- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прямо актуальная на сегодняшний день?
А что Яндекс каждый день придумывает новые алгоритмы по 20K факторов? Такая работа годами ведётся и дополняется.
И подтвержденная официальными представителями Яндекса?
А вы какое подтверждение желали бы? Оф. письмом с печатью специально для нашей с вами переписке на форуме?
Есть подтверждение слива рабочих факторов в СМИ, например.
Вот вы говорите, что вы опытный SEO специалист, вы в начале года за новостью слива данных алгоритмов следили?
Итоговую сводную таблицу с данными и с расчётным коэффициентом потрудились для себя найти?
Выглядит она вот так,
Пытались разобраться что там указано?
Комментарии и разборы к этим данных читали у различных SEO специалистом или пропустили?
Кликовые факторы там видели? Всё же чёрным по белому написано.
А что Яндекс каждый день придумывает новые алгоритмы по 20K факторов? Такая работа годами ведётся и дополняется.
А вы какое подтверждение желали бы? Оф. письмом с печатью специально для нашей с вами переписке на форуме?
По вашей же ссылке сказано: "Содержимое отличается от текущей версии репозитория, которая используется в сервисах, утверждают в компании."
И потом, Яндекс не "придумывает новые алгоритмы по 20K факторов". Формула ранжирования отличается в зависимости от ниши и конкретных запросов, и изменяется со временем, в рамках алгоритма самообучения. Какой-то единой универсальной формулы ранжирования не существует в принципе.
Это работает с 2009-го года. Вы разве не в курсе? ))
https://yandex.ru/company/technologies/matrixnet/
По вашей же ссылке сказано: "Содержимое отличается от текущей версии репозитория, которая используется в сервисах, утверждают в компании."
А что им ещё написать чтобы хоть как-то размыть ушедшую в паблик информацию? Написать - ломайте нас полностью? :)
Конечно они будут выкручиваться и говорить, что репозиторий неактуальный, данные неактуальные, всё неактуально, накрутка не работает, - при этом Сливинский каждый раз щурясь будет кивать на очередной Вебмастерской - мол, признаём проблему накрутки и делаем всё, чтобы её нейтрализовать.
Тоже пропускаете и всё-таки стараетесь следить?
Противоречий во всём этом не находите?
И потом, Яндекс не "придумывает новые алгоритмы по 20K факторов".
Я это в виде вопроса и написал, чтобы навести на мысль, что база в любом случае остаётся.
То, что они замораживают неактуальные факторы и добавляют модифицированные новые - так это в самом файле написано.
В комментариях даже пометка есть - Не используется (deprecated).
Формула ранжирования отличается в зависимости от ниши и конкретных запросов, и изменяется со временем, в рамках алгоритма самообучения. Какой-то единой универсальной формулы ранжирования не существует в принципе.
А кто вам что говорит про единую формулу? В моих словах есть что-то про единую формулу?
Право, транслируете банальные, давно известные слова времен написания Ашмановым своей первой книги про оптимизацию...
Речь о расчётных факторов и о их коэффициентах. Когда посмотрите, сразу будет понятно, почему накрутка вообще имеет место быть как явление и на какие конкретно пункты вышеуказанного документа она оказывает влияние.
А кто вам что говорит про единую формулу? В моих словах есть что-то про единую формулу?
Речь о расчётных факторов и о их коэффициентах. Когда посмотрите, сразу будет понятно, почему накрутка вообще имеет место быть как явление и на какие конкретно пункты вышеуказанного документа она оказывает влияние.
В ваших словах есть кусок какой-то таблицы с неизвестной достоверностью и актуальностью. Который выставляется, как универсальный ключ к ранжированию в Яндексе. Где формулы запросо-зависимы, имеют порядка 800 параметров и тысячи коэффициентов. Которые изменяются с течением времени.
И всё это якобы перешибается "нагуленными" ботами. Если их правильно пасут seo-чабаны. Лично мне эта теория кажется сомнительной. Мягко говоря ))
И всё это якобы перешибается "нагуленными" ботами. Если их правильно пасут seo-чабаны. Лично мне эта теория кажется сомнительной. Мягко говоря ))
Не надо - "кажется", надо - "уверен"!
Я уверен в другом:
SEO Google: оптимизация, структура, контент, ссылки, стратегия развития. Работы - море.
SEO Яндекс: кручу ПФ ботами, заказываю склик рекламы по своему кластеру, чтобы унести в ребут конкурентов. Пока антифрод пересчитывает клики им, я откручиваю в часы пик.
Вот Вам и "кажется".
Не надо - "кажется", надо - "уверен"!
Я уверен в другом:
SEO Google: оптимизация, структура, контент, ссылки, стратегия развития. Работы - море.
SEO Яндекс: кручу ПФ ботами, заказываю склик рекламы по своему кластеру, чтобы унести в ребут конкурентов. Пока антифрод пересчитывает клики им, я откручиваю в часы пик.
У вас отдельные сайты для продвижения конкретно под Яндекс и Гугл?
У вас отдельные сайты для продвижения конкретно под Яндекс и Гугл?
Кто SEO специалист с 2009 года зарегистрированный тут, я или Вы?
Кто-то кардинально разделяет работу одного и того же сайта на поисковики? Естественно, что хорошо Гуглу, то и Яндексу пойдет.
Только момент: если Гугл в ру сегменте (не говоря уже о бурж) подхватил сайт, то это признак того, что над сайтом ведется работа, в то время как Яндексу достаточно любого кирпича с тонной ПФ ботов и Директом.
Только момент: если Гугл в ру сегменте (не говоря уже о бурж) подхватил сайт, то это признак того, что над сайтом ведется работа, в то время как Яндексу достаточно любого кирпича с тонной ПФ ботов и Директом.
И вы не замечаете абсурдности данного утверждения, если речь идет об одном и том же сайте?
То есть "над сайтом ведется работа" для Гугла, но Яндекс это все не учитывает, а ждет только накрутки ПФ. Это верно? ))
Яндекс показывает западные локальные топы примерно одинаково с Гуглом, плюс минус туда сюда. Там нет метрики и на ПФ всем наплевать.
Получается, что метрика хороша для хозяина, видна динамика. На позиции она вообще не влияет.
А вот сервер боты грузят и без метрики, поэтому надо блокировать весь мусор.
И вы не замечаете абсурдности данного утверждения, если речь идет об одном и том же сайте?
То есть "над сайтом ведется работа" для Гугла, но Яндекс это все не учитывает, а ждет только накрутки ПФ. Это верно? ))
Толи я пишу не на русском языке, толи товарищ троллит и не стесняется...
Берем кирпич-сайт, льем на него ПФ ботов.
В Яндексе - выйдет в топ.
В Гугле - нет.
P.S.: на сегодня бисер у меня закончился...