Медведев - новый президент?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Один плюс - Путин объединил страну... она стала... Страна непуганых оптимистов :)

[Удален]

molodec, Вы можете много ещё чего перечислить, я точно знаю что 2 человека свободно проживут в Москве на 8000 руб в месяц (при условии своего жилья). просто есть пример перед глазами! или мать одиночка с 2 детьми 1-2класс на зарплате в 15000 руб.

если Вы желаете есть красную икру, экзотические фрукты каждый день и одеваться в бутиках, то да Вам потребуется не меньше 2000$ на человека.

[Удален]

сори 10 дублей

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
100 р. на три блюда в 10 метрах от Красной площади. Сам обедал пару месяцев назад. Вкусно, чистенько, приятно.

Перед тем, как покидать дискуссию, отвечу. Есть разница, в данном случае, 100 или 150?

burunduk:
и не надо приводить пример со столовой, обычно кому не хватает не ест в ресторанах, а 150руб это стоимость бизнес ланча в не самом дешевом ресторане Москвы

Да будет вам известно, что и у нас стоит столько же, но только не в самом дорогом ресторане, а в обычном.

Я не знаю, какая там з.п. в Москве, но думаю, что больше чем в Ленобласти.

Вот теперь, покидаю.

[Удален]
AVV:
burunduk, у вас есть родители, или бабушки-дедушки. Знаете, какая у них пенсия? Сможете на нее прожить хотя бы неделю?

да есть и да знаю и да смогу и не один месяц! проверено!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
Перед тем, как покидать дискуссию, отвечу. Есть разница, в данном случае, 100 или 150?

Да. Вы - теоретик. Есть разница с практикой?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AVV:
Вы как считаете, на з.п. 10-15 тыс. можно нормально жить?

Я попросил бы ко мне не аппелировать, я живу на другие суммы, и планирую все оставшуюся жизнь зарабатывать больше, чем 99% населения страны, даже если население будет зарабатывать по 100 тыс. руб. в месяц в среднем.

Я все свои речи веду к тому, что жить стало лучше - в материальном смысле, и в этом заслуга действующего президента и его команды.

AVV:
Есть разница, в данном случае, 100 или 150?

Если бы вы были моим коммерческим директором - я бы вас уволил после этих слов 🚬 Вообще-то разница в полтора раза, если 100 - вы за три дня пообедаете 3 раза, а если 150 - только 2, значит в среду (к примеру) вы без обеда :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Ну вот не дают спокойно посмотреть телевизор.

Каширин:
Я все свои речи веду к тому, что жить стало лучше - в материальном смысле, и в этом заслуга действующего президента и его команды.

Откуда вы это знаете? У вас есть какие-то знакомые пенсионеры, живущие на пенсию, учителя, ученые, научные работники, врачи, которые живут не как нищие? Не в Москве.

Каширин:
Я попросил бы ко мне не аппелировать, я живу на другие суммы

Я тоже.

Каширин:
Если бы вы были моим коммерческим директором - я бы вас уволил

Знаете, я вас тоже.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
burunduk:
molodec, Вы можете много ещё чего перечислить, я точно знаю что 2 человека свободно проживут в Москве на 8000 руб в месяц (при условии своего жилья). просто есть пример перед глазами! или мать одиночка с 2 детьми 1-2класс на зарплате в 15000 руб. если Вы желаете есть красную икру, экзотические фрукты каждый день и одеваться в бутиках, то да Вам потребуется не меньше 2000$ на человека.

Да уж... Извините, Вы в курсе сколько в обычную (не элитную, обычную!) школу в месяц денег родительский комитет собирает? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
жить стало лучше - в материальном смысле, и в этом заслуга действующего президента и его команды

Это верно. Только не российского, а штатовского. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий