- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sergey74, а в большинстве стран вообще нет государственного пенсионного обеспечения. Хотите?
И все-так как правильно:
"Командовать парадом буду я!"
"Командовать парадом приказано мне!"???
Лично Вы или какой-то Ваш хороший знакомый взятку давал? Или "друг знакомого, у которого есть друг сказал"
ABS, а в Макутамамбе голодают. И?
Arsh, Вы просили ссылку о том, сажают или нет за взятки - я Вам предоставил. если воспользуетесь специальным сервисом по поиску - сможете сами найти много таких сообщений и выбрать то, которое Вам больше нравится
Alexandr Smolin, угу. А в Лондоне (тоже года 4 назад) человека намеренно застрелили - целились в голову. И отделались лишь принесением извинений. И что?
Ничего. Пока каждого не коснется проблема на практике, все будут считать, что беспредела нет.
Это Вам по телевизору сказали? Или в плане было написано?
1.я это на улице вижу своими глазами
2.занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство
3.я не смотрю телевизор
4.Про план Путина - я его не курил, на выборы не ходил - пил вино.)
Нет никаких манипуляторов.
У каждого, свое мнение.
Есть охрененно больная страна.
Не все обязанности лежат на Путине
Слава Шевцов, вы в подмосковье давно не выезжали и не видели сколько коттеджей, вил строится, а это государственная земля (в лесном массиве).
Alexandr Smolin, так Вы легко отделались :). Живи Вы в демократической Англии - Вас бы в метро могли бы просто застрелить. И извиниться. Потом
почему Вы считаете, что ОН виноват в том, что стал инвалидом?
Потому что это его жизнь. И ему нести за неё ответственность. Это ему жить, а не другим.
Почему Вы считаете, что государство виновато в том, что он стал инвалидом?
Это Вы считаете, перекладывая всю заботу на государство и обвиняя его в том, что то недостаточно хорошо кормит инвалида.
Почему Вы считаете, что, даже, если бы он, не был инвалидом, он должен работать после пенсии, чтобы просто жить?
Чтобы просто жить можно не работать. Человек, у которого в собственности квартира, бедным считаться не может. Согласны?
Они нужны тем, кто в них нуждается и кто не может (НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ) их заработать.
Нуждается ли? И не может ли? Я повторюсь: 80% населения страны на момент развала СССР жила в собственных квартирах или домах. Потом прошла приватизация, когда эта собственность осела в карманы граждан. Потом гражданам раздали ваучеры. И Чубайс оказался прав - те, кто менял на акции реальных предприятий с реально хорошим управлением, те получили сегодня собственность. Ваучер, вложенный в Газпром, например, стоит сегодня в виде акций, как хорошая иномарка.
в те времена, я не был столь активен, мне тогда было около 20 лет. А в 20 лет, человек не может мыслить разумно
В 17 лет Александр Невский разбил шведов на Неве. В 19 лет Жанна Д'Арк вела в бой армию Франции. В 18-20 лет Жуков, Рокоссовский и почти все маршалы времён Великой отечественной громили царских генералов. И если Вы валите с себя ответственность за свою молодость, за всё время реформ, за сегодняшний день, то как Вы проживёте там, где Вы никому не нужны? 😂