- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Откуда вы это знаете? У вас есть какие-то знакомые пенсионеры, живущие на пенсию, учителя, ученые, научные работники, врачи, которые живут не как нищие? Не в Москве.
У меня отец живет на Урале, зарабатывает около 1000 долларов в месяц, он инженер по образованию, ему 60 лет. К оптимизации отношения не имеет ;)
Таких знакомых, которые живут на 5000 рублей в месяц и это их устраивает, то есть вместо действий выбирают охи и ахи - у меня и правда нет, мне с ними говорить не о чем было бы. Разве что ругаться постоянно :)
Очень округленно
~300млн.т по ~95$ в 1997г. ~29млрд.$
~323млн.т. по ~130$ в 2000г. ~42млрд.$
~470млн.т. по ~180$ в 2005г. ~85млрд.$
~490млн.т. по ~316$ в 2007г. ~155млрд.$
А всего разведанных запасов ~9,5 млрд.т., т.е. на 22 года такими темпами.
Не хотел встревать, но все же...откуда дровишки насчет "лучше жить стали в мат. плане"?
У меня отец живет на Урале, зарабатывает около 1000 долларов в месяц, он инженер по образованию, ему 60 лет.
Это исключение.
Но оно,.. понятно,.. подтверждает правило. ;):)
У меня отец живет на Урале, зарабатывает около 1000 долларов в месяц, он инженер по образованию, ему 60 лет. К оптимизации отношения не имеет ;)
Такиз знакомых, которые живут на 5000 рублей в месяц и это их устраивает, то есть вместо действий выбирают охи и ахи - у меня и правда нет, мне с ними говорить не о чем было бы. Разве что ругаться постоянно :)
У меня тоже с отцом слава Богу хорошо, так что я Вас понимаю. Вопрос в другом - вы действительно считаете остальных людей годными только для того, чтобы с ними ругаться, а не для того, чтобы им помочь?
Знаете, я вас тоже.
Ну вот и уволили друг друга ;) :) 🍻
AVV, это далеко не исключение. Но нужно учитывать - это результат того, что спрос на квалифицированные опытные кадры превышает предложение. И именно эта категория граждан стала жить заметно лучше. Все остальные - заметно хуже ...
Ну вот и уволили друг друга ;) :) 🍻
Не страшно. Всё - к лучшему. ;)🍻
Вопрос в другом - вы действительно считаете остальных людей годными только для того, чтобы с ними ругаться, а не для того, чтобы им помочь?
Помогать нужно инвалидам и детям-сиротам. А речь идет о трудоспособных людях. Я им не помощник. Если только Президентом выберут - но тогда это опять будет не помощь, а такая будет у меня работа 😆
хех. вся "оппозиция" поддержала. даже зюганов, ну это вообще жесть.
з.ы. токо чего они опять так сильно мозг промывают по телевизору, боятся что не выберут чтоли, так ведь полюбому проголосуют, зачем людям мозг парить, по орт седня больше половины новостей о нем было.