятно, что может в стране существенно поменяться что из нее уезжают, тем более сеошники :)
Tarry оставайся конечно, а то у нас будет как в Туркмении - все кто против - либо за рубежем, либо в тюрьмах, либо в земле
Я как понял речь обо мне. Так вот - стрелочником я не был, и не буду. За слова надо отвечать. Так что ты либо обоснуй то что сказал либо извинись (как сделал я). Или особое мнение уже считается за стрелочничество? Может у вас в Ирландии и так - но не у нас. Кстати почему в Ирландии живешь? Политическое убежище или родственники все таки? :) Кстати Идущие вместе - это полная туфта - я никогда не уважал лизоблюдство
А мое культурное и духовное развитие сложилось в начале-середине 90-х, когда мои родители еле зарабатывали на хлеб насущный, но при этом у нас была сплошная демократия и мы так нравились Западу, что они даже нас в большую 8-ку приняли, айайай.
Кстати если ты старше меня - то это не значит что я подросток. Мне через месяц 24 года, я сформировавшаяся личность, со своим мнением, мне его никто не навязывает и никогда не будет. Я работаю сам на себя, плачу налоги, и люблю свою Родину. Если не дай Бог война - то я на свои бабки куплю пушку и пойду убивать тех, кто на нас напал (ибо сами мы уже давно ни на кого не нападаем)
Все блин, самый длинный мой пост за все время на форуме Фууух :)
Вооот этооо даааа!!!))))) Респект! Такой обьем уникального контента!)))))
Так их! эти двое Alexandr Smolin и sergey74 такие зануды!!!
айда в Англию на экскурсию Саша 😂