Почем опиум для народа?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а я вообще не понимаю, че вы к девушке пристали? ) она ж деевушка)) зачем над ней стебаццо? У всех есть минусы, но зачем глумицца то?)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Wild.wind:
блин, а седня ведь пятница)))) вот и добрались до выходных!!

У кого-то может и пятница, а у меня вчера был день рождения Великого Айти-издания Рунета. Поэтому хорош издеваться над человеком с мокрым полотенцем на голове :)

[Удален]
raspberry:
Doktors, твое-то какое дело, за кого я себя выдаю?

Ты можешь выдавать себя за кого угодно, но если я попадаю на твое сообщение/тему там, где ты юлишь или начинаешь тупо и не уместно пиарится я естественно, если у меня есть время, выскажу тебе по поводу твоих действий. Раздражаешь ты меня своей деревенской тупостью..

Sim:
Doktors, уймись. Противно читать.

Чуть позже

Слава Шевцов:
Фу, как неприлично....

Я говорю прямо то что думаю

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Doktors, Вы - хам и идиот.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
AVV:
Йесть! Одного сделал.

похоже не одного 😆

raspberry:
....хорош издеваться над человеком с мокрым полотенцем на голове....

raspberry, 🍻 говорят помогает ;)

[Удален]

Doktors, в данном случае не стоит гордиться

Doktors:

🙅

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
AVV:

Дима, это - от недопития.

Ох, пойду, тяпну, тяпница все-ж, а то тут помидоры пролетают, как бы не запомидорили.

Но чувствую, что топик с чипсами многие читают, но не вмешиваются...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
говорят помогает

нет, ну в алкоголики нам пока рановато :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Doktors:

Это не делает Вам чести. Ни как личности, ни как участнику форума. Как личность, Вы разрушаете себя такими мыслями. Как участник форума, Вы выливаете негатив на 15-20 людей, которые прочитают Ваше сообщение. Вы приумножаете этим общее количество зла, что не есть хорошо. raspberry же читать интересно, пусть иногда и смешно. Она приумножает своими сообщениями хорошее настроение. Находите разницу?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Дима, да ладно вам. Помидором не больно, и для кожи полезно. Конечно, кое у кого помидоры деревянные, но не всем же быть искусными огородниками 😂

PS Слово "помидоры" прошу в жаргонном смысле не понимать. Строго во фразеологическом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий