Медведев - новый президент?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Я попросил бы ко мне не аппелировать, я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать больше, чем 99% населения страны, даже если население будет зарабатывать по 100 тыс. руб. в месяц в среднем.

Костя, ты вырос до мулика в месяц? Поздравляю! :)

Как же мне знакомы эти слова :) Так же думал 10 лет назад, но дефолт 98-го заставил помудреть буквально за месяц. А бомжевание в 99-00 лишь закалило силы и ещё больше добавило выдержке и мозгам. Как говорится, от сумы, да .......

Впрочем, жму руку, здравые амбиции, иначе жить неинтересно 🍻

По сабжу, экономика стабилизируется, но при этом остается зависимой от нефтяной иглы. Преемственность курсу Владимира Владимировича Путина должна помочь становлению России, как сильному государству. Лишь бы не было застоя, которого опасаются аналитики.

И согласно курсу преемственности не личности, но курса, выбор Медведева абсолютно идеален, тем более, что Владимир Владимирович Путин его поддержал, и я надеюсь, что совместное комюнике партий утвердит эту проходную кандидатуру.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

basterr, потому что это новость года. На сайте Би-Би-Си на морде новость висит, то есть в числе главных мировых новостей. А им-то уж точно не башляли ;)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Помогать нужно инвалидам и детям-сиротам. А речь идет о трудоспособных людях. Я им не помощник. Если только Президентом выберут - но тогда это опять будет не помощь, а такая будет у меня работа 😆

Лично я считаю, что наше государство сознательно равнодушно относится к людям. Не дает им образование, не развлекает (см. засилие американских и снятых под голивуд отчечественных фильмов), сознательно опускает их в пучину культурного вакуума (см. ментовские сериалы по всем каналам) И позволяет им спиваться, приоигрывать квартиры в автоматы (ну слава Богу вроде как планируют отменить) и т.п. и т.д.

Не заботит наше государство, как люди будут подыматься. Есть, конечно, упертые, они прорвуться. Но таких - еденицы. А как же все остальные? Помирать?

Молчу про пенсионеров в очередной раз, там то уж крыть Вам будет нечем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Костя, ты вырос до мулика в месяц? Поздравляю! :)

Олег, чтобы зарабатывать больше 100 тыс. рублей в месяц достаточно зарабатывать 101 тыс. :)

[Удален]
_han_:
хехе, официально Медведев будет президентом, но страной будет управлять Путин .. ых )) ну и славно :)

Правильно! Я тоже так думаю!

Жить стало лучше, жить стало веселей!)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
Лично я считаю, что наше государство сознательно равнодушно относится к людям. Не дает им образование, не развлекает (см. засилие американских и снятых под голивуд отчечественных фильмов), сознательно опускает их в пучину культурного вакуума (см. ментовские сериалы по всем каналам) И позволяет им спиваться, приоигрывать квартиры в автоматы (ну слава Богу вроде как планируют отменить) и т.п. и т.д.

А-я-яй, какое плохое государство. Откуда оно только к нам попало? Не иначе, проезжие цыгане (евреи?) ночью провезли через границу под покровом тьмы, и подбросили нам, русским людям ;) и живем мы, честные, трудолюбивые, умные, образованные, под пятой этого мерзкого "государства". А оно нами помыкает.

Никогда не думали, откуда оно такое, государство, у нас завелось?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
Молчу про пенсионеров в очередной раз, там то уж крыть Вам будет нечем.

И правильно молчите. Потому что 8 дет назад пенсия была 30 долларов, а сейчас 200. Ну это, понятно, все на нефтедоллары ;)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
И правильно молчите. Потому что 8 дет назад пенсия была 30 долларов, а сейчас 200. Ну это, понятно, все на нефтедоллары ;)

Не знаю у кого 200 ... даже с учетом упавшего курса, с учетом Лужковской надбавки у здорового (не инвалида) пенсионера, пенсия достигает 3000 рублей (без учета, что на квартиру надо чуть больше). А если он не ветеран, то все - пиши пропало

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
А-я-яй, какое плохое государство. Откуда оно только к нам попало? Не иначе, проезжие цыгане (евреи?) ночью провезли через границу под покровом тьмы, и подбросили нам, русским людям ;) и живем мы, честные, трудолюбивые, умные, образованные, под пятой этого мерзкого "государства". А оно нами помыкает.

Никогда не думали, откуда оно такое, государство, у нас завелось?

Ну так и я о том! Нет, я не призываю к революции и к чем то подобному, просто не надо вот так безапелляционно заявлять, что все становится лучше.

При Ельцине хоть надежда была. Сейчас, поскольку все кричат что стало лучше, Ура, Ура ... так и надежда то начинает умирать последней :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Олег, чтобы зарабатывать больше 100 тыс. рублей в месяц достаточно зарабатывать 101 тыс

Костя, ты сказал про 99%, а там другой расклад :)

Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать , вернее как сейчас чувствует сам Медведев. Наверное, не простые думки у него :)

пс: чего-то про историю Иоанна Грозного сегодня вспомнил, к чему бы это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий