- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Wild.wind, можно. А чтобы с нирваническим спокойствием воспринимать наскоки идиотов, надо не просто увлекаться, а очень жостко практиковать. тогда годам к 70 наступит самоконтроль, уравновешенность и даже братская любовь к обделенным 😂
Вот. А ты говоришь - зачем :)
незнай, а мне вот 23 и я вроде боле менее уравновешен:)
а мне кажется, что тебе просто нужно поклеить хорошего, доброго мальчика, ходить в бассейн (или типа того), побольше гулять и т.д...)
и вернуться в реал, оффлайн, а не уходить полностью в себя, в религию и инет;)
Эх, пойду-ка я рюмашечку приму (потирая руки). Буду совмещать развитие тела и духа. :)
хорошо у Вас работа идет))) я пару лет назад тоже так работал, срубил в декабре много косарей, в конце февраля пришел в себя и понял, что праздники то закончились, а на работе не был почти 3 месяца и в карманах одни долги и остатки плана))))))
вот и веду теперь здоровый образ жизни)))))
Wild.wind, не надо давать мне советы, пожалуйста. Ты ведь понятия не имеешь, как у меня что в жизни на самом деле.
AVV, завязывайте тут свою алконаркопропаганду. Продвинутые психопрактики силой одного натренированного организма ...
raspberry, вот-вот, я и говорю: тренироваться надо. ☝
Всё, удаляюсь, пошел тренироваться. Больше я полемике мешать не буду.
🍻
Неужели ты собрался отрицать, что с твоей стороны в мою идет постоянный негатив?
Не постоянный, а там где создаются явно идиотские темы или напыщенные высказывания по поводу уже очевидных вещей. В этих темах я не оскорбляю, а могу только высказаться с насмешкой или пытаюсь приструнить эти самые якобы умные изречения.
ЗАЧЕМ??
Чтобы не выдавала себя за ту чего на самом деле не стоишь и не представляешь. Повторюсь - из грязи в князи, но до князей тебе ох как далеко.
Wild.wind, не надо давать мне советы, пожалуйста. Ты ведь понятия не имеешь, как у меня что в жизни на самом деле.
я ж не учу) и не воспитываю)) просто дал совет абстрактный;)
Doktors, твое-то какое дело, за кого я себя выдаю? Это и есть комплекс - когда начинаешь мнить себя неизвестно кем и считаешь себя компетентным судить и воспитывать людей. Ты совершенен? Ты Мария Магдалина? Вот и не швыряйся камнями.
raspberry, вот-вот, я и говорю: тренироваться надо. ☝
Всё, удаляюсь, пошел тренироваться. Больше я полемике мешать не буду.
🍻
блин, а седня ведь пятница)))) вот и добрались до выходных!!🍻
Чтобы не выдавала себя за ту чего на самом деле не стоишь и не представляешь. Повторюсь - из грязи в князи, но до князей тебе ох как далеко.
Doktors, уймись. Противно читать.
Фу, как неприлично....
AVV, завязывайте тут свою алконаркопропаганду.
блин, а седня ведь пятница)))) вот и добрались до выходных!!🍻
Йесть! Одного сделал.
Вот что значит хорошо поставленная пропаганда. ;):)