Медведев - новый президент?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
многие забыли печальный опыт ... дефолт и гиперинфляцию - это тоже заслуга Путина и его плана.

Тогда дядя Вова работал в ведомстве, так скажем, не экономическом ;) Вопросы инфляции его не очень волновали :)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
pelvis:
тсссс, Вы такими словами то не кидайтесь зря почем. А то был у нас тут дедок, потом нутса, а теперь ни того, ни другого 😂

Поправил :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
Ой, чую я что меня сейчас обвинят, что я к словам цепляться начал. Но что уж... пусть будет..

Да цепляйтесь на здоровье, мне не мешает, а вам хорошо 🚬

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Тогда дядя Вова работал в ведомстве, так скажем, не экономическом ;) Вопросы инфляции его не очень волновали :)

Так и я о чем. Он тут ни при чем - так сложились звезды.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Да цепляйтесь на здоровье, мне не мешает, а вам хорошо 🚬

Не сказать, что мне очень здорово. И неприятно, что Вам не мешает - хоть бы отшутились малость :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

все было решено ещё 2 года назад:

domain: MEDVEDEV2008.RU

type: CORPORATE

state: REGISTERED, NOT DELEGATED

person: private person

phone: +7 095 5050505

fax-no: +7 000 0000000

...

registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN

created: 2005.12.06

paid-till: 2008.12.06

source: TC-RIPN

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
pelvis, а куда делся наш дедок?

не знаю, наверное уже в Думе заседает :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

не знаю как вас, но меня ощущение общей нестабильности в стране не оставляет. Не помню когда, но недавно, смотрел репортаж из одной африканской страны - так там тоже в стране есть какие-то природные ископаемые, то ли нефть... не помню. Так вот естественно в страну ринулись крупные западные компании, в столице стали возводить сверкающие небоскребы, но построено то все это на сырье.

Я может быть глуховат и слеп, но как интернет маркетолог сталкиваюсь со множеством компаний где из оборудования в подавляющем большинстве продаются импортные машины, бывшие заводы перестраиваются в бизнес центры. Я конечно понимаю - информационное общество, сфера услуг, но вся эта "плесень" должна на что-то опираться? Так вот у нас я не вижу опоры на какое-то мощное производство.

Далее не счет стало лучше жить - стать инвалидом 1-2 степени у нас - стать нищим... получить страшную болезнь - очень мало шансов на качественное профессиональное лечение, гораздо больше шансов раньше времени встретиться с Богом.

Я не разделяю тут общего оптимизма, хотя на свою долю жаловаться никак не могу :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kostya:
Я не разделяю тут общего оптимизма, хотя на свою долю жаловаться никак не могу :)

А тут не нет общего оптимизма. Оптимистическое крыло составляет меньшинство ;) так что вы разделяете всеобщий пессимизм ;)

Хотя многие тут пишут также как вы - у меня-то все хорошо, но вот пенсионеры... но вот инвалиды...

Напишите, в каком году в нашей с вами стране можно было прожить на пенсию по инвалидности? И если этого не было до Путина, то при чем здесь Путин?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kostya:
Я не разделяю тут общего оптимизма

Почему общего? На Lor'a не смотрите. Он далеко, и за всех не отвечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий