- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Костя, ты вырос до мулика в месяц? Поздравляю! :)
Как же мне знакомы эти слова :) Так же думал 10 лет назад, но дефолт 98-го заставил помудреть буквально за месяц. А бомжевание в 99-00 лишь закалило силы и ещё больше добавило выдержке и мозгам. Как говорится, от сумы, да .......
Впрочем, жму руку, здравые амбиции, иначе жить неинтересно 🍻
По сабжу, экономика стабилизируется, но при этом остается зависимой от нефтяной иглы. Преемственность курсу Владимира Владимировича Путина должна помочь становлению России, как сильному государству. Лишь бы не было застоя, которого опасаются аналитики.
И согласно курсу преемственности не личности, но курса, выбор Медведева абсолютно идеален, тем более, что Владимир Владимирович Путин его поддержал, и я надеюсь, что совместное комюнике партий утвердит эту проходную кандидатуру.
basterr, потому что это новость года. На сайте Би-Би-Си на морде новость висит, то есть в числе главных мировых новостей. А им-то уж точно не башляли ;)
Помогать нужно инвалидам и детям-сиротам. А речь идет о трудоспособных людях. Я им не помощник. Если только Президентом выберут - но тогда это опять будет не помощь, а такая будет у меня работа 😆
Лично я считаю, что наше государство сознательно равнодушно относится к людям. Не дает им образование, не развлекает (см. засилие американских и снятых под голивуд отчечественных фильмов), сознательно опускает их в пучину культурного вакуума (см. ментовские сериалы по всем каналам) И позволяет им спиваться, приоигрывать квартиры в автоматы (ну слава Богу вроде как планируют отменить) и т.п. и т.д.
Не заботит наше государство, как люди будут подыматься. Есть, конечно, упертые, они прорвуться. Но таких - еденицы. А как же все остальные? Помирать?
Молчу про пенсионеров в очередной раз, там то уж крыть Вам будет нечем.
Костя, ты вырос до мулика в месяц? Поздравляю! :)
Олег, чтобы зарабатывать больше 100 тыс. рублей в месяц достаточно зарабатывать 101 тыс. :)
хехе, официально Медведев будет президентом, но страной будет управлять Путин .. ых )) ну и славно :)
Правильно! Я тоже так думаю!
Жить стало лучше, жить стало веселей!)))
Лично я считаю, что наше государство сознательно равнодушно относится к людям. Не дает им образование, не развлекает (см. засилие американских и снятых под голивуд отчечественных фильмов), сознательно опускает их в пучину культурного вакуума (см. ментовские сериалы по всем каналам) И позволяет им спиваться, приоигрывать квартиры в автоматы (ну слава Богу вроде как планируют отменить) и т.п. и т.д.
А-я-яй, какое плохое государство. Откуда оно только к нам попало? Не иначе, проезжие цыгане (евреи?) ночью провезли через границу под покровом тьмы, и подбросили нам, русским людям ;) и живем мы, честные, трудолюбивые, умные, образованные, под пятой этого мерзкого "государства". А оно нами помыкает.
Никогда не думали, откуда оно такое, государство, у нас завелось?
Молчу про пенсионеров в очередной раз, там то уж крыть Вам будет нечем.
И правильно молчите. Потому что 8 дет назад пенсия была 30 долларов, а сейчас 200. Ну это, понятно, все на нефтедоллары ;)
И правильно молчите. Потому что 8 дет назад пенсия была 30 долларов, а сейчас 200. Ну это, понятно, все на нефтедоллары ;)
Не знаю у кого 200 ... даже с учетом упавшего курса, с учетом Лужковской надбавки у здорового (не инвалида) пенсионера, пенсия достигает 3000 рублей (без учета, что на квартиру надо чуть больше). А если он не ветеран, то все - пиши пропало
А-я-яй, какое плохое государство. Откуда оно только к нам попало? Не иначе, проезжие цыгане (евреи?) ночью провезли через границу под покровом тьмы, и подбросили нам, русским людям ;) и живем мы, честные, трудолюбивые, умные, образованные, под пятой этого мерзкого "государства". А оно нами помыкает.
Никогда не думали, откуда оно такое, государство, у нас завелось?
Ну так и я о том! Нет, я не призываю к революции и к чем то подобному, просто не надо вот так безапелляционно заявлять, что все становится лучше.
При Ельцине хоть надежда была. Сейчас, поскольку все кричат что стало лучше, Ура, Ура ... так и надежда то начинает умирать последней :(
Олег, чтобы зарабатывать больше 100 тыс. рублей в месяц достаточно зарабатывать 101 тыс
Костя, ты сказал про 99%, а там другой расклад :)
Единственное, чего я пока недопонимаю, это то, как должен чувствовать , вернее как сейчас чувствует сам Медведев. Наверное, не простые думки у него :)
пс: чего-то про историю Иоанна Грозного сегодня вспомнил, к чему бы это?