Медведев выступает!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wild.wind:
Учительница географии в школе и дворник в этой же школе - 2 месяца назад купили DVD-плейер, по кабельному им надоели фильмы, и месяц назад купили комп, чтоб Тетя Катя могла уроки распечатывать

А вам не кажется, что им могут помогать дети?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sergey74:
я себя считал оптимистом, я радел за власть, я ждал новых ходов, в конце концов я ему верил, я верил Путину.
Ожидания не опровдались, а последние полит.события меня заставили задуматься, где те слова, которыми он меня и всех граждан пичкал столько лет?!

Так нефиг было очаровываться! Тогда и разочарования не будет. Путин не фея, а политик, они чудесов-то не делают.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Слава Шевцов, идёте в больницу и пытаетесь пройти полное обследование абсолютно бесплатно.
Отчёт, желательно, с авторской орфографией и бранью, выложите сюда, хорошо?

Только после того, как Вы предоставите такой из Парижа (Франция). Я просто не знаю список и качество требуемых пунктов обследования. Только помните: оно тоже должно быть бесплатным 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wild.wind:
на свою зарплату и пенсию

На нефтедоллары они купили! Нашим детям за это отдавать прийдется :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
я себя считал оптимистом, я радел за власть, я ждал новых ходов, в конце концов я ему верил, я верил Путину.
Ожидания не опровдались, а последние полит.события меня заставили задуматься, где те слова, которыми он меня и всех граждан пичкал столько лет?!

Зачем верить? Надо жить, думать и работать.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
EVGENIY22:
А вам не кажется, что им могут помогать дети?

мне не кажется, а я знаю, что они помогают своему младшему оболтусу сыну и покупают пеленки его дочке)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
hustle:
Но тогда почему мы должны платить налоги? А налоги у нас немаленькие.

А мы их уплатились прямо, налоги-то эти! Ночами не спим - пустые бутылки собираем, только бы налоги все до копеечки в казну внести.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

дободубель

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
В 18-20 лет Жуков, Рокоссовский и почти все маршалы времён Великой отечественной громили царских генералов.

Жжоте :))))

К слову, становление этих личностей все же проходило именно в царской армии.

Жуков

Призван в армию 7 августа 1915 года. После обучения на кавалерийского унтер-офицера в конце августа 1916 года попал на Юго-Западный фронт в 10-й Новгородский драгунский полк. За захват немецкого офицера награждён Георгиевским крестом 4-й степени. В октябре получил тяжёлую контузию, после которой, вследствие частичной потери слуха, направлен в запасной кавалерийский полк. За ранение в бою удостоился второго Георгиевского креста, на этот раз 3-й степени. В декабре 1917 года вернулся в Москву после роспуска эскадрона, затем в деревню к родителям, где долго болел тифом.

Рокоссовский

Когда началась первая мировая война, 18-летний Константин добровольцем вступил в Каргопольский драгунский полк. Полковой писарь, записывая данные, решил не мудрствовать с отчеством и записал его «Константиновичем». Уже через несколько дней службы за солдатскую смекалку и мужество ему перед строем вручили Георгиевский крест 4-й степени. За три года службы Константин дослужился до унтер-офицера, был удостоен трех Георгиевских медалей. С октября 1917 г. в Красной Гвардии, затем Красной Армии. В 1919 г. вступил в партию большевиков. В гражданскую войну командир эскадрона, отдельного дивизиона, отдельного кавалерийского полка. Молодого командира отличали мужество, отвага, честность и скромность. В это время, несмотря на отличные характеристики, его продвижение по службе продвигалось туго из-за его польского происхождения.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Учительница географии в школе и дворник в этой же школе - 2 месяца назад купили DVD-плейер, по кабельному им надоели фильмы, и месяц назад купили комп, чтоб Тетя Катя могла уроки распечатывать

О чём и речь?!!!!!!! Вы меня наконец-то услышали!

людям по 70 лет, а они всё вкалывают!

А жили бы как в Европе, катались бы сейчас в гондоле по Венеции и ничего печатать не надо было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий