- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Например, при чтении библии, я не могу отделаться от ощущения, что передо мной бред сумашедшего, примитивно слепленный из древней мудрости ...
Читай толкования. Или, если сил хватит, соловьевские "Чтения о Богочеловечестве".
Artisan, благодаря этому "придуманному богу" у Вас есть шанс живым долететь до земля, воспользовавшись парашютом...или перелететь с континента на континент за 10 часов на самолете вместо того, чтобы добираться вплавь. 😂
Давай экстрактно и своими словами...если нет, то оставим за скобками...
Artisan, благодаря этому "придуманному богу"
у Вас есть шанс.
Опять динамо? Что такое масса? Слабо объяснить?
Опять динамо? Что такое масса? Слабо объяснить?
это не ко мне...обращайтесь к физикам. В отличие от демагогов, ученые не стараются объяснить все подряд только ради того, чтоб им рукоплескали....
PS кроме того, ваш вопрос не имеет никакого отношения к сабжу...
Давай экстрактно и своими словами...
А что именно кажется бредом?
А что именно кажется бредом?
Все не буду вываливать...бреда уж слишком много. Если хочешь, можно по порядку.
1. Происхождения Евы из ребра... ну не бред ли? Есть информация, где весьма убедительно показано происхождение этой описки на основе ошибочного до идиотизма трактования шумерских легенд...
2. (ближе к сабжу) всемирный потом, в который, как носорог башкой, уперся Костя... Не было такого явления природы никогда... Были катастрофические до жути космические катаклиизмы, уничтожавшие все живое на Земле. Но это как-то не соотносится ни разу с Потопом...
обращайтесь к физикам.
Физики! Кто может объяснить что такое масса?
В отличие от демагогов, ученые не стараются объяснить все подряд только ради того, чтоб им рукоплескали.
Как раз наоборот, в религиях есть понятия таинство и непознаваемое, а ученые стараются объяснить все подряд, причем фактор предвкушения рукоплесканий очень значителен для улучшения производительности труда, ...
ваш вопрос не имеет никакого отношения к сабжу.
Как это не имеет отношения? Я ответил
на Ваши слова о политеистичных религиях,
у которых логичная картина мира, ...
Zikam.RU, ты упираешься в частности так же, как креационисты - в нестыковки, навроде переходных видов (даже более мелочней). Но разве многобожие ясней, хотя бы в этих частностях?
Оно всего лишь понятней обывателю, и в этом смысле единобожие, конечно, "абсурдней". Примерно, как теория относительности "абсурдней" таблицы умножения.
Смысл христианского единобожия не в частностях, его составляющих (это удел язычества, удел "детсадовского" человечества). Глобальные непонятки у тебя имеются? :)
Для меня много яснее - в общем. Например, в просхождении богов сразу же появляется ряд более-менее правдоподобных гипотез. Христианская же версия о боге-который-был-всегда абсурдна по-сути и очень хитрожопая в своей непознаваемости...я такие не люблю.
А смысл не христианского единобожия? ;)
Откуда уверенность, что многобожие - более примитивно?
Считай, что это глобальные непонятки :)
Zikam.RU, ученые-скептики вопрос происхождения Библии решают в первых двух главах ее. Дело в том, что эти главы как-бы об одном, но и о разном. То есть: там и там сотворение мира. А зачем два раза? И почему в одном месте первые люди просто из праха земного, а во втором из ребра Ева?
То есть - это два древнейших текста из разных источников. Таково мнение.
Потом, есть четкое упоминание (как атеисты полагают) многобожия в том месте, где бог решает изнать Адама из рая - Бог говорит "как бы Адам не стал как один из НАС".
Ну, а христианство говорит, что уже в первых строках Библии была заложена природа триединства Бога - потому и нас.
В общем, и те, и другие умеют объяснить каждую строчку в свою пользу.