Медведев - новый президент?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
Огромная инфляция в стране с колоссальным профицитным бюджетом тоже дикость. Зазеркалье, елки палки. Ощушение что в разных мирах живем.

Конечно, мы с вами живем в разных мирах. Вы живете в идеальном мире, а я - в реальном, где помню инфляцию в 25% в месяц. А сейчас 10% в год - это огромная :)

AVV:
А вы читайте топик. Я уже ответил несколько страниц назад.

А дайте ссылочку на пост, в котором вы сообщаете населенный пункт, где вы живете. И я принесу вам свои извинения. Иначе вам придется принести свои.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Каширин:
А дайте ссылочку на пост, в котором вы сообщаете населенный пункт, где вы живете.

/ru/forum/comment/2685897

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Каширин:
дайте ссылочку на пост, в котором вы сообщаете населенный пункт, где вы живете. И я принесу вам свои извинения. Иначе вам придется принести свои.

Вот ссылочка на пост /ru/forum/comment/2685942

Жду.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Каширин:
мы с вами живем в разных мирах. Вы живете в идеальном мире, а я - в реальном,

Редкий случай когда согласен с Константином!

P.S. В курилке только. А так ... по большому счету :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Приношу извинения, заработался. Правда, Ленобласть - не населенный пункт, но все равно - я этого не увидел.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
sergey74:
Путину досталась практически готовая к развитию страна и все условия были созданы

Действительно! Условия просто идеальные!

Вот только Вы забыли добавить о "пылающей" Чечне, об огромном долге России, о невыплаченных пенсиях и т.д и пр...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Каширин:
Приношу извинения, заработался. Правда, Ленобласть - не населенный пункт, но все равно - я этого не увидел.

Извинения принимаются. Спасибо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
рождаемость стала расти благодаря тому же Медведеву

Неужто все сам? Силен! :D

РусИван:
Вот только Вы забыли добавить о "пылающей" Чечне

А что там было?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А что там было?

Главарь Борис Б изгнан в Лондонбург, точечные удары ФСБ по домам в Москве достигли своих целей в Чечне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Главарь Борис Б изгнан в Лондонбург, точечные удары ФСБ по домам в Москве достигли своих целей в Чечне.

А! И популярность "спасителя Отечества" пошла (взлетела) вверх?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий