- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Они по-английски не правильно говорят.
Они по-американски говорят неправильно. Спама от ALC недополучили. :)
Я рад, что вокруг других форумчан все чудесно, но если все так чудесно, то почему Ваши родственники в Канаду отправились? Ведь жить тут стало гораздо лучше, чем раньше? Преобразования последних лет вселяют только оптимизм?
Хм а Вы не допускаете что у каждого человека есть право выбора места жительства? Или уезжать нужно только тогда, когда все плохо? Если Вы так рассуждаете, поверьте Вы ошибаетесь :)
Не вокруг меня все плохо, а при общении с представителями гос. органов все плохо.
Извините за мое любопытство, а что именно Вас толкает на столь плотное общение с нашими соотечественниками облеченными властью? Неужели у Вас нет возможности избежать подобных бесед если они для Вас столь неприятны и создают в Вашем образе голимый негатив?
Они по-английски не правильно говорят. Я плохо понимаю ... :(
и это тебя смущает????? Возьмем переводчиццц и будем в шоколаде 😂
у меня бабушке вернули ее старые накопления)))
фигасе. а у меня чет никому не вернули из родственников, в т.ч. и мне, точнее вернули раз в 100 меньше чем положено. чего бы мне такого сделать, чтобы отдали.
и мне не вернули то, что я потерял во вкладах тех событий и что? Мне теперь все жизнь орать что в России все плохо? Так я и без этого знаю что проблема России не в чиновниках а в россиянах...
Между прочим, если делать вид, что все хорошо, то лучше никогда не станет.
и мне не вернули то, что я потерял во вкладах тех событий и что? Мне теперь все жизнь орать что в России все плохо? Так я и без этого знаю что проблема России не в чиновниках а в россиянах...
да я не про то. просто интересно в честь чего вернули, чет не слышал я чтоб вклады возвращали в нормальных объемах, а не раз в 100 меньше.
Lupus, да делать вид что все хорошо вообще бессмысленно равно как и непрерывно твердить говно, говно, говно.... В первом случае создастся впечатление что человек идиот а во втором случае вокруг него будет постоянно вонять.
Реально нужно смотреть на то, что происходит и если нет возможности изменить обстоятельства, нужно изменить свое отношение к ним и попытаться найти для себя пользу в них, в этих самых обстоятельствах не забывая о том что "все пройдет, пройдет и это"....
Можно прожить жизнь в борьбе с ветрянными мельницами и попасть в историю в виде очередного "героя" в книге, но стоит подумать, а оно нужно? Именно такой "жизни в борьбе" хотелось?
чет не слышал я чтоб вклады возвращали в нормальных объемах
то то мелькало что кому то вернули но этих счастливчиков было так мало что упоминания о них растворились в общей массе неполучивших как пуговица в недрах шифледа шкафа....
делать вид что все хорошо вообще бессмысленно равно как и непрерывно твердить говно, говно, говно.... В первом случае создастся впечатление что человек идиот а во втором случае вокруг него будет постоянно вонять.
Про эти крайности можно здесь не упоминать. Никто их не придерживается. Правда, норовят в них обвинить противоположную сторону. ;)