Медведев выступает!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Они по-английски не правильно говорят.

Они по-американски говорят неправильно. Спама от ALC недополучили. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alexandr Smolin:
Я рад, что вокруг других форумчан все чудесно, но если все так чудесно, то почему Ваши родственники в Канаду отправились? Ведь жить тут стало гораздо лучше, чем раньше? Преобразования последних лет вселяют только оптимизм?

Хм а Вы не допускаете что у каждого человека есть право выбора места жительства? Или уезжать нужно только тогда, когда все плохо? Если Вы так рассуждаете, поверьте Вы ошибаетесь :)

Alexandr Smolin:
Не вокруг меня все плохо, а при общении с представителями гос. органов все плохо.

Извините за мое любопытство, а что именно Вас толкает на столь плотное общение с нашими соотечественниками облеченными властью? Неужели у Вас нет возможности избежать подобных бесед если они для Вас столь неприятны и создают в Вашем образе голимый негатив?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
Они по-английски не правильно говорят. Я плохо понимаю ... :(

и это тебя смущает????? Возьмем переводчиццц и будем в шоколаде 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Wild.wind:
у меня бабушке вернули ее старые накопления)))

фигасе. а у меня чет никому не вернули из родственников, в т.ч. и мне, точнее вернули раз в 100 меньше чем положено. чего бы мне такого сделать, чтобы отдали.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

и мне не вернули то, что я потерял во вкладах тех событий и что? Мне теперь все жизнь орать что в России все плохо? Так я и без этого знаю что проблема России не в чиновниках а в россиянах...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Между прочим, если делать вид, что все хорошо, то лучше никогда не станет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
funnybunny:
и мне не вернули то, что я потерял во вкладах тех событий и что? Мне теперь все жизнь орать что в России все плохо? Так я и без этого знаю что проблема России не в чиновниках а в россиянах...

да я не про то. просто интересно в честь чего вернули, чет не слышал я чтоб вклады возвращали в нормальных объемах, а не раз в 100 меньше.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lupus, да делать вид что все хорошо вообще бессмысленно равно как и непрерывно твердить говно, говно, говно.... В первом случае создастся впечатление что человек идиот а во втором случае вокруг него будет постоянно вонять.

Реально нужно смотреть на то, что происходит и если нет возможности изменить обстоятельства, нужно изменить свое отношение к ним и попытаться найти для себя пользу в них, в этих самых обстоятельствах не забывая о том что "все пройдет, пройдет и это"....

Можно прожить жизнь в борьбе с ветрянными мельницами и попасть в историю в виде очередного "героя" в книге, но стоит подумать, а оно нужно? Именно такой "жизни в борьбе" хотелось?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
basterr:
чет не слышал я чтоб вклады возвращали в нормальных объемах

то то мелькало что кому то вернули но этих счастливчиков было так мало что упоминания о них растворились в общей массе неполучивших как пуговица в недрах шифледа шкафа....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
делать вид что все хорошо вообще бессмысленно равно как и непрерывно твердить говно, говно, говно.... В первом случае создастся впечатление что человек идиот а во втором случае вокруг него будет постоянно вонять.

Про эти крайности можно здесь не упоминать. Никто их не придерживается. Правда, норовят в них обвинить противоположную сторону. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий