- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вопрос. Вы работаете кроме онлайна, где-нить еще?
Нет, исключительно работа онлайн.
мне кажется что можно начинать работать рерайтером и изучать программу фотошоп - и то будет большим делом. В дальнейшем повышать уровень своих навыков, расшырять кругозор.
Ну и конечно главный совет - ЧИТАТЬ этот форум и впитывать как губка интересную и полезную информацию - которая будет очень полезна в дальнейшем.
Удачи ТС.🚬
мне кажется что можно начинать работать рерайтером и изучать программу фотошоп - и то будет большим делом. В дальнейшем повышать уровень своих навыков, расшырять кругозор.
Ну и конечно главный совет - ЧИТАТЬ этот форум и впитывать как губка интересную и полезную информацию - которая будет очень полезна в дальнейшем.
Удачи ТС.🚬
Полностью согласен. Рерайтеры и дизайнеры самые востребованные люди. Остальные конечно не намного отстают, но и работу у них посложнее. Потом в дальнейшем, может откроешь свой сайт , будешь развивать его и со временем он начнет приносить пассивный доход.
Парень - типичный исполнитель, без организаторской жилки.
верно подметили, в каком-то роде, действительно так... :0)
можно начинать работать рерайтером
Не думаю, что совет подойдет для ТС. Его уровень владения языком, мягко говоря, не впечатляет.
А начинать с того, что неважно получается, значит заиметь со временем стойкую антипатию к работе.
Рерайтеры и дизайнеры самые востребованные люди
Ну, дизайнеры дизайнерами, а в рерайтинге - можно ли там серьезно зарабатывать? Если я правильно понимаю, ставки на услуги 1-2$/1000 знаков, сколько можно в день перелопатить - тысяч 5-7? Ну ладно, может, иногда 10. Цифры беру чисто оценочные, я рерайтером не работал. Если ошибся - пожалуйста, поправьте.
К тому же тут надо, однако, иметь слог и грамотность.
Удачи ТС.
Shakal, Спасибо!
Всем Спасибо за советы и пожелания!
Не думаю, что совет подойдет для ТС. Его уровень владения языком, мягко говоря, не впечатляет.
А начинать с того, что неважно получается, значит заиметь со временем стойкую антипатию к работе.
Можно я с вами поспорю. И скажу, что когда ты будешь чувствовать ответственность и знать о том, что от твоих дальнейши действий будет зависеть сколько ты заработаешь денег, ты будешь стараться исправлять свои ошибки. Всеми двигает мативация. 🚬
расшырять
дальнейши
Всеми двигает мативация.
Ага, мативация, не иначе как. Не то, чтобы я сильно придирался, но, когда человек сам делает в трех строчках 10 ошибок, то его агитация за простоту копирайтерского ремесла выглядит немного странновато.
Извините я не в этой отрасли работаю и мне это не так важно. Спасибо что поправили. :)