Как убедить Родителей!?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shakal:
Что же может быть лучше ощущения когда ты ни от кого не зависишь.

Перечислить? Дня не хватит. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
GnusmaS Studio:
Тогда что побуждает к действию?
Секс?

Это кого как.

[Удален]
Lupus:
Перечислить? Дня не хватит. ;)

У каждого свои приоритеты в жизни. Для меня главное свобода и цель в жизни. ☝

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shakal:
какая работа без мотивации

Сударь, вы явно путаете необходимость с достаточностью.

Мотивация необходима. Но далеко не достаточна. Или вы еще не билгейц лишь потому, что вам неохота?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Shakal:
Вкалывать у станка за 5000р (средняя зарплата в моем городе) - разве это мотивация?

Для многих - да. Потому что эти 5.000 руб. человек получит гарантированно. А вот просиживая штаны за компом - отнюдь нет. Реально в этом топеге сам ТС не обозначил, как именно он собирается исправлять своё положение, а продолжает приводить самоуспокоительные лозунги из серии "думаю, у меня всё получится". При этом 3 года в сети не принесли ему ремесла либо бизнеса, который бы его устраивал. И фактически советующие тоже отделываются общими фразами из серии "работай, и всё у тебя будет". Что в общем случае - опять же неверно. Пожалуй, был конкретный совет по рерайтингу, но от человека, который этим сам не занимается, а значит - опять же мимо.

Прошу понять меня правильно: я не говорю, что тут каждый должен тут же выложить все свои тайны. Просто говорю, что от общих рассуждений на уровне "пробуй, читай форум и разбогатеешь" пользы ровно ноль, а вред - может быть. Поэтому уж, давая советы, хоть минимальную конкретику по направлениям движения приводить всё же желательно, имхо. И только в том случае, если это именно личный опыт, а не догадки.

С уважением, Евгений.
[Удален]

У каждого свои приоритеты в жизни. Для меня главное свобода и цель в жизни. ☝

GS
На сайте с 07.06.2007
58

ТС, с графикой знаком?

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
G4
На сайте с 04.11.2007
16
Jackyk:
Потому что эти 5.000 руб. человек получит гарантированно.

согласен, но не полностью.

Jackyk:
а продолжает приводить самоуспокоительные лозунги из серии "думаю, у меня всё получится".

Вы не правильно поняли. это не так.

Jackyk:
При этом 3 года в сети не принесли ему ремесла либо бизнеса,

читайте лучше форум

Jackyk:
а вред - может быть.

не спорю.

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Shakal:
ТС, с графикой знаком?

да, фотошоп знаю на хорошо

да и flash знаком

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Работы, выполненные тобой, есть? Можешь показать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий