- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помните фильм "В движении", когда Хабенский с Бондарчуком бьют морду иностранцу, сказавшему "Страна гавно, никто не работает". Так вот, ничего не изменилось. Так никто и не работает. Да, понятно, народ виноват. Не хочет. Вот такое вот у нас государство.
Примечание: ирония, сарказм. :)
Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать, вернее как сейчас чувствует сам Медведев.
А кого его чуства интересуют? :D
Что-то я не помню, чтобы генералы интересовались как там солдатики ломами плац метут ... :D
Кто что думает по этому поводу? :) Молодой и симпатичный президент России.
Источник
А чего тут думать? Нас разве будут спрашивать? По моему, все уже давно решено...
Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать , вернее как сейчас чувствует сам Медведев. Наверное, не простые думки у него :)
Он все давно знал, неужели вы думаете что там все так просто, с барского плеча? Уж давно все поделили и на черновике все расклады раскидали.
Уж давно все поделили и на черновике все расклады раскидали.
Да ляпнули, как обычно, по пяни, а теперь чего уж - надо рассказывать, как тщательно все продумывали. :D
Да ляпнули, как обычно, по пяни, а теперь чего уж - надо рассказывать, как тщательно все продумывали. :D
А может, в карты раскинули. В очко. 😂
Я попросил бы ко мне не аппелировать, я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать больше, чем 99% населения страны, даже если население будет зарабатывать по 100 тыс. руб. в месяц в среднем.
На Руси (не знаю, как за Уралом) есть такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
При Ельцине хоть надежда была. Сейчас, поскольку все кричат что стало лучше, Ура, Ура ... так и надежда то начинает умирать последней :(
Не нужны никому надежды. Рейтинг Ельцина, за которого народ сначала под пули грудью лез - рухнул до 2%. И до сих пор народ его не простил за "надежды" эти. Народу суп нужен, а не надежды.
Поэтому и рейтинг Путина зашкаливает. Если вы думаете, что народ обманут, а правду знаете только вы, то вспомните слова Марка Твена. "Можно какое-то время обманывать весь народ. Можно всю жизнь обманывать часть народа. Но нельзя обманывать весь народ всю жизнь.
На Руси (не знаю, как за Уралом) есть такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
А еще на Руси принято читать внимательно. Во всяком случае - у нас в Москве :p
я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать
В очко.
Скорее всего в покер.
Россия же уже типа цивилизованная страна. :D