Медведев - новый президент?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Никогда не думали, откуда оно такое, государство, у нас завелось?

Помните фильм "В движении", когда Хабенский с Бондарчуком бьют морду иностранцу, сказавшему "Страна гавно, никто не работает". Так вот, ничего не изменилось. Так никто и не работает. Да, понятно, народ виноват. Не хочет. Вот такое вот у нас государство.

Примечание: ирония, сарказм. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать, вернее как сейчас чувствует сам Медведев.

А кого его чуства интересуют? :D

Что-то я не помню, чтобы генералы интересовались как там солдатики ломами плац метут ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Margor:
Кто что думает по этому поводу? :) Молодой и симпатичный президент России.

Источник

А чего тут думать? Нас разве будут спрашивать? По моему, все уже давно решено...

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
pelvis:
Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать , вернее как сейчас чувствует сам Медведев. Наверное, не простые думки у него :)

Он все давно знал, неужели вы думаете что там все так просто, с барского плеча? Уж давно все поделили и на черновике все расклады раскидали.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
molodec:
Уж давно все поделили и на черновике все расклады раскидали.

Да ляпнули, как обычно, по пяни, а теперь чего уж - надо рассказывать, как тщательно все продумывали. :D

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Lor:
Да ляпнули, как обычно, по пяни, а теперь чего уж - надо рассказывать, как тщательно все продумывали. :D

А может, в карты раскинули. В очко. 😂

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Я попросил бы ко мне не аппелировать, я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать больше, чем 99% населения страны, даже если население будет зарабатывать по 100 тыс. руб. в месяц в среднем.

На Руси (не знаю, как за Уралом) есть такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
При Ельцине хоть надежда была. Сейчас, поскольку все кричат что стало лучше, Ура, Ура ... так и надежда то начинает умирать последней :(

Не нужны никому надежды. Рейтинг Ельцина, за которого народ сначала под пули грудью лез - рухнул до 2%. И до сих пор народ его не простил за "надежды" эти. Народу суп нужен, а не надежды.

Поэтому и рейтинг Путина зашкаливает. Если вы думаете, что народ обманут, а правду знаете только вы, то вспомните слова Марка Твена. "Можно какое-то время обманывать весь народ. Можно всю жизнь обманывать часть народа. Но нельзя обманывать весь народ всю жизнь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
На Руси (не знаю, как за Уралом) есть такая пословица - От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

А еще на Руси принято читать внимательно. Во всяком случае - у нас в Москве :p

Каширин:
я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
AVV:
В очко.

Скорее всего в покер.

Россия же уже типа цивилизованная страна. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий