Как убедить Родителей!?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Grin4, снимайте\покупайте квартиру и живите отдельно

Родители не найдя вас дома и узнав, что вы живёте в своей квартире поймут, что вы откуда-то берёте деньги на квартиру.

Правда могут предположить, что вы их где-то воруете :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shakal:
Всеми двигает мативация

Никакая мотивация не поможет написать мотивчик, если нет слуха и не знаешь нот.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Никакая мотивация не поможет написать мотивчик, если нет слуха и не знаешь нот.

И все же (незнаю причем тут ноты) что тянет людей в Интернет? Правильно,мотивация (побуждение к действию), возможность заработка денег. :)

G4
На сайте с 04.11.2007
16
Solser:
Grin4, снимайте\покупайте квартиру и живите отдельно
Родители не найдя вас дома и узнав, что вы живёте в своей квартире поймут, что вы откуда-то берёте деньги на квартиру.
Правда могут предположить, что вы их где-то воруете

Хорошая идея, но пока я не могу такого сделать, из-за нехватки средств. (думаю это временная проблема)

и вскоре, думаю, что все будет ок! и родители поймут, что были неправы! =)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Shakal, я бы пошел постером работать в форумы. С вашим талантом жечь не пережечь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
GS
На сайте с 07.06.2007
58
что тянет людей в Интернет? Правильно,мотивация (побуждение к действию), возможность заработка денег.

Не обязательно. В реале много знакомых, которых тянет в сеть - только возможность что-то скачать, почитать, посмотреть и пообщаться, но никак не заработать денег :).

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
[Удален]

Я работаю на себя - и это мне кажется самым хорошим занятием. Что же может быть лучше ощущения когда ты ни от кого не зависишь.:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
Shakal, я бы пошел постером работать в форумы. С вашим талантом жечь не пережечь.

Полагаю, что мы как раз наблюдаем производственный процесс. :D

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

neznaika, и что на этом деньги можно сколотить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shakal:
что тянет людей в Интернет? Правильно,мотивация (побуждение к действию), возможность заработка денег

Что побуждает заниматься сексом? Правильно, ... (побуждение к действию) ... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий