Собственные проекты, как альтернативные доходы

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Приватное общение с некоторыми уважаемыми участниками этого форума показало, что оптимизаторы очень заинтересованы в собственных тематических порталах, для этого имеются и свободные деньги, и прочие ресурсы. Некоторых даже постиг серьезный успех и давно пройдена точка окупаемости.

Вот только обсуждать свои проекты народ стесняется.

П.С. Для ясности "как альтернативные доходы" - это от 5К.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:
делаю магазины недвижимости и сдаю пользователям в аренду на своих доменах

А делаешь под конкретных реалторов или по собственному разумению?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ребят, даже спорить не хочу. У 99% россиян мышление бедных людей, для меня это не секрет.

С уважением, Logistic
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Logistic:
У 99% россиян мышление бедных людей, для меня это не секрет.

а мой бывший шеф, мультимиллионер к слову, ходил в китайском спортивном костюме и сланцах, прикуривал от кипятильника, вместо пепельницы использовал целофанки от пачек. И заметьте, никому сайты не светил (правда это было в 92 году 😂 ).

Пусть Вам мой пост будет небольшим уроком.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pelvis:
Пусть Вам мой пост будет небольшим уроком.

Да, Вы правы, я учусь не только у богатых - смотрю что делают бедный и средний класс, чтобы не делать то, что делают они.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Типа хобби, но приносит доход, сопоставимый нескольким средним оф.зарплатам.

(сайт в подписи)

Исходя из приобретенного опыта - взял под свое крыло старый строительный форум, и сейчас заканчивается работа по интеграции его с порталом (создается с нуля).

pro-maker:
Интересны временные расходы, источники контента, как искали рекламодателей, схемы получения доходов.

временные расходы дизайнер и программист, и пожалуй и все пока.

Контент дают сами посетители форума, так как большинство из них заинтересованные лица, все строят личное жилье или только начинают строительство. Энтузиасты вообщем.

С рекламодателями вроде проблем нет, так как видят, что трафик будет целевой - и с удовольствием идут на контакт.

Вкратце и все :)

2noya
На сайте с 17.09.2007
30
Logistic:
смотрю что делают бедный и средний класс, чтобы не делать то, что делают они

Вы не едите? Вы не работаете? Не спите? ... ах, как похвально! :-)

Но предлагаю вернуться к теме топика - собственные проекты. С логистиком все понятно - сетевой маркетинг, бедные/богатые ... в сад это. Давайте поговорим о нормальных проектах - ведь тема топика ой как хороша.

Лично у меня сложилось впечатление, что очень многие оптимизаторы одной рукой заспамливают выдачу тоннами говноссылок, а другой клепает качественные и белые проекты, понимая, что рано или поздно ситуация с продвижением по запросу, скажем, "аренда офиса" будет такая же как сейчас на google.com по запросу mp3.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, похвальное начинание :)

Я только недавно решил развивать проекты, так что похвастать пока нечем. Минипоисковичок по ресторанам и перепись населения. Контент генерят пользователи, так что мне остается следить за сервером и покупать в Директе рекламу.

пс: через год отпишу об успехах 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, Олег, таки да, чтоб была в радость работа с проектом - им надо заболеть и быть в теме :) Про котиков или собачек - ни взялся бы ни разу - ибо к теме безразличен

Мне сейчас интересна строительная тематика как никогда - сам строюсь, болею таксзть %)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
пс: через год отпишу об успехах

Это не интересно. Интересно сейчас посмотреть на то сколько вкладывается, какой трафик и тематика (чтобы сравнить со ставками в Директе). Олег, показывайте сайтик! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий