Почем опиум для народа?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А я про евхаристию знаю. С детства. В толстой рваной книжке у бабки прочитал. А она рассказала, что сие значит.

Специально не лазал нигде, но все остальные слова в какой-то мере тождественны тому, что я знаю?

Созвучие есть...

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Эзотерикой интересуюсь:

В респекте: Кабала, Транс Сёрфинг, Биолокация, и много других интересных книжек)

Для себя сделал вывод, все они росказуют про одно и тоже но под разным углом мировоззрения и с разной детализацией.

Из приведённых терминов знаю лишь Тиферет

Почему я интересуюсь всем этим?

Потому что жизнь доказала, что есть не только материальный план реальности но и энергетический.

PS: Если raspberry, читает не только SEO эт не значит что она зазнаётся =)

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
raspberry:

Ну, в общем, это в некотором роде моя профессия :)

Эт где щяс такому учят?)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

мескалито это чего то с наркотой связанное. остальное хз. тоже наркота?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - Вы здесь среди нас единственный мутакалимун - вот и обьясняте народу что к чему - а мы послушаем

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А разве мутакалимуны могут верить в бога?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А разве мутакалимуны могут верить в бога?

Не знаю как верить в бога, а вот болтать они могут сильно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Не знаю как верить в бога, а вот болтать они могут сильно

Как-то рационалист и вера в бога слабо сочетаются. Нет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Как-то рационалист и вера в бога слабо сочетаются. Нет?

Человек существо несовершенное и очень часто меняющее свои взгляды. Некоторые умудряются это делать прямо как на конвейре. Поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос.

Честный ответ на вскидку - не знаю

ответ типа "если подумать" - то не должны

Ответ на сердце - мне кажеться что каждый верит во что-то типа бога

так что выбираете какой ответ Вам по душе - тот и правильный ;)

[Удален]
raspberry:
Это всё равно что прийти без приглашения в гости, развалиться в кресле и заявить, оглядывая стены "ну и убожество тут у вас"

У меня в ваших темах так и происходит, во всяком случае, в большинстве из них - треп..

raspberry:
Мне очень интересно, а для чего вы читаете такие книги и такой интернет, которые оставляют за собой понимание вышеперечисленных (в вашем посте) терминов, да еще и всех сразу?

Мне не шибко интересно, но а вы зачем, по моему мнению, задаете эти типО вумные вопросы/опросы тем более вы в них ни компетентны, как обычно потрусить хочется, а серьезных доводов, как обычно ноль..

SEO2000:
Ладно, забейте, просто хотел сказать, что такими темами заставляете людей менять мнение о Вас, говорю за себя конечно.

Оно уже давно известно, все прозрачно, кто, как и что.. :)

raspberry:
Не сплю ночами, нервно тереблю уголок подушки и гадаю - какое же мнение обо мне складывается в эти минуты среди форумчан!

Как и говорил ранее не хватает вам... вот и остается грызть и мечтать - кто бы вас загрыз.. _🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий