вопрос Садовскому Александру

llav
На сайте с 21.06.2006
32
donc:

Далее. Мою гениальную статью (я не побоюсь этого слова, я иногда бываю в ударе) растащило примерно 15 сайтов по теме. Результат- часть поставили ссылки, часть нет. Фиг с ними. Что мы имеем- опять «ты последний» и тиц у сайта нолик. Это об уникальности контента и естественных тематичных ссылках.

Совершенно та же история: мои тексты растаскивают по рунету нагло и на сегодня пользуются ими уже больше 15 сайтов наверняка. Часто нахожу НОВЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ - но абсолютно МОЙ контент! Ссылки, как правило, не ставят, то ли считая отчего-то себя авторами, или не считаясь с автором вообще. :(

При этом, так сказать, изначальных, моих, текстов в Яндексе нет! Только "найден по ссылке".

На прошлой неделе нашла новую свою песню аж на двух панковских сайтах. Их-то Яндекс выдал, а мой текст - нет.

Было бы забавно, если б не было так печально...

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
llav:
Совершенно та же история: мои тексты растаскивают по рунету нагло и на сегодня пользуются ими уже больше 15 сайтов наверняка. Часто нахожу НОВЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ - но абсолютно МОЙ контент! Ссылки, как правило, не ставят, то ли считая отчего-то себя авторами, или не считаясь с автором вообще. :(
При этом, так сказать, изначальных, моих, текстов в Яндексе нет! Только "найден по ссылке".
На прошлой неделе нашла новую свою песню аж на двух панковских сайтах. Их-то Яндекс выдал, а мой текст - нет.
Было бы забавно, если б не было так печально...

киса мы же художники,

я такое наблюдаю на куче своих сайтов

вам не все равно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Сорри, дубль.

llav
На сайте с 21.06.2006
32
donc:
киса мы же художники,
я такое наблюдаю на куче своих сайтов
вам не все равно?

Не все.

Если б это было НЕ мое, или что-то, сделанное левой задней ногой, то тогда - да. А здесь - нет, жаль.

Извините, если у Вас иные взгляды на собственное творчество. 😕 Я такого наплевательства не понимаю.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
llav:
Не все.
Если б это было НЕ мое, или что-то, сделанное левой задней ногой, то тогда - да. А здесь - нет, жаль.
Извините, если у Вас иные взгляды на собственное творчество. 😕 Я такого наплевательства не понимаю.

Леон -киллер

-скажи жизьнь всегда дерьмо, или только в детстве?

-Всегда

отнеситесь к этому спокойно, или делайте говоносаты, и все их засуньте в сапу

деньга покапает и там уже забудете про правду

W
На сайте с 19.06.2006
142

Lvbnhbq, когда у моей машины открутят колесо, я буду говорить о том, что я дурак и не поставил сигнализацию.

Научить, как работать, чтобы контент не "тырили"? Легко!

Берете статью, делите ее на 10 частей. Потом случайным образом еще на сто. Потом каждую десятую часть делаете рисунком, gif, например, чтобы легче была страница.

И контент у вас авторский - яндекс не придерется, и переписать 10% символов - это вам не хухры-мухры, и на автомате не распознаешь.

Ну как? Неосуществимо, скажите? Или самому додуматься тяжело? Вот это и есть сигнализация.

antono,

Помните, что прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда.
http://webmaster.yandex.ru

Легально, говорите? ;)

А по сабжу - ТС уже признал, что шлепает говносайты. И непонятно вообще, чего ему хочется услышать. Или так, шарики погонять да на ПС покосить? :)

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

Да, согласен со всеми. Алгоритм оч. оч. кривой. авторство он конечно определять не должен, но вместо того чтобы занижать похожие страницы, он урезает траф со всего сайта. уже третий мес как на америкаских горках. 😡

donc
На сайте с 16.01.2007
686
wayly:
Lvbnhbq,А по сабжу - ТС уже признал, что шлепает говносайты. И непонятно вообще, чего ему хочется услышать. Или так, шарики погонять да на ПС покосить? :)

а почему бы не шлепать -когда деньга капает -было бы глупо наоборот

аль вы один белый такой?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Я не белый. Но я не ною, что мои говносателлиты сидят в бане/под фильтром. А Вы тут развели демагогию из ничего.

L
На сайте с 07.12.2005
105
wayly:
Lvbnhbq, когда у моей машины открутят колесо, я буду говорить о том, что я дурак и не поставил сигнализацию.

Сожалею, что не уточнил самого главного: Ваше колесо открутил сосед-пионер, которому страшно нужды три рубля на мороженое.

И Вы знаете, что этот пионер живет в одном с Вами доме и расшаркивается в "чизе" по утрам.

Переведу: много больше 50% тексто-воров живет на этом форуме.

Это дом.

wayly:
Lvbnhbq, Научить, как работать, чтобы контент не "тырили"? Легко!
Берете статью, делите ее на 10 частей. Потом случайным образом еще на сто. Потом каждую десятую часть делаете рисунком, gif, например, чтобы легче была страница.
И контент у вас авторский - яндекс не придерется, и переписать 10% символов - это вам не хухры-мухры, и на автомате не распознаешь.
Ну как? Неосуществимо, скажите? Или самому додуматься тяжело? Вот это и есть сигнализация.

Ничего не изменится.

Выкинут картинки или стырят с теми же картинками.

Никогда не видели сайто-портянки, когда подряд слиты абзацы из разных статей, так что вообще не понятно о чем речь?

А вот Яшин суппрот страшно удивится, когда я ему начну объяснять, что их робот должен научиться читать картинки потому, что это у меня такая "сигнализация" .:)

Мне не нужны тексты ради славы. Мне нужны тексты ради дохода.

Чтобы получить доход Яша должне прочитать мой текст.(он же не файнридер картинки читать :))

пользователи - оценить (ссылками)

А Яша отранжировать по достоинству.

В этой схеме НЕТ места "стателитам с неуникальным контентом"

Это во-ров-ство.

Вот такая сигнализация...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий