Как убедить Родителей!?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ааа ну тогда у тебя дела совсем плохо)) Я уже этот этап прошел, держал себя в руках, даже толком никог оне убеждал, просто старался вообще не говорить о деньгах, говорю что работаю и все, во та сейчас более или менее деньги стали водиться, теперь мамка говорит, что я молодец, что зарабатываю больше ее зарплаты за 2 недели)) Даже приятно как -то :) А про то, что эт оеще не предел буду говорить еще очень долго :)

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Grin4:
Если будешь здесь работать - привыкай к зеленым. Т.к расчет здесь идет по ним - зачастую.

это я уже понял давно.

просто изначально написал в рублях, так и продолжаю =)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Grin4:

Ну как можно объяснить?
КАк объяснить что можно не работать совсем!?

Мой тебе совет -

1.покажи им наличку (это уже упиминалось)

2.поставь себе срок - полгода, допустим, и родителям скажи - если через полгода у меня не будет нормальной зарплаты в инете пойду работать лопатой => поставь себе цель (15к ру в месяц хотябы) и выполни ее за 6 месяцев и будет что ответить родителям;)

3.пиши если че в личку, можт чего подскажу полезного:)

p.s. когда начнешь срубать нормальные деньги не просаживай их все, после того как покажешь родителям;)😂

p.p.s. не бросай институт, а то если не получится в инете, придется работать именно лопатой)))

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Wild.wind:
3.пиши если че в личку, можт чего подскажу полезного

Спасибо за советы! учту!

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Tani:
Так пошлите подарок какой-нибудь.

пока не получается оставлять деньги в живых, почти все идет на раскрутку, продвижение, оплату за интернет.

еще и в этом проблемы, т.к шуршать не чем в итоге. на данный момент.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
не бросай институт

Москвичи думают, что география, это наука о расположении метро. Линуксоиды - что фря, это экзотическая версия пингвина. А студенты уверены, что люди учатся только в институтах/универах. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
RT
На сайте с 12.09.2006
598

перелистал все 12 страниц и не видел чтоб кто-то посоветовал показать родителям чем ТС занимается-не обязательно деньги,а именно откуда они берутся.

мои родители,как и многих наверное тут,даже не знали как комп включается-тем не менее упрощенно я смог им донести понятия слов "трафф",как он "нагоняется",основные принципы управления траффиком,что такое редирект,геоайпи,тдс,хиты/хосты,и т.п-смеху и вопросов конечно было не на один час,зато теперь вопросов никаких нет,и на работу в банк меня уже не посылают :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
А студенты уверены, что учатся только в институтах/универах. :D

....я уже месяцев 10 не студент (в смысле в марте диплом получил);)😂 что - идейность осталась?) ну да - я подумал, что он в институте...))

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Мдаа... а я уже почти бросил инст... немогу себя заставить теперь учиться, 2 года осталось - боюсь не дотяну(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ru-traff:
перелистал все 12 страниц и не видел чтоб кто-то посоветовал показать родителям чем ТС занимается-не обязательно деньги,а именно откуда они берутся.

Вот уж этого делать точно не стоит. Скорее всего, это усугубит проблемы ТС 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий