Медведев выступает!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Разменять на новую однокомнатную + доплата.

Почему пенсионер должен это делать, чтобы жить, как человек?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Почему пенсионер должен это делать, чтобы жить, как человек?

Почему государство должно обспечивать жизнь долларового миллионера?

Почему я должен работать в поте лица и рисковать своими деньгами, чтобы жить как человек?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Слава Шевцов:
Нищие люди. Квартира стоит пол ляма зеленью, а люди нищие... Удивительно...

Пол ляма - не те цены, около 200к зелени 2шка, а потом - мебель, бытовую технику или органы тащить продавать?😡

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Слава Шевцов:
Кто не хочет ничего делать - плачется. Кто хочет жить нормально - ищет способы.

Кто плачется? Проблема "В стране жить стало лучше". Просишь конкретных примеров - оказывается, что пенсионеры стали богаче жить. Начинаешь копать - узнаешь, что в Мск их хаты подорожали, их надо выселять куда-нибудь в Ингушетию, а на разницу бабульки спокойно доживут свой век в меду. Вы перевозили двух 70 летних людей в другой город? Знаете о чем речь? Знаете, какой стресс испытывают при сохранении метражей, предварительного подгона интерьера под их привычки и вкусы? Немногие на такое решатся. Привычки и ностальгия - страшные вещи.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

10 дублей.

[Удален]
SEOSPIDER:
так Вы с Кашириным и zeedorf довольно бодро справляетесь 😂
Читаю не нарадуюсь :)

Шо за тонкие намеки 😂 Не знаю как Каширин, а моя позиция проста - не нравиццо прям так что кушать нет сил, значит собираем пожитки, берем модем и валим в благосовенную Европу или еще куда подальше.. тем более тут прямым текстом намерения высказывают :)

А все остальное - бесполезная трата букв

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
EVGENIY22:
Пол ляма - не те цены, около 200к зелени 2шка

В Москва обвалился рынок жилья? В любом случае $200К тоже приличные деньги. Программисту в банке 10 лет пахать.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Почему государство должно обспечивать жизнь долларового миллионера?

Кому она обеспечивает и как?

Почему я должен работать в поте лица и рисковать своими деньгами, чтобы жить как человек?

Вы можете, Пойти работать на гос.предприятие, работать с 10 до 18 (час обед), получать зарплату в зависимости от Вашей квалификации и самое главное, не надо рисковать своими деньгами просто потому, что у Вас их не будет 😂

И не о каком поте лица и опасности потерять деньги речь не идет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexandr Smolin:
Кто плачется? Проблема "В стране жить стало лучше". Просишь конкретных примеров - оказывается, что пенсионеры стали богаче жить. Начинаешь копать - узнаешь, что в Мск их хаты подорожали, их надо выселять куда-нибудь в Ингушетию, а на разницу бабульки спокойно доживут свой век в меду.

Заметьте, оппоненты зачем-то подтассовывают данные о переселении старушек в Ингушетию и т.п. бред. Я далёк от мысли, что Вы подосланы всякими Каспаровыми. В чём дело?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Слава Шевцов:
В Москва обвалился рынок жилья? В любом случае $200К тоже приличные деньги.

Медведково Luxury Village

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий