Медведев выступает!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ

скажите-ка мне, а что будет в России лет так через 5-6?

[Удален]
sergey74:
скажите-ка мне, а что будет в России лет так через 5-6?

Будем жить как в раю :))))

А вы знаете что будет в Германии, Франции, Италии, США через 5-6 лет?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

sergey74, Вы можете предсказать, что будет в Европе лет через 5-6?

Ваша фамилия - Нострадамус?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ABS:
sergey74, Вы меня, конечно, простите, но фигню Вы городите.
Я непосредственно работаю с одним из заводов. Станки там в основном, 50-х годов. Во времена хваленой "демократии" (в 90-х) завод, а заодно и люди на нем чуть не умер. А вот сейчас оборудование новое закупается, производство расширяется, люди зарплаты получают неплохие.
Так что не все так плохо.
Заметьте, я не говорю, что то, что сейчас творится - хорошо. Я говорю о том, что Вы не правы.
Счастливого пути

И я о том же. А мы - станкоторгующая компания, так вот у нас станки покупают не только на нефтедоллары.)))

Gezer, ABS +10

Каширин:
Это фсе на нефтедоллары ;)

А атомпром?? у них ща бешеные бабки. а радиотехника? (в основном военная конечно). Сейчас в россии активно начинают закупать станки для производства печатных плат - а это очень серьезное оборудование. Сейчас японские и немецкие станкостроительные компании считают российский рынок самым перспективным - ща леГко закупаются лазерные комплексы (а каждый из них по 1млн$)

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
Gezer:
И еще такой приватный вопрос, вы что правда стали хуже жить? Только не надо разглагольствовать про цену на нефть и все такое....

Если Вы не против - я тоже на него отвечу.

Моё финансовое благосостояние улучшилось. Зато теперь я не могу жить в этой стране спокойно и не бояться давления со стороны чиновников и бюрократии.

Мой хороший знакомый, правозащитник Игорь Аверкиев, правильную фразу сказал: "С Путиным в страну пришла эпоха государственных гопников". Чиновничий произвол, повальная коррупция - и т.д.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Wild.wind, угу. а "мой" завод станки в Волгограде прикупил. Между прочим, их собственного производства, а не закупленные где то там...

А на станках стоят блоки управления (о, ужас!!!) электронные!!!! Российского производства!

Что убивает, так это позиция "оппозиционеров" - не замечают люди ничего хорошего...

Сплошной негатив выдергивается :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Но есть другая категория людей, которые в интернете ни бум-бум, но которые прекрасно разбираются в промышленности, в технологиях, но они не могут работать нормально. Они не могут развиваться. Крики про доступность кредитов малому бизнесу - остаются криками. Да ладно, чего тут...

Какие кредиты? Почему они должны быть доступны кому-то? Это решает не государство, а крупный, средний и мелкий бизнес. Если банкам выгоднее (и есть возможность) кредитовать крупный бизнес, а в мелком 80% разоряются в течение пяти лет, то нафиг им кредитовать эту мелочь? Нафиг венчурам стартапы, если ритейл растёт на 100% в год? От государства требуются только стабильные законы (предсказуемость) и поддержание закона. Плохие или хорошие законы для бизнеса, по большому счёту, не важно. Посмотрите на Китай - там рост офигенный. И это при коммунистической партии у власти. Есть стабильность? Есть. Разрешили дышать бизнесу? Разрешили. Он и дышит. В России условия намного лучше.

Да, есть проблема с криминалом во власти, особенно в регионах. Но это за год не решается. Чудес не бывает. И с пенсионерами чудес не будет. И с бюджетниками не будет. И спасибо за Медведева - пусть рулит команда, но во главе умный и нормальный мужик. Через 4 года в стране будет два достаточно молодых человека, которые имеют опыт управления Россией.

А чудес гарантированно не будет - в стране нет столько электрогенерирующих мощностей, чтобы выдержать рост по этому параметру хотя бы на 2% в год. А значит ценами на электричество будет сдерживаться рост крупных, средних и мелких предприятий. А значит будет сдерживаться рост бюджета. Хвала Чубайсу, электрогенерирующие компании выводятся на фондовый рынок - появятся деньги, чтобы переоснастить электроэнергетику и вводить энергомощности так, чтобы они поспевали за ростом предприятий. Хвала Чубайсу, в стране впервые за 20 лет построена и пущена АЭС. Хвала Чубайсу, в последние годы в стране заменены энергоблоки на ряде важных ГЭС.

Да, хреново. Да, с производством проблемы. Но кто это будет заниматься конкретными колхозами, заводами, фабриками, магазинами, банками, дорогами, ГРЭС и рыболовецкими судами? Путин с Пушкиным?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Слава Шевцов:
Но кто это будет заниматься конкретными колхозами, заводами, фабриками, магазинами, банками, дорогами, ГРЭС и рыболовецкими судами? Путин с Пушкиным?

Каспаров с Касьяновым))))

[Удален]

Слава Шевцов,полностью с вами соглашаюсь и разделяю вашу точку зрения.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Gezer, ABS, я Вам лучше скажу, что будет в России.

Те, 500 млрд рублей, которые сейчас выделяются на какие-то никчемные госкорпорации, целью которых являются абсолютно пресные слова, будут распотрошены до кусочков, до цента.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий