- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Elior, согласен.
Хочу отметить, что при развитии проекта - этот чуток может стать вполне ощутимым доходом.
Инициативные люди, думаю всегда найдутся. Интернет большой.
Инициативных много. Знающих свое дело и могущих написать о нем профессионально, достойно и интересно - мало. И когда проекты таких людей умирают - более чем печально. Часть контента, безусловно, растаскивается пауками-могильщиками, но разрозненный, с отсутствующими кусками, он не столь интересен и ценен.
Суд необходим лишь в спорных случаях (это, кстати, частенько забывают апологеты позиции "яндекс - не юридическая контора"). А здесь будет недвусмысленная ситуация: БСЭ (копирайт на бумажную версию) - "Рубрикон" и я (копирайт на онлайн-версию).
Никаких третьих сторон, никаких сомнений в БСЭ и в "Рубриконе" (Яндекс сам использует рубриконовские данные по схожему договору), и даже в сети контент практически отсутствует (один ресурс знаю, он будет первой потенциальной жертвой ).
Ну, вот когда тебя отфильтруют в пользу нарисовавшейся вдруг третьей стороны, и ты придешь качать права, помахивая "прямым договором", почему в выдаче эта самая третья сторона, а не ты, тогда от тебя решение суда и потребуют, что третья сторона нарушила твои права. ;)
Может, хватит уже на хостинг работать?
Я сказал, что и себе останется. И имел ввиду, что в самоокупаемость выйти очень просто. Никто же не мешает продолжать развивать и выйти в нормальную прибыльность.
Просто лучше сосредоточиться на карьерном росте и развитии своих навыков, чем делать проект который будет приносить прибыль в 10К рублей в месяц.
а что плохого в проекте на 10 тыров?
Я сказал, что и себе останется.
На хостинг для личной хомепаги?
Ну не понимаю я сопоставления бюджета интернет-проекта со стоимостью хостинга! Это как заключать коммерческий договор, прибыль от которого позволит компенсировать затраты на бумагу и чернила, и еще немного заработать, типа.
Ну, вот когда тебя отфильтруют в пользу нарисовавшейся вдруг третьей стороны, и ты придешь качать права, помахивая "прямым договором", почему в выдаче эта самая третья сторона, а не ты, тогда от тебя решение суда и потребуют, что третья сторона нарушила твои права. ;)
Фишка в чём - прецеденты уже были? Требовали решение суда в ответ на договор?
К тому же, Яндекс будет знать о договоре (а я надеюсь ;) узнать у Яндекса, что он о договоре думает) ещё до попадания сайта в индекс, как я предполагаю сделать (пожалуй, одновременно с заявкой на каталог).
юни, делай как делаешь, чего ты паришься? Входи в индекс тихо, без шума, как проиндексируется так и подашь уже заявочку.
Фишка в чём - прецеденты уже были? Требовали решение суда в ответ на договор?
К тому же, Яндекс будет знать о договоре (а я надеюсь узнать у Яндекса, что он о договоре думает) ещё до попадания сайта в индекс, как я предполагаю сделать (пожалуй, одновременно с заявкой на каталог).
Мне прецеденты неизвестны. Впрочем, я подчеркивал, что выражаю лично своё личное время. Мне трудно оценить юридическую ценность упоминаемого тобой договора, как гаранта эксклюзивности авторских прав.
Ну не понимаю я сопоставления бюджета интернет-проекта со стоимостью хостинга! Это как заключать коммерческий договор, прибыль от которого позволит компенсировать затраты на бумагу и чернила, и еще немного заработать, типа.
Третий раз, вроде, повторяю. Хостин оплатить - ерунда. Легко сделать. Никто не мешает и дальше развивать, чтобы проект приносил уже прибыль.