Собаки на улицах городов, за и против...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Калинин, эти крысообразные бойцовые собаки - бультерьеры - одна из моих любимых пород. И я мечтаю завести себе буля... но, я пока не вижу в себе сил воспитать такое животное. Вот :(

Все бойцы, ИМХО, только после прохождения кинологических курсов и наличия опыта воспитания не настолько серьезных в плане опасности для себя и окружающих пород.

Жаль, что не все так считают, глядишь, и отношение к бойцам другое было-бы.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Слава Шевцов:
А где Вы здесь видели ненависть?)

Ненависть я увидел НЕ в Ваших словах (честно, тем более, что мнение о менталитете человека нельзя создавать на основании его высказывания только по одной теме) - просто так получилось, что я ответил сначала на Ваше сообщение

Навешивать ярлыки и показывать пальцем, кто именно сподвиг на пассаж о ненависти, считаю неправильным - каждый сам может сделать вывод, кем из участников обсуждения движет исключительно ненависть - если же я ошибаюсь в своих оценках и впечатление субъективно, то с моей стороны тем более неправильно навешивать ярлыки

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Калинин, Я про Москву только хотел высказаться - меня кусали бродячие собаки и не раз, существует такой отпугиватель собак - работает на батарейке, издает неприятный звук - проверил лично - работает! Не надо говорить что не работает! Я лично проверял. Во-вторых в условиях дикой природы я вел бы себя точно также как вы - отстреливался от этих гибридов. А по поводу отстрела в Москве и крупных городах - не решит это проблему, 100%, плодится будут только больше. Что может решить проблему? Только человечное отношение к животным - следить за свалками с отходами, (собаки являются каннибалами - при недостатке еды поедают щенят и самих себя - лично наблюдал). То есть банально - не мусорить! не будет тогда крыс и собак, пожрут себя сами, и пусть скажут что это негуманно! Гуманно ли отстреливать? Вы представте себе картину - Мужик в ватнике с ружьем затравил дворняжку и ухмыляясь её пристреливает, как такого человека называть? ЖИВОДЕР! А тех кто прикармливает дворняжек - таких немного, они со временем приюты организуют. Вот и вся проблема...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alex88:
См. выше: гадят в городе в основном домашние питомцы. А если есть лишние деньги, лучше потратить их на детские дома.

Вы наверное работаете финансовым консультантом в инвестиционной компании, угадал?! - Сразу находите применение чужим "лишним" деньгам.

А люди и их дети по вашему не гадят!? Прям безотходное производство в пределах организма, да? Отходов от 1-го человека гораздо больше, чем от животного и не все отходы являются удобрением.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
netUfo:
Гуманно ли отстреливать? Вы представте себе картину - Мужик в ватнике с ружьем затравил дворняжку и ухмыляясь её пристреливает, как такого человека называть? ЖИВОДЕР! А тех кто прикармливает дворняжек - таких немного, они со временем приюты организуют. Вот и вся проблема...

А вы представьте себе картину: баба с ядом травит крыс и тараканов. И еще ухмыляется. Как такую назвать?????

Я бы назвал работником СЭС. Потому как иначе крыски будут грызть горло вам и вашей семье. Во сне. Кстати - крысы реально могут загрызть ребенка, это известно. А уж что разносчик заразы - сие вообще неоспоримо.

А приюты... Почему бы не создавать приюты и для крыс? Лично я принципиальной разницы между крысами в городе и собаками не вижу, разве что первые меньше кусают. Питаются тем же. Повадки аналогичные. Разве что мельче - так от этого они еще гламурнее, верно? И чем-то даже на хомячков смахивают. :)

Но что-то не слышно защитников крыс. Может вы начнете? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Klopopryg:
А люди и их дети по вашему не гадят!? Прям безотходное производство в пределах организма, да? Отходов от 1-го человека гораздо больше, чем от животного и не все отходы являются удобрением.

Когда собаки научатся ходить хотя бы в памперсы, а лучше сразу в сортиры... Тогда приходите - поговорим.

А применение чужим деньгам как раз таки защитники животных находят. Площадку им сделайте. Собачек бедных кастрируйте за госсчет - а это сами прикиньте во сколько дороже отстрела и отравления. Разве что мыть их каждый день не призывают, но это временно.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, и начну :) У меня дома пасюк подобранный жил - преданнее и умнее зверя я не встречала. По интеллекту просто играючи делал своих декоративных сородичей.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, пардон, но собак мы кастрируем за свой счет

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
netUfo:
существует такой отпугиватель собак - работает на батарейке, издает неприятный звук - проверил лично - работает! Не надо говорить что не работает! Я лично проверял.

И от суки, защищающей щенят отпугнет? Специалисты с вами не соглашаются. Звук этот собакам неприятен, не более. Все одно как вам громкий свисток. Но желание цапнуть он не уменьшает.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, пардон, но собак мы кастрируем за свой счет

Кто мы, простите? Я говорил о бродячих собаках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий