- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, эти крысообразные бойцовые собаки - бультерьеры - одна из моих любимых пород. И я мечтаю завести себе буля... но, я пока не вижу в себе сил воспитать такое животное. Вот :(
Все бойцы, ИМХО, только после прохождения кинологических курсов и наличия опыта воспитания не настолько серьезных в плане опасности для себя и окружающих пород.
Жаль, что не все так считают, глядишь, и отношение к бойцам другое было-бы.
А где Вы здесь видели ненависть?)
Ненависть я увидел НЕ в Ваших словах (честно, тем более, что мнение о менталитете человека нельзя создавать на основании его высказывания только по одной теме) - просто так получилось, что я ответил сначала на Ваше сообщение
Навешивать ярлыки и показывать пальцем, кто именно сподвиг на пассаж о ненависти, считаю неправильным - каждый сам может сделать вывод, кем из участников обсуждения движет исключительно ненависть - если же я ошибаюсь в своих оценках и впечатление субъективно, то с моей стороны тем более неправильно навешивать ярлыки
Калинин, Я про Москву только хотел высказаться - меня кусали бродячие собаки и не раз, существует такой отпугиватель собак - работает на батарейке, издает неприятный звук - проверил лично - работает! Не надо говорить что не работает! Я лично проверял. Во-вторых в условиях дикой природы я вел бы себя точно также как вы - отстреливался от этих гибридов. А по поводу отстрела в Москве и крупных городах - не решит это проблему, 100%, плодится будут только больше. Что может решить проблему? Только человечное отношение к животным - следить за свалками с отходами, (собаки являются каннибалами - при недостатке еды поедают щенят и самих себя - лично наблюдал). То есть банально - не мусорить! не будет тогда крыс и собак, пожрут себя сами, и пусть скажут что это негуманно! Гуманно ли отстреливать? Вы представте себе картину - Мужик в ватнике с ружьем затравил дворняжку и ухмыляясь её пристреливает, как такого человека называть? ЖИВОДЕР! А тех кто прикармливает дворняжек - таких немного, они со временем приюты организуют. Вот и вся проблема...
См. выше: гадят в городе в основном домашние питомцы. А если есть лишние деньги, лучше потратить их на детские дома.
Вы наверное работаете финансовым консультантом в инвестиционной компании, угадал?! - Сразу находите применение чужим "лишним" деньгам.
А люди и их дети по вашему не гадят!? Прям безотходное производство в пределах организма, да? Отходов от 1-го человека гораздо больше, чем от животного и не все отходы являются удобрением.
Гуманно ли отстреливать? Вы представте себе картину - Мужик в ватнике с ружьем затравил дворняжку и ухмыляясь её пристреливает, как такого человека называть? ЖИВОДЕР! А тех кто прикармливает дворняжек - таких немного, они со временем приюты организуют. Вот и вся проблема...
А вы представьте себе картину: баба с ядом травит крыс и тараканов. И еще ухмыляется. Как такую назвать?????
Я бы назвал работником СЭС. Потому как иначе крыски будут грызть горло вам и вашей семье. Во сне. Кстати - крысы реально могут загрызть ребенка, это известно. А уж что разносчик заразы - сие вообще неоспоримо.
А приюты... Почему бы не создавать приюты и для крыс? Лично я принципиальной разницы между крысами в городе и собаками не вижу, разве что первые меньше кусают. Питаются тем же. Повадки аналогичные. Разве что мельче - так от этого они еще гламурнее, верно? И чем-то даже на хомячков смахивают. :)
Но что-то не слышно защитников крыс. Может вы начнете? :)
А люди и их дети по вашему не гадят!? Прям безотходное производство в пределах организма, да? Отходов от 1-го человека гораздо больше, чем от животного и не все отходы являются удобрением.
Когда собаки научатся ходить хотя бы в памперсы, а лучше сразу в сортиры... Тогда приходите - поговорим.
А применение чужим деньгам как раз таки защитники животных находят. Площадку им сделайте. Собачек бедных кастрируйте за госсчет - а это сами прикиньте во сколько дороже отстрела и отравления. Разве что мыть их каждый день не призывают, но это временно.
Alex88, и начну :) У меня дома пасюк подобранный жил - преданнее и умнее зверя я не встречала. По интеллекту просто играючи делал своих декоративных сородичей.
Alex88, пардон, но собак мы кастрируем за свой счет
существует такой отпугиватель собак - работает на батарейке, издает неприятный звук - проверил лично - работает! Не надо говорить что не работает! Я лично проверял.
И от суки, защищающей щенят отпугнет? Специалисты с вами не соглашаются. Звук этот собакам неприятен, не более. Все одно как вам громкий свисток. Но желание цапнуть он не уменьшает.
Alex88, пардон, но собак мы кастрируем за свой счет
Кто мы, простите? Я говорил о бродячих собаках.