- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ааа ну тогда у тебя дела совсем плохо)) Я уже этот этап прошел, держал себя в руках, даже толком никог оне убеждал, просто старался вообще не говорить о деньгах, говорю что работаю и все, во та сейчас более или менее деньги стали водиться, теперь мамка говорит, что я молодец, что зарабатываю больше ее зарплаты за 2 недели)) Даже приятно как -то :) А про то, что эт оеще не предел буду говорить еще очень долго :)
Если будешь здесь работать - привыкай к зеленым. Т.к расчет здесь идет по ним - зачастую.
это я уже понял давно.
просто изначально написал в рублях, так и продолжаю =)
Ну как можно объяснить?
КАк объяснить что можно не работать совсем!?
Мой тебе совет -
1.покажи им наличку (это уже упиминалось)
2.поставь себе срок - полгода, допустим, и родителям скажи - если через полгода у меня не будет нормальной зарплаты в инете пойду работать лопатой => поставь себе цель (15к ру в месяц хотябы) и выполни ее за 6 месяцев и будет что ответить родителям;)
3.пиши если че в личку, можт чего подскажу полезного:)
p.s. когда начнешь срубать нормальные деньги не просаживай их все, после того как покажешь родителям;)😂
p.p.s. не бросай институт, а то если не получится в инете, придется работать именно лопатой)))
3.пиши если че в личку, можт чего подскажу полезного
Спасибо за советы! учту!
Так пошлите подарок какой-нибудь.
пока не получается оставлять деньги в живых, почти все идет на раскрутку, продвижение, оплату за интернет.
еще и в этом проблемы, т.к шуршать не чем в итоге. на данный момент.
не бросай институт
Москвичи думают, что география, это наука о расположении метро. Линуксоиды - что фря, это экзотическая версия пингвина. А студенты уверены, что люди учатся только в институтах/универах. :D
перелистал все 12 страниц и не видел чтоб кто-то посоветовал показать родителям чем ТС занимается-не обязательно деньги,а именно откуда они берутся.
мои родители,как и многих наверное тут,даже не знали как комп включается-тем не менее упрощенно я смог им донести понятия слов "трафф",как он "нагоняется",основные принципы управления траффиком,что такое редирект,геоайпи,тдс,хиты/хосты,и т.п-смеху и вопросов конечно было не на один час,зато теперь вопросов никаких нет,и на работу в банк меня уже не посылают :)
А студенты уверены, что учатся только в институтах/универах. :D
....я уже месяцев 10 не студент (в смысле в марте диплом получил);)😂 что - идейность осталась?) ну да - я подумал, что он в институте...))
Мдаа... а я уже почти бросил инст... немогу себя заставить теперь учиться, 2 года осталось - боюсь не дотяну(
перелистал все 12 страниц и не видел чтоб кто-то посоветовал показать родителям чем ТС занимается-не обязательно деньги,а именно откуда они берутся.
Вот уж этого делать точно не стоит. Скорее всего, это усугубит проблемы ТС 😆