Почем опиум для народа?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

десять овощных дублей

[Удален]

Doktors, Людмила поставила вам неточный диагноз, а вот Константин - попал в самое яблочко.

[Удален]
Sim:
Doktors, Вы - хам и идиот.

На счет хама еще, куда ни шло, смотря с кем общаться, а на счет идиота глубоко сомневаюсь. Не буду отвечать вам взаимностью, так как не собираюсь опускаться до вашего настроения и не только..

burunduk:
Doktors, в данном случае не стоит гордиться

Повторюсь я говорю прямо то, что думаю, а о гордости здесь не может идти речи..

[Удален]
Doktors:
а на счет идиота глубоко сомневаюсь

Мегаотжиг!!!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Looor, Greenwooood, Михааааааа.......

ну хоть кто-нибудь...

Пжалста...

Эхх...

[Удален]
Слава Шевцов:
Находите разницу?

Нет

Kimi:
Doktors, Людмила поставила вам неточный диагноз, а вот Константин - попал в самое яблочко.

О чем и речь, что Людмила поставила не точный диагноз и не хочет в этом признаться, ляпнула и все. Константин для меня ни авторитет как лекарь и его диагноз я ни приму к своему сведению

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Doktors vs raspberry ? - может отдельный топик?.. хех - а то тут некторые мешают ;)

зы: burunduk - тс :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
_han_:
Doktors vs raspberry ? - может отдельный топик?.. хех - а то тут некторые мешают

Делаем ставки, господа.

Ставлю на Люсю.

[Удален]

Doktors, если кто-то раздражает, то зачем общаться с таким человеком? я понял, это одна из разновидностей мазохизма! 😆

Doktors:
.......но если я попадаю на твое сообщение/тему ......... я естественно, если у меня есть время, выскажу тебе по поводу твоих действий. Раздражаешь ты меня....
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

человек против доргена - игра без шансов :) я бы на себя не поставила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий