- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А когда Neros начал крышевать своего папу, последний вообще был вне себя от счастья 😂
Grin4, я тут почитал топик, так вот: имхо, родители правы. поверьте их опыту, если они так говорят, то значит денег в инете вам не заработать. займитесь чем нибудь другим.
Я извиняюсь , но к чему этот совет бестолковый? правы родители , которые не знают что такое интернет? мои родители (хоть мне и поболее 20) , тоже говорят - какая прекрасная профессия- слесарь-иди учись сынок(и к 40 там сопьюсь к черт.маме) , а я тоже как и тс говорю , что интернет принесёт поболее денег. Заметил - что чем круче статус у ответивших сдесь , те активно посылают тс идти махать лопатой , почему же они работают он-лайн , а не машут лопатой? Далее - кто-то говорил сдесь , что лучше 5000р.(у него там средняя в городе зарплата) в месяц, но стабильно , чем развиваться в интернете. Уж ,извините , попахивает совковщиной. А если у нас 600грн (1грн-5руб) средняя зарплата в городе и помню , как ещё недавно пахал месяц за 550 , что тогда?Ну устроюсь я на завод и максимум чего я достигну , так это 6 разряда и прибавку в 300грн - ну просто мечта моей жизни . А сдесь я вижу перспективу реально поднятся (сайтостроение)и работать тока на себя а не на какого-то барбоса , который мне на прошлой моей работе урезал мне стабильно часть моей зп и при этом делал такое выражение лица как будто я должен ещё за это молиться за него . Надоело работать на дядю....
Я извиняюсь , но к чему этот совет бестолковый? правы родители , которые не знают что такое интернет? мои родители (хоть мне и поболее 20) , тоже говорят - какая прекрасная профессия- слесарь-иди учись сынок(и к 40 там сопьюсь к черт.маме) , а я тоже как и тс говорю , что интернет принесёт поболее денег. Заметил - что чем круче статус у ответивших сдесь , те активно посылают тс идти махать лопатой , почему же они работают он-лайн , а не машут лопатой? Далее - кто-то говорил сдесь , что лучше 5000р.(у него там средняя в городе зарплата) в месяц, но стабильно , чем развиваться в интернете. Уж ,извините , попахивает совковщиной. А если у нас 600грн (1грн-5руб) средняя зарплата в городе и помню , как ещё недавно пахал месяц за 550 , что тогда?Ну устроюсь я на завод и максимум чего я достигну , так это 6 разряда и прибавку в 300грн - ну просто мечта моей жизни . А сдесь я вижу перспективу реально поднятся (сайтостроение)и работать тока на себя а не на какого-то барбоса , который мне на прошлой моей работе урезал мне стабильно часть моей зп и при этом делал такое выражение лица как будто я должен ещё за это молиться за него . Надоело работать на дядю....
Я извиняюсь , но к чему это высказывание бестолковое?
Причем тут Вы вообще и Ваша жизнь?
При чем тут Ваш злобный работодатель, который по Вашим словам, "регулярно вступал с Вами в половое сношение в противоестественной форме"?
ТС просто спросил как ему быть и все, ему в принципе ответили уже, что нужно сначала доказать на деле и это будет лучшим и самым убедительным доводом в его пользу!
А Вы офтопите))
Сори за офтоп.
э, не хоми дружище , просто мне история тс знакома и я его тоже подбадриваю , ну а если тебя моя история не растрогала , так это твои проблемы и я тоже не понял к чему ты этой бредней меня попытался оскорбить...тоже извиняюсь за офф-топ .
стер, проблемы с интернетом...
garri kaspar,
Почему не хоми? это что-то связанное с хомяками!?
Почему на ТЫ? Мы с Вами вроде бараннов вместе не пасли)
Зачем перед каждым знаком припинания пробел?
И последнее: Я никому не хамил! Пусть Вы даже и подбадривали ТС, однако сами начали хамить в своем обращении к wladvlad, хамить начали неумело, бездумно и еще свои жизненные проблемы приплели)
ИМХО
Последний раз офф-топ, но просто не могу неответить ,вот это -"регулярно вступал с Вами в половое сношение в противоестественной форме"- ты считаешь не оскорбление ? так ,что на вы ни как , а я никого сдесь не оскорблял.
Последний раз офф-топ, но просто не могу неответить ,вот это -"регулярно вступал с Вами в половое сношение в противоестественной форме"- ты считаешь не оскорбление ? так ,что на вы ни как , а я никого сдесь не оскорблял.
Да уж... с Русским явно очень тяжело, Вы хоть вордом пользуйтесь, а то глаза режет)
Нет, я считаю не оскорбление, я просто сказал тоже, что и Вы другими словами, причем в кавычках)
Родителей понять можно, они думают о вашем будущем и советуют проверенный ими путь. Но поступать нужно как вы считаете нужным, а не как от вас того требуют. Если вы уверены в себе и в правильности своего занятия, тогда без проблем сможете отстоять свою позицию.
Я поначалу тоже что-то доказывал, объяснял. Потом мне надоело оправдывать свои действия, и я просто занимался тем, что считал нужным для себя. Видя серьёзность моих намерений и первые скромные результаты, отец начал мне содействовать, давал советы и интересные книжки. Когда начали приходить чеки на кругленькие суммы, вопросы касательно разумности моих действий отпали.
тут еще такие дела, из-за неуспеваемости придется бросать университет, и идти в армию =(
не получается с учебой.