- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну если бы последствия от применения фильтра не наступали для автора, то вопросом бы этим никто не задавался.
Верно. Сам имею 2 проекта который один еле вытащил путем месячной ругони со всеми.
Другой... пока все там же.
Контент на обоих сайтах самописный, не рерайченный.
ну они ссылки ставят. иначе их так же клеймят в сообществе
Тут есть тонкость - в условно-дружной академической среде ссылки на первоисточник ставаят. Но! Именно потому, что этот вопрос там жестко пресекается по принципу: сегодня смолчишь - завтра обуют и тебя.
А зайдите в книжный магазин и возьмите любую строительную книгу... Через раз даже картинки одни и те же.
Потому что пишут их анонимные литературные негры. Которым на репутацию плевать.
Верно. Сам имею 2 проекта который один еле вытащил путем месячной ругони со всеми.
Другой... пока все там же.
Контент на обоих сайтах самописный, не рерайченный.
То же самое. Сайт белый и пушистый, ссылки не продаются, 100% уникальный контент, месяца четыре хорошо стоял, а потом пропал из выдачи, хоть и в индексе. Своровали текстов очень прилично. А Гугл и Рамблер по прежнему хорошо выдают. Ответы из Я стандартные отписки.
сообщение продублировалось
Вот тут ответы на все вопросы: /ru/forum/188585
Doc Spoc, Яндекс не отрицал наличие фильтра.
Не знаю, кого Вы коллеги величаете Яндексом открытым и не скрывающим...
А вот Платон, от лица этой многоуважаемой компании мне (да и многим другим - читал на форуме) ни разу про этот фильтр не ответил! Всегда одно и то-же : "ваш сайт ранжируется согласно его релевантности... улучшайте... развивайте...". А про фильтр, санкции и за что они - молчёк.
Да, Садовский, когда его приперли к стенке и ткнули фэйсом об сайт фильтрованный признал. И даже больше того - признал ошибку и факт недоделанности данного фильтра.
И что??? Отменили они его? :) Фига с два!!! И это, по-моему, о многом говорит...
Занимался бы лучше Яша поиском.... ИМХО
ЗЫ: пора вводить в штат новую должность - искатель-мониторщик стыренного с сайта контента и переписыватель оного в реальном времени.
ЗЫ: пора вводить в штат новую должность - искатель-мониторщик стыренного с сайта контента .
Уже;)
а переписывать - это значит поощрять воров на дальнейшее воровство.
ps извините уж за прямоту, но причнины такого яшиного фильтро-террора не в голове Садовского, а в шаловливых ручонках армии сайтоговностроителей.
Не было бы их - не было бы фильтра.
pps понимаю, кнопку бабло всем хочется. Но в данном случае это не своя, созданная "кнопка", а украденная у собрата по ремеслу.
Всвязи с запуском этого фильтра я сам за 12 баксов убил свой сайт- разрушил так сказать совместный бизнесс изнутри и расстался с соучредителем, так что фильтр очень полезный- для нас, чтобы мы все переубивали друг друга.
Серьезно.
Конкурентов снимать мона- вообще легко. Тупые там сидят программеры, мой шурин лучшеб написал. Нет слов.
Уже;)
а переписывать - это значит поощрять воров на дальнейшее воровство.
Частично это, а еще - прогибаться под Яндекс и его кривые алгоритмы
ps извините уж за прямоту, но причнины такого яшиного фильтро-террора не в голове Садовского, а в шаловливых ручонках армии сайтоговностроителей.
Не было бы их - не было бы фильтра.
Дело в том что копипастеры - явление в принципе неустранимое, это объективная реальность которая будет существовать. И дублирование информации - тоже самое. А вот голова Садовского - вполне исправимое явление ( как то по садистски получилось 😂 ).
Да дело совсем не в фильтре и тыренном контенте. Дело в том, что Я берет на себя право судить кто более прав среди сайтов с одинаковым контентом, при этом, не имея нормального, отлаженного алгоритма по определению реальной правоты. Запускать такое в массы без проверки - как минимум уронить себя в глазах серьезных компаий конкурентов (а про вебмастеров вообще не говорю).
Пусть ранжировал бы и воров и первоисточник согласно общего алгоритма, было бы не так обидно ей-богу. А так, получается, что первоисточник в текущей версии алгоритма, чаще попадает под санкции, чем воры.
Действительно, как тут уже заметили - занимался бы Я лучше поиском, а не опредлением правоты тех, или иных ресурсов.
Действительно, как тут уже заметили - занимался бы Я лучше поиском, а не опредлением правоты тех, или иных ресурсов.
С первым - согласен. А второе... Имхо, из первого произросло.