Почем опиум для народа?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а я вчера создавал тему агрессия, не желаете туда?😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Wild.wind:
а я вчера создавал тему агрессия, не желаете туда?😂

боюсь, Докторс в тяжелом нокдауне 😕

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
боюсь, Докторс в тяжелом нокдауне

От чего?

7 раз увернулся

[Удален]

Блин а у вас тут интересно, только вот последние несколько страниц не по теме, но да ладно - всемы не безгрешны :)

Люда, смысл топика узнать насколько человек занимающийся в SEO-сфере сведущь в религии, или насколько он образован и начитан? Просто как вы уже поняли более\менее эти термины известны только вам и wladvlad. Можно ли сделать отсюда выводы что все остальные религиозно необразованные или неначитанные?

Я уверен что большинство людей на других форумах (кроме религиозных), тоже врядли бы ответили что значат эти термины. А если вы заранее занете каков будет результат (ну или предполагаете с вероятностью 80-90%), то зачем было создавать топик - чтобы лишний раз подтвердить свои предположения?

;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Gezer:
Люда, смысл топика узнать насколько человек занимающийся в SEO-сфере сведущь в религии, или насколько он образован и начитан?

вовсе нет.

Gezer:
Просто как вы уже поняли более\менее эти термины известны только вам и wladvlad. Можно ли сделать отсюда выводы что все остальные религиозно необразованные или неначитанные?

Однако, гораздо больше людей отметили это слова, как знакомые им. Что и требовалось доказать. При том, что полноценно объяснить эти термины может только профессионал или Глубоко Интересующийся, многим оптимизаторам они кажутся смутно знакомыми. Потому что это не религиозная образованность, а распространенность коммерческой эзотерики.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
raspberry:

Однако, гораздо больше людей отметили это слова, как знакомые им. Что и требовалось доказать. При том, что полноценно объяснить эти термины может только профессионал или Глубоко Интересующийся, многим оптимизаторам они кажутся смутно знакомыми. Потому что это не религиозная образованность, а распространенность коммерческой эзотерики.

видимо над нами было произведено научное исследование... а я думал, что я в курилке)))

[Удален]

Wild.wind, она меня посчитала 😮

(с) из мультфильма

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

чуть позже напишу, почему именно эти слова - будет еще интереснее :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
burunduk:
Wild.wind, она меня посчитала 😮(с) из мультфильма
raspberry:
чуть позже напишу, почему именно эти слова - будет еще интереснее :)

нет это видимо интеллектуальная игра😂☝

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

что наша жиииииизнь??

Игрра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий