Как убедить Родителей!?

G4
На сайте с 04.11.2007
16
GnusmaS Studio:
Ну графические, а какие еще. Монтаж, баннеры, лого, обои, клипарты и т.д.

надписи, названия сайтов, иконки, не больше.

баннеры, лого, обои, сделать то могу (не высший класс конечно)

[Удален]
Rakhaev:
Принесите домой больше, чем родители зарабатывают за год - проблемы исчезнут в одну минуту...

Если Вы можете не работать (в том числе не контролировать работу), но генерировать солидные финансовые потоки - куплю Вашу голову (не отрезанную от туловища) дорого :) Будем раздалбайствывать вместе, пока не надоест :)

P.S. Халявы нет... Если какая-то деятельность Вам нравится, Вас не обременияет и приносит при этом много денег, значит просто Вы нашли своё...

Для этого ему нужно кого нить ограбить наверное 😂.или работать целый год:)

G4
На сайте с 04.11.2007
16
GnusmaS Studio:
Ну графические, а какие еще. Монтаж, баннеры, лого, обои, клипарты и т.д.

надписи, названия сайтов, иконки, не больше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Grin4:
заработком я заинтересовался лишь год назад...

А, теперь понял. Это Вы меня решили поставить на место. То есть,

Grin4:
читайте лучше форум

- это было наставление мне, чтобы я впредь более вдумчиво и внимательно изучал Ваши бесценные сообщения, прежде чем даже пытаться помочь Вам советом, что для меня, безусловно, Великая Честь. А не изучив все аспекты Вашей занимательной биографии досконально, что позволяло бы мне не путаться в цифрах, мне, надо полагать, лучше и не пытаться проявлять назойливость и навязываться Вам со своими соображениями о Вашей ситуации... Что ж, пожалуй, что и не буду. Тем более, что я сам всегда говорю: "Не делай людям добра, и они не сделают тебе зла". Правда, следовать этой житейской мудрости у меня обычно не получается, за что я стабильно расплачиваюсь её неизменными последствиями.

С уважением, Евгений.
GS
На сайте с 07.06.2007
58

Grin4, ну это хорошо. Для начало создай темку: делаю за отзывы для набора портфолио различные графические работы (хотя можешь выбрать что-то одно). После наполнения портфолио, выкладываешь работы на фрилансере или веблансере или, еще лучше, на своем сайте-портфолио, и начинаешь брать символическую плату за данную работу, со временем руку набьешь (если есть желание и умение) и начнешь неплохо зарабатывать.

З.Ы. Сначало ты работаешь на имя, потом имя на тебя...

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
G4
На сайте с 04.11.2007
16
Jackyk:
А, теперь понял. Это Вы меня решили поставить на место.

необижайтесь, не сдержался!

Jackyk:
"Не делай людям добра, и они не сделают тебе зла".

Ваше дело, уж извините

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Grin4:
необижайтесь, не сдержался!

Пожалуй, родители правы. Они лучше знают, что их чадо, кроме лопаты, небогато перспективами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Balu
На сайте с 28.01.2006
72
Grin4:
Ужас, и еще раз ужас. ПОдскажите, ну как мне убедить Родителей, что зарабатывать деньги через интернет - это реально.
Но, это же постоянные упреки от Родителей - "Это лохотрон" "Это для дурачков" "Вот сидишь целыми днями за компьютером" "Тратишь деньги на интернет" "Это заманушка" и т.п, и.т.д.... Готов матами уже ругаться!! =)

Ну как можно объяснить?
КАк объяснить что можно не работать совсем!?

Ну здесь уже сказали, как объяснить - только заработанными деньгами :)

Сам через это проходил лет 5-6 назад. Родители почти год терпели мои сказки про деньги в интернете и оплачивали бешеные счета за телефон и интернет :)

Зато теперь я большой авторитет для них и они мной гордятся :)

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Lupus:
Пожалуй, родители правы. Они лучше знают, что их чадо, кроме лопаты,
перспективы не балуют.

почему Вы вдруг так решили?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Grin4:
почему Вы вдруг так решили?