Медведев выступает!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

sergey74, а в большинстве стран вообще нет государственного пенсионного обеспечения. Хотите?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

И все-так как правильно:

"Командовать парадом буду я!"

"Командовать парадом приказано мне!"???

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
5 баллов на вступительном экзамене в МГУ стОит 5000$

Лично Вы или какой-то Ваш хороший знакомый взятку давал? Или "друг знакомого, у которого есть друг сказал"

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

ABS, а в Макутамамбе голодают. И?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Arsh, Вы просили ссылку о том, сажают или нет за взятки - я Вам предоставил. если воспользуетесь специальным сервисом по поиску - сможете сами найти много таких сообщений и выбрать то, которое Вам больше нравится

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ABS:
Alexandr Smolin, угу. А в Лондоне (тоже года 4 назад) человека намеренно застрелили - целились в голову. И отделались лишь принесением извинений. И что?

Ничего. Пока каждого не коснется проблема на практике, все будут считать, что беспредела нет.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Alexandr Smolin:
Это Вам по телевизору сказали? Или в плане было написано?

1.я это на улице вижу своими глазами

2.занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство-занудство

3.я не смотрю телевизор

4.Про план Путина - я его не курил, на выборы не ходил - пил вино.)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Слава Шевцов:
Нет никаких манипуляторов.

У каждого, свое мнение.

Слава Шевцов:
Есть охрененно больная страна.

Не все обязанности лежат на Путине

Слава Шевцов, вы в подмосковье давно не выезжали и не видели сколько коттеджей, вил строится, а это государственная земля (в лесном массиве).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Alexandr Smolin, так Вы легко отделались :). Живи Вы в демократической Англии - Вас бы в метро могли бы просто застрелить. И извиниться. Потом

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
почему Вы считаете, что ОН виноват в том, что стал инвалидом?

Потому что это его жизнь. И ему нести за неё ответственность. Это ему жить, а не другим.

sergey74:
Почему Вы считаете, что государство виновато в том, что он стал инвалидом?

Это Вы считаете, перекладывая всю заботу на государство и обвиняя его в том, что то недостаточно хорошо кормит инвалида.

sergey74:
Почему Вы считаете, что, даже, если бы он, не был инвалидом, он должен работать после пенсии, чтобы просто жить?

Чтобы просто жить можно не работать. Человек, у которого в собственности квартира, бедным считаться не может. Согласны?

sergey74:
Они нужны тем, кто в них нуждается и кто не может (НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ) их заработать.

Нуждается ли? И не может ли? Я повторюсь: 80% населения страны на момент развала СССР жила в собственных квартирах или домах. Потом прошла приватизация, когда эта собственность осела в карманы граждан. Потом гражданам раздали ваучеры. И Чубайс оказался прав - те, кто менял на акции реальных предприятий с реально хорошим управлением, те получили сегодня собственность. Ваучер, вложенный в Газпром, например, стоит сегодня в виде акций, как хорошая иномарка.

sergey74:
в те времена, я не был столь активен, мне тогда было около 20 лет. А в 20 лет, человек не может мыслить разумно

В 17 лет Александр Невский разбил шведов на Неве. В 19 лет Жанна Д'Арк вела в бой армию Франции. В 18-20 лет Жуков, Рокоссовский и почти все маршалы времён Великой отечественной громили царских генералов. И если Вы валите с себя ответственность за свою молодость, за всё время реформ, за сегодняшний день, то как Вы проживёте там, где Вы никому не нужны? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий