- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
многие забыли печальный опыт ... дефолт и гиперинфляцию - это тоже заслуга Путина и его плана.
Тогда дядя Вова работал в ведомстве, так скажем, не экономическом ;) Вопросы инфляции его не очень волновали :)
тсссс, Вы такими словами то не кидайтесь зря почем. А то был у нас тут дедок, потом нутса, а теперь ни того, ни другого 😂
Поправил :)
Ой, чую я что меня сейчас обвинят, что я к словам цепляться начал. Но что уж... пусть будет..
Да цепляйтесь на здоровье, мне не мешает, а вам хорошо 🚬
Тогда дядя Вова работал в ведомстве, так скажем, не экономическом ;) Вопросы инфляции его не очень волновали :)
Так и я о чем. Он тут ни при чем - так сложились звезды.
Да цепляйтесь на здоровье, мне не мешает, а вам хорошо 🚬
Не сказать, что мне очень здорово. И неприятно, что Вам не мешает - хоть бы отшутились малость :)
все было решено ещё 2 года назад:
domain: MEDVEDEV2008.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: private person
phone: +7 095 5050505
fax-no: +7 000 0000000
...
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.06
paid-till: 2008.12.06
source: TC-RIPN
pelvis, а куда делся наш дедок?
не знаю, наверное уже в Думе заседает :)
не знаю как вас, но меня ощущение общей нестабильности в стране не оставляет. Не помню когда, но недавно, смотрел репортаж из одной африканской страны - так там тоже в стране есть какие-то природные ископаемые, то ли нефть... не помню. Так вот естественно в страну ринулись крупные западные компании, в столице стали возводить сверкающие небоскребы, но построено то все это на сырье.
Я может быть глуховат и слеп, но как интернет маркетолог сталкиваюсь со множеством компаний где из оборудования в подавляющем большинстве продаются импортные машины, бывшие заводы перестраиваются в бизнес центры. Я конечно понимаю - информационное общество, сфера услуг, но вся эта "плесень" должна на что-то опираться? Так вот у нас я не вижу опоры на какое-то мощное производство.
Далее не счет стало лучше жить - стать инвалидом 1-2 степени у нас - стать нищим... получить страшную болезнь - очень мало шансов на качественное профессиональное лечение, гораздо больше шансов раньше времени встретиться с Богом.
Я не разделяю тут общего оптимизма, хотя на свою долю жаловаться никак не могу :)
Я не разделяю тут общего оптимизма, хотя на свою долю жаловаться никак не могу :)
А тут не нет общего оптимизма. Оптимистическое крыло составляет меньшинство ;) так что вы разделяете всеобщий пессимизм ;)
Хотя многие тут пишут также как вы - у меня-то все хорошо, но вот пенсионеры... но вот инвалиды...
Напишите, в каком году в нашей с вами стране можно было прожить на пенсию по инвалидности? И если этого не было до Путина, то при чем здесь Путин?
Я не разделяю тут общего оптимизма
Почему общего? На Lor'a не смотрите. Он далеко, и за всех не отвечает.