Медведев выступает!

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Wild.wind:
1.я это на улице вижу своими глазами

Я в 90е не видел пенсионеров у магазина с протянутой рукой, собирающих на хлеб. По разным улицам ходим?

ABS:
Alexandr Smolin, так Вы легко отделались . Живи Вы в демократической Англии - Вас бы в метро могли бы просто застрелить. И извиниться. Потом

Исключение в Англии у нас давно стало нормой. При этом хорошо прикрывается.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
И если Вы валите с себя ответственность за свою молодость, за всё время реформ

т.е. я виноват в развале СССР? 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Alexandr Smolin:
Я в 90е не видел пенсионеров у магазина с протянутой рукой, собирающих на хлеб. По разным улицам ходим?

А сейчас ты их видишь????

Я вижу сейчас только алкоголиков. А пенсионеры перестали стоять, им стало хватать на жизнь. Об этом я и твержу. Может в Питере уровень жизни хуже чем в Нижнем Новгороде???

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wild.wind:
Я вижу сейчас только алкоголиков. А пенсионеры перестали стоять, им стало хватать на жизнь. Об этом я и твержу.

Вы наверное живете в элитном Рублево - Успенском районе и за его пределы не выезжаете?😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
EVGENIY22:
Слава Шевцов, вы в подмосковье давно не выезжали и не видели сколько коттеджей, вил строится, а это государственная земля (в лесном массиве).

А в стране не идеально. Знаете, здесь ещё воруют, взятки дают, рейдерство цветёт, людей убивают, силовые органы беспредел устраивают. В стране не идеально. Но только человек может вчера болеть раком, а сегодня ходить здоровым. Государство слишком сложное образование для таких финтов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
т.е. я виноват в развале СССР? 😂

Вы в этом участвовали.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Слава Шевцов, ваша позиция ясна.

В стране творится жопа, но все будет хорошо. Правильно?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
EVGENIY22:
Вы наверное живете в элитном Рублево - Успенском районе и за его пределы не выезжаете?😂

Я живу в Нижнем Новгороде, район Сормово, нижняя часть города и я вижу, что становится лучше, а не хуже. Я оптимист, а не зануда.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Вы в этом участвовали.

я помню лебединое озеро и деда, который мне сказал: "Как Вы будете жить, я не понимаю"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Потому что это его жизнь. И ему нести за неё ответственность. Это ему жить, а не другим.

Это вы, Слава Шевцов, какие-то гнусности говорите. Я, значит, сам должен и профессию выбирать, и сам должен здоровье свое беречь, и сам же о своих доходах заботиться? А партия тогда на что?

У меня бабушка была радист. Она была лучшим радистом в аэропорту города Новосибирска :) про нее писали в газетах. После выхода на пенсию она была глухой на одно ухо, это профессиональное заболевание радиста, ведь на одном ухе у них наушник.

Кто виноват в ее частичной глухоте - родина? или все-таки лично Путин? Или Путин с Медведевым? Бабулька конечно не при чем, она же сразу радисткой родилась ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий