вопрос Садовскому Александру

L
На сайте с 07.12.2005
105
MoMM:
ну если бы последствия от применения фильтра не наступали для автора, то вопросом бы этим никто не задавался.

Верно. Сам имею 2 проекта который один еле вытащил путем месячной ругони со всеми.

Другой... пока все там же.

Контент на обоих сайтах самописный, не рерайченный.

MoMM:
ну они ссылки ставят. иначе их так же клеймят в сообществе

Тут есть тонкость - в условно-дружной академической среде ссылки на первоисточник ставаят. Но! Именно потому, что этот вопрос там жестко пресекается по принципу: сегодня смолчишь - завтра обуют и тебя.

А зайдите в книжный магазин и возьмите любую строительную книгу... Через раз даже картинки одни и те же.

Потому что пишут их анонимные литературные негры. Которым на репутацию плевать.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
Lvbnhbq:
Верно. Сам имею 2 проекта который один еле вытащил путем месячной ругони со всеми.
Другой... пока все там же.
Контент на обоих сайтах самописный, не рерайченный.

То же самое. Сайт белый и пушистый, ссылки не продаются, 100% уникальный контент, месяца четыре хорошо стоял, а потом пропал из выдачи, хоть и в индексе. Своровали текстов очень прилично. А Гугл и Рамблер по прежнему хорошо выдают. Ответы из Я стандартные отписки.

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

сообщение продублировалось

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Вот тут ответы на все вопросы: /ru/forum/188585

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118
XTR:
Doc Spoc, Яндекс не отрицал наличие фильтра.

Не знаю, кого Вы коллеги величаете Яндексом открытым и не скрывающим...

А вот Платон, от лица этой многоуважаемой компании мне (да и многим другим - читал на форуме) ни разу про этот фильтр не ответил! Всегда одно и то-же : "ваш сайт ранжируется согласно его релевантности... улучшайте... развивайте...". А про фильтр, санкции и за что они - молчёк.

Да, Садовский, когда его приперли к стенке и ткнули фэйсом об сайт фильтрованный признал. И даже больше того - признал ошибку и факт недоделанности данного фильтра.

И что??? Отменили они его? :) Фига с два!!! И это, по-моему, о многом говорит...

Занимался бы лучше Яша поиском.... ИМХО

ЗЫ: пора вводить в штат новую должность - искатель-мониторщик стыренного с сайта контента и переписыватель оного в реальном времени.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Doc Spoc:

ЗЫ: пора вводить в штат новую должность - искатель-мониторщик стыренного с сайта контента .

Уже;)

а переписывать - это значит поощрять воров на дальнейшее воровство.

ps извините уж за прямоту, но причнины такого яшиного фильтро-террора не в голове Садовского, а в шаловливых ручонках армии сайтоговностроителей.

Не было бы их - не было бы фильтра.

pps понимаю, кнопку бабло всем хочется. Но в данном случае это не своя, созданная "кнопка", а украденная у собрата по ремеслу.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Всвязи с запуском этого фильтра я сам за 12 баксов убил свой сайт- разрушил так сказать совместный бизнесс изнутри и расстался с соучредителем, так что фильтр очень полезный- для нас, чтобы мы все переубивали друг друга.

Серьезно.

Конкурентов снимать мона- вообще легко. Тупые там сидят программеры, мой шурин лучшеб написал. Нет слов.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Lvbnhbq:
Уже;)
а переписывать - это значит поощрять воров на дальнейшее воровство.

Частично это, а еще - прогибаться под Яндекс и его кривые алгоритмы

ps извините уж за прямоту, но причнины такого яшиного фильтро-террора не в голове Садовского, а в шаловливых ручонках армии сайтоговностроителей.
Не было бы их - не было бы фильтра.

Дело в том что копипастеры - явление в принципе неустранимое, это объективная реальность которая будет существовать. И дублирование информации - тоже самое. А вот голова Садовского - вполне исправимое явление ( как то по садистски получилось 😂 ).

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да дело совсем не в фильтре и тыренном контенте. Дело в том, что Я берет на себя право судить кто более прав среди сайтов с одинаковым контентом, при этом, не имея нормального, отлаженного алгоритма по определению реальной правоты. Запускать такое в массы без проверки - как минимум уронить себя в глазах серьезных компаий конкурентов (а про вебмастеров вообще не говорю).

Пусть ранжировал бы и воров и первоисточник согласно общего алгоритма, было бы не так обидно ей-богу. А так, получается, что первоисточник в текущей версии алгоритма, чаще попадает под санкции, чем воры.

Действительно, как тут уже заметили - занимался бы Я лучше поиском, а не опредлением правоты тех, или иных ресурсов.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
XPraptor:
Действительно, как тут уже заметили - занимался бы Я лучше поиском, а не опредлением правоты тех, или иных ресурсов.

С первым - согласен. А второе... Имхо, из первого произросло.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий